Un lugar con encanto, patio típico andaluz, El dueño encantador con una simpatía que cautiva.
La clientela educada y amigable, como en casa.
La comida riquísima y a precio de MONEDERO.
Aliño de tomate de chapó
Pescado frito fresco.
Alitas de mueeeeeeerte
La manzanilla fresca y para repetir.
Volveremos.
Gracias por tu simpatía y saber estar.
Para tomar unas tapitas de aliños bajo la sombra de las parras, tomates aliñados, alitas...precios un poco elevados
Agradable descubrimiento.
El patio es precioso, la comida de calidad , y el trato de Sandra y Ainhoa fabuloso.
Hay que reservar , importante.
Las alitas están exquisitas, el pescado riquísimo y la ensaladilla genial.
Lo único negativo es la espera pero como ya lo sabia pues como que me daba igual.
Bonito rincón, para comer los pescados frescos de mi Sanlúcar de Barrameda.
Buena parada, especialidad en la alita de pollo, pescados fritos , muy original, buen ambiente de gente de la zona.
Ántonio es el dueño , es muy peculiar.
Siempre que estoy en la zona voy a verlo.
Se esta muy agusto.
Maria Isabel Planes Caldero
+5
No nos pudieron atender, por las normas de cierre, llegamos, según ellos en horario de cierre eran las 17:45👀pero el dueño muy amable, nos ofreció volver otro día a mejor hora
El sitio esta escondido pero todo muy rico y las chicas que lo regentan son muy simpáticas
No confundir con el bigote de bajo guía.
Mucho más barato.
Ambiente mas asequible y menos sofisticado.
Lo típico son las alitas de pollo.
El marisco no es del caro
Buenas frituras de pescado
Las alitas están buenas, tienen un toque a limón que no había probado antes y nos han sorprendido para bien.
El tomate con caballa estaba muy rico y la butifarra también.
La camarera ha sido amable y atenta.
Por poner una pega: hay muchas moscas y son muy molestas cuando estás comiendo.
Rafael Portellano Peralta
+5
Agradable sitio para disfrutar de un buen producto.
Por sus caracteristicas el servicio es algo lento, pero la atención del personal es perfecta.
Muy buen ambiente y excelentes platos y manzanilla. Un lugar imprescindible, que no te debes perder sí quieres conocer la gastronomía y costumbres de la zona. Comida exquisita y buen precio, bueno para ti y para tu monedero. El lugar es muy fresco y agradable. No hagáis caso a los comentarios negativos son de trolls de podemos que no conocen el sitio y no corresponde a la realidad.
Una terraza muy agradable bajo una enorme parra y rodeado de plantas muy bien cuidadas. La carta es breve pero muy apetecible. Recomiendo las alitas de pollo a la brasa
Rafael Rodriguez Pajaro
+5
Hoy me he sentido en este lugar como en mi casa, la cercanía del dueño D. Antonio, la comida debajo de las parras, ofreciendo todo con el corazón como lo mejor, realmente todo lo que comimos supero lo ofrecido con creces, hay que ver este tipo de locales que nada tienen que ver con un restaurante de estrellas michelin, pero el resultado final es mucho más gratificante. En cuanto pueda vuelvo sin lugar a dudas. Soy gallego donde se valora la buena mesa y desde luego este sitio lo merece.
An error has occurred! Please try again in a few minutes