Opiniones Venta Aurelio

5
Fernando Aneiros López
+5
Estuvimos comiendo en venta Aurelio . La atención de Alejandro excelente, las ortiguillas, la ventresca de bonito,el bacalao con tomate y las croquetas de corvina de escándalo. Un sitio para volver y disfrutar de la comida casera.
5
Francisca Arredondo Martin
+5
Comida tradicional gaditana. Fantástico el salmorejo, las castañitas, las berzas y cualquier pescado salvaje.
5
Juan Luis Bernal
+5
Lo de este sitio es de otro nivel, si quieres Calidad y Buen Servicio tienes que ir. Recuerdo cuando era pequeño e iba con mi abuelo a comer caracoles, era mucho mas pequeño y solo lo conocían los vecinos de la zona. A día de hoy puedo asegurar que aquí se compite con cualquier restaurante de primera categoría de la zona. Recomendamos langostinos, hueva de corvina, Barriga de Atun Rojo, choco frito y de postre la leche frita con crema de arroz con Leche
5
Antonio Jesus Marquez Borrego
+5
Pedazo de restaurante, en mayúsculas. La comida exquisita y extraordinaria, y el servicio por parte de un camarero (Alejandro) de auténtica maravilla. Todo de 10, y me quedo corto. De los placeres que hay en la vida, para mí es el comer bien, y en este sitio lo harás sin lugar a dudas. Enhorabuena y repetiré sí Dios quiere. Os doy 5 estrellas porque no hay 20 😃
4
Francisco Baños
+4
Desde años es uno de mis sitios preferidos y propagó que sus platos los podrás encontrar igual de ricos pero no mejor. Si no calificó mejor es porque he ido el último mes 4 veces y en dos, desconozco la razón, ha habido fallos importantes tanto en el servicio como en platos estrellas como la berza que no hacían en verano y la han repuesto pero, sin estar mala, no tiene nada que ver.
5
Maria Ber jim
+5
Buenas tardes!!!! Nos alojamos en costa ballena y para llegar al sitio es un poco complicado pero bien merece la pena. Teníamos reserva y al llegar el aparcamiento estaba completo pero nos comentaron amablemente donde tenían más aparcamiento. El ambiente es acogedor y estaba lleno. No os puedo decir el nombre del camarero que nos atendió pero fue muy simpático. En esta ocasión pedimos dos medías de berza, unos 300 gramos de langostinos, media de ensaladilla, filete de pollo empanado y de postre helado con Pedro ximenez y tarta de queso. Los langostinos…… grandes, carnosos, fresquisimos, súper sabrosos…. En definitiva una verdadera delicia. La berza…. Famosísima y con razón…. Si que es verdad que la media puede quedar un poco corta, pero espectacular. La ensaladilla buenísima . Tuvimos que pedir filete empanado por mis problemitas de estomago, así que tuve que quitar el empanado y me hicieron el favor de acompañármelo con un puré de patatas que estaba de arte!. Pero nos llamó demasiado la atención los postres. El helado de pasas es servido como en un catavino y un vasito con Pedro ximenez que tú lo echas en el helado… la presentación súper original y el sabor como ningún otro postre igual. La tarta de queso , venía acompañada de helado de vainilla, nata y tocino de cielo y de auténtico 10. Súper recomendado los postres. Realmente volvería todos los días a comer allí. Muchas felicidades al lugar por el servicio que prestan y por su espectacular comida. Os subo fotitos!!!. A disfrutar!! Saludos.
4
Carmen Garrido
+4
Vamos de vacaciones en Julio a la zona y solo abren viernes y sábados. No se qué pasará en agosto. Son muy agradables. Publican cosas en IG y te deleitas en la distancia. Llevamos 9 años yendo. Las raciones se han ido mermando y han ganado terreno las papas fritas, sin bien todo está riquísimo. Nos enseñaron una dorada y una lubina salvajes. Escogimos la lubina al horno. Para mi humilde opinión se pasaron de asado. Resultó seca. Imprescindible añadirle las guarnición que ponen de tomate, pimiento, etc. como una vinagreta. Que pena, tener un producto buenísimo y cargártelo al cocinarlo. Obviamente ademas de seca resultó insípida. No quiero pensar que en cocina nos dieran el cambiazo y nos asaran una “refrigerada”. Espero que no. El pescado tiene un punto, si te pasas… adiós. Les deseo lo mejor. La competencia está creciendo a grandes y acertados pasos. En fin, ¿volveremos en 2024? Habrá que esperar un año.
5
Lee Boju
+5
Muy rico el pulpo a la gallega
5
Márian Velasco
+5
Siempre se acierta, los guisos estupendos y el resto de platos muy buenos. A destacar sus langostinos y gambas.
4
BERNARDO JOSE LUQUE SANCHEZ
+4
Servicio muy atento y comida bien presentada y de muy buena calidad. Muy recomendable
5
Lengua Literatura
+5
El mejor sitio que puedas tomas el cocido de berza. El servicio es inmejorable. No les faltan ni un detalle profesionales, amables, simpáticos. Iván y Alejandro son dos personas maravillas. Mi más enhorabuena buena.
5
Magdalena Garcia Rodriguez-Carretero
+5
Todo muy bueno y de calidad, los camareros muy agradables. Total recomendable
4
PEDRO CARBALLO
+4
Qué buena calidad!! Si estás por la zona es muy recomendable, los guisos son un espectáculo!!
5
gabriel Rodríguez Ceballos
+5
Muy buena comida excelente las berza con garbanzos y la hueva de caballa a la plancha
Clicca per espandere