Opiniones Clandestino

4
Noe Blanco
+4
Hemos comido hoy allí y nos ha gustado mucho, valorando sobre todo la atención recibida por parte de la camarera que fue muy simpática y servicial, aconsejándonos muy bien. La comida está muy rica. Probamos las croquetas, los finger, los mejillones, el risotto… estaba todo muy bueno. La única objeción es que las raciones no son muy grandes, pero la camarera te asesora para que comáis estupendamente.
5
Marina C
+5
Pequeño local decorado con mucho estilo en el pueblo de Cigales. Cocina con productos locales preparados de forma original. Buena cantidad, precio y calidad. Probamos la morcilla, las croquetas de jamón y de chipirón y las albóndigas de rabo de toro. Todo buenísimo. La atención de 10. Merece la pena hacer una parada.
5
Patri G
+5
Restaurante pequeño, muy acogedor. Pedimos para picar y un segundo. Croquetas, morcilla de la maruja, ensaladilla, todo riquísimo y muy bien presentado. De segundo recomiendo las albóndigas rabo de toro y el risotto
5
Montserrat Sevillano Prieto
+5
Sitio muy tranquilo y nos atendió una chica muy amable que nos aconsejó en todo momento. La comida estaba riquísima.
4
Alejandro José Álvarez López
+4
Me sorprendió mucho, la visión que se ve desde el bar de abajo y cuando subes cambia mucho, el estilo es totalmente diferente. Presenta un ambiente acogedor y moderno, con taburetes de tela muy cómodos, la comida bastante buena, las croquetas de chipiron increíbles, aunque algún otro plato dejaba un poco que desear, como los fingers de pollo que se quedaban un poco secos junto a la salsa de mango que no destacaba en sabor. El servicio muy bueno, nos dió recomendaciones y estuvo pendiente en todo rato, muy amable. En principio volvería, lo recomiendo.
4
Raquel Sorribas
+4
Local agradable, con luz tenue y bonita decoración. Pedimos la sardina ahumada, muy bien presentada, con unas rajas de tomate, vinagreta y pan con tomate para acompañar. El carpacho de buey muy bueno (un pelín salado), con parmesano, tomates secos y alcaparras. Otro plato que pedimos fue el carpacho de tomate con pistachos y con helado de albahaca, muy bueno. Y por último los postres, caseros, la pera al vino, con helado de mango buenísimo y la torrija con helado de turrón, también muy rica. Todo ello regado con un joven Cigales de la Cooperativa del pueblo. Todo 50€. Precio asequible para los tiempos que corren. Lo recomiendo para parejas o grupos que les gustó el picoteo.
4
Sugus Mobil
+4
Sitio con muy buena atención por parte de personal. Buena decoración y buena carta. No tienen menú del día, todo a la carta. He de decir que los platos están muy bien elaborados todos con buena materia prima y productos de cercanía de la zona. Entramos de casualidad y nos gustó mucho.
4
Silvia Garcia
+4
Un sitio estupendo para una comida/cena informal, todo para compartir con cantidades generosas y sabores muy ricos, nos ha gustado mucho y la camarera es majisima y muy profesional. Volveremos!
5
Reverendo Fastjack
+5
Comida a base de raciones tenerlo presente. La atencion del personal (Elena) ha sido excepcional. El entrecot de vaca del 10 y la morcilla os la recomiendo si o si. Parada obligatoria si estais en las inmediaciones de Cigales, no os defraudara. Las albondigas de rabo de toro (la racion son 4 nada mas) estan muy ricas
5
Héctor Vicente Delgado
+5
La comida, la atención, el precio, el local…. TODO perfecto. Fui con mi mujer a celebrar nuestro aniversario de boda y salimos encantados. Es un sitio donde comes calidad a un precio más que razonable. La chica que nos atendió fue muy atenta y educada, maravillosa. Volveremos.
Clicca per espandere