Opiniones Restaurante La Tejera

5
Marina Sastre
+5
Siempre que podemos pasamos a degustar esta excelente cocina, en familia o en pareja, super recomendable. Variedad en los desayunos 🤤, riquísimos.
5
Sara González
+5
Excelente comida casera, trato muy bueno y sitio con encanto. Las patatas a la importancia riquísimas. Sin duda, un lugar para apuntar en tu agenda.
5
Ricardo GD
+5
Un gran descubrimiento. El comedor muy acogedor, la atención fabulosa y la comida con sabor a lo casero bien hecho. Muy buena relación calidad-precio. Merece la pena visitarlo y disfrutar
5
Sonia DPB
+5
Restaurante con una decoración preciosa con vidrieras y todo el madera y piedra. La comida está espectacular y a muy buen precio, el menú son 11€ y los jueves hay un menú de cocido con postre y bebida incluida. Los dueños son muy amables y atienden genial.
5
Chema Suarez-Bustillo
+5
Hemos cenado allí, tosta de anchoas y tomate, huevos con jija y patatas y chuletillas de cordero, vino de León y postre. Comida rica, buen servicio y lugar acogedor con un precio ajustado. Para repetir cuando vuelva a esa bonita zona de León. Mi enhorabuena al personal y propietario/a.
5
Ana L.P.
+5
Fuimos a cenar pero era demasiado pronto, nos tomamos un vino blanco, el personal súper amable, muy profesional, nos puso un pincho de bacon, queso y pan, calentito, estaba muy rico. El lugar es increíblemente bonito y yaa por eso merece la pena hacer una paradita. Nos quedamos con las ganas de cebar porqué además las reseñas y la carta y platos, tiene una pinta fantástica
5
Pedro Pascual
+5
Comimos un menú y estaba muy bueno. Relación precio calidad estupenda. Muy bien decorado, quizás un poco oscuro. Pero todo lo demás ideal.
5
maribel mas
+5
Comida excepcional desde los entrantes hasta el postre. Una buena pieza de pan y muy bueno. Bebida en cantidad generosa. Servicio rápido y amable. Muy recomendable!!!
5
L MV
+5
Restaurante de comida casera,todo muy rico. Menú de sábado por 15 euros, a elegir entre varios primeros y varios segundos. Pedimos: ensalada de cecina y queso, patatas a la importancia y fideuá. De segundo: solomillo al Pedro Ximénez y muslo pollo al horno. Postres: tarta de huesitos y mousse de limón.
5
Teresus González
+5
¡Muy buenos desayunos! Muchas opciones y muy ricas.
Clicca per espandere