Local agradable, servicio muy correcto y tanto carnes como pescados muy buen tratados. Sólo el arroz con leche con excesivo sabor a limón, aunque con una textura perfecta.
El lugar está bien, es un poco difícil de ver porque la entrada está a mitad de carrera. La comida está buena, sobre todo la carne... El entrecote y el solomillo muy buenos. El servicio en general bueno también, sobre todo la chica rubita del polo blanco que apunta las comandas. Es un ambiente familiar.
Sitio rústico pero con servicio agradable y rápido.
Tiene una buena parrilla.
También tienen actuaciones en directo y una buena zona d de chiringuito.
Está muy bien, tiene una buena terraza para comer y otra para eventos. La carne a la brasa muy rica.
Fenomenal para repetir tanto en Comida como cena carne a la parrilla de carbón buen sitio
Venta de carretera que sin embargo en su interior tiene una terraza chilau preciosa donde hacen conciertos.
La comida buena y buenos precios, eso sí tenéis que reservar lo mismo para la terraza que para comer que va aparte.
A la hora de reservar preguntar precio a la chica ya que no lo ponen y se confunde la gente con que es gratuita la terraza y no es hacin, cuesta 20€ por personas con una consumición. Por de más pase una velada muy bien.
Estupendo sitio para comer, muy buenas vistas....
Se come muy bien y a buen precio. La estan renovando y esta qiedando estpenda. Las fotos pertenecen a una especid de chilau, no se si se es fibe asi. Para tomar una copa y ver a tuaciones.
Taberna de pueblo. Venta de trabajadores. Comida casera. Menú. Mejorado por los nuevos dueños pero manteniendo una cocina inmejorable. Totalmente recomendable.
Comidas muy ricas.Pero han renovado el local y ahora los precios son más elevados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes