Nos ha gustado este restaurante/chiringuito.Lo primero que nos ha encantado su parking ,ya que por 3 euros (si tienes reserva) lo puedes aparcar sin problema.Cuando entras puedes tomar algo en la terraza,o simplemente sentarte en tu mesa.
Ya listos para pedir nosotros hemos optado por papas arriadas de entrada,pan bao y gyozas de langostinos de primero y un lomo bajo de ternera nacional de segundo.De postre hemos escogido un coulant con helado y un tocino de cielo y helado caliente.En tercer lugar me gustaría destacar su chill zone ,que consta de una estupenda terraza, un columpio en el que puedes disfrutar de sus maravillosas vistas acompañado de un rico cóctel. ¡Caipirinha time! Te dan un trato increíble,para nosotros ha sido un punto importante.
Manuel Labrador Spínola
+5
El sitio está en un marco incomparable para ver el anochecer y está decorado de forma muy acogedora.Además la cocina es muy original y aún no he probado nada que esté “regular”.Todo de 10 😉
María Jaramillo González
+5
Una maravilla poder disfrutar de una puesta de sol y luego una cena espectacular, con una carta extensa y buenísima calidad-precio. Volveremos.
Cocina espectacular encuanto a calidad y rapidez, atención del personal muy buena, gran calidad en carne y pescado. Y una ubicación con unas vistas al mar increíble, música de ambiente muy agradable un lujo a un precio muy decente.
Pablo Sanchez Carmenado
+4
Un buen lugar para las puestas de sol y el terraceo tardio. Tienen buenos cocktail y hamburguesas.
Es de fácil acceso en coche o por la playa
Sitio bueno para comer en la zona de las tres piedras! Tiene una decoración peculiar, con mesas cuadradas y redondas de madera!
La atención y comida muy buena y elaborada!
Ensalada de atún rojo, gyozas de pato (no de mi gusto, ya que las gyozas son al vapor y esas venían al horno, lubina al carbón muy jugosa y sabrosa, y un pan bao relleno de guiso de solomillo muy bueno.
Para destacar los postres sobre todo la tarta de zanahoria y el coulant de queso!
Sin duda un lugar para descansar y repetir!
Unos de mis favoritos, todo perfecto lo recomiendo al 100%.
Rapidez, profesionalidad, comida de calidad, limpieza y lugar espléndido.
Manuel Ángel Jiménez Navarro
+5
Es un chiringuito donde se come bien. Para tomar unas cervezas con vistas al mar,es un lugar ideal. Recomendable reservar para comer.
Fuimos a almorzar al chiringuito Ohana y la verdad que nos gusto. Hicimos reserva, pero ya en septiembre esta todo más tranquilo. El sitio es precioso y la zona de la playa esta muy tranquila. También hay justo al lado un club de surf donde dan clases y alquilan los equipos. Comimos muy bien, la ensalada de queso de cabra y nueces estaba buenísima y el coulant de chocolate y helado también. El chico que nos atendió de 10.
Comida buenísima en un lugar mágico, con vistas espectaculares y una atención aún mejor :)
Volveremos seguro, y ojalá pueda ser pronto.
El sitio es precioso, con vistas al mar. La comida está espectacular!! Nosotros disfrutamos un día muy tranquilo. Repetiremos sin duda!!
Justo al lado hay un sitio para alquilar equipos para hacer surf...
Alejandro Dominguez Piñero
+5
Muy buena comida...muy buen servicio y con unas vistas increíbles... además de un ambiente tranquilo y familiar
Un buen lugar para tomar una buena cerveza, tienen muchas marcas, y disfrutar de las vistas. La comida también está bien.
Lugar muy agradable en el entorno de la playa de las tres piedras !!
A pie de playa con una gran variedad gastronómica!!!
Con posibilidad de practicar deportes acuáticos mediante alquiler de equipos allí mismo !!
Pedimos de entrante ensalada de queso de cabrá y nueces ,buenísima !
Wook de salmón también muy bueno estaba fuera de carta por recomendación del camarero lo pedimos y acertamos de pleno!!
Poke de Salmón mu rico y sabroso !!
También pedimos de Presa iberica
Con guarnición de papas arrugas y mojo picón , la carne estaba ESPECTACULAR !!!
Y de postre pedimos Tarta de Zanahoria y Coulant de chocolate y helado !!! RIquisimos los dos !!!
Para repetir el Servicio atento y amable !!
Me asombra cuando la gente dice que en un chiringuito de playa no se suele comer bien. Eso es porque no han ido a OHANA, en las tres piedras.
Pedimos de todo un poco, aunque no llego ni al 10% de la carta. Pedimos, sashimi de atún rojo, sushi con langostinos frito, gyozas de pato, chocos fritos (para los niños), coquinas y Bai al estilo Ohana.
Volveremos…
Comida espectacularmente buena… Servicio de diez, volveré a repetir sin dudarlo.
José Luis de la Haza Torrescusa
+5
Sitio encantador, nos sirvieron súper bien y muy rápido, es verdad que ha sido en Septiembre y había menos gente, comida y recomendaciones estupenda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes