Buena calidad y bien de cantidad. Variedad muy amplia en platos típicos de la zona y en distintos formatos como son las tapas, medias raciones y raciones.
Muy recomendable reservar y sobre todo muy buen sitio para grupos grandes.
A partir del 1 de agosto en efectivo, muy nefasto y me costará volve
Me aconsejaron èste sitio y la verdad es que no nos ha defraudado. Se come muy bien, el camarero que coge la comanda es un auténtico profesional que sabe ganarse a su clientela y de precio muy bien. Por menos de 10€ por persona nos fuimos tan llenos que no pudimos probar los postres. Eso sí, tuve qu
Venimos desde Madrigal de la Vera (Cáceres),aquí a Chipiona y por recomendación de un amigo vinimos a la Cantina.......sólo una palabra para todo( atención, comida vistas, etc) ESPECTACULAR 👌 TODO DE 10.
Una cosa muy IMPORTANTE...RESERVAR Sino no encontraréis sitio. GRACIAS A MANOLO (Camarero muy
Fuimos 7 comensales para un almuerzo. Nos atendió Antonio, muy amable, servicial y divertido, aunque he de decir que muchos camareros se pasaron para ver si todo estaba bien. Pedimos raciones para compartir, excepto el montadito de serranito de pollo que fue una tapa y las tortillas de camarones que
Esta al lado del puerto, es aconsejable reservar unos días antes porque tiene mucha demanda.
Pedimos varias cosas y estaba riquísimo, lo típico de este bar según nos dijeron son las coquinas, almejas, patatas arrieras.
Nosotros pedimos las almejas y tenían una salsa espectacular. Tanto que mojamos c
No se puede decir nada malo de este restaurante, camareros muy muy amables, atentos, simpáticos. La comida buena y buenos precios. Aunque íbamos sin reserva y estaba lleno nos hicieron un hueco.
Fuimos guiadas por los comentarios y sin duda ha sido un acierto. Choco a la plancha, tortillas de camarones, corvina y gambas al ajillo, espectaculares.
Los camareros, Juan y Manolo, atentos y muy amables.
Sin duda para recomendar y repetir.
La única reseña negativa es hacia los jefes, vuestros camareros estaban desbordados de trabajo y aún así nos atendieron con una profesionalidad increíble (Manolo y su compañero , creo recordar) todo un fenómeno. El mejor sitio que hemos comido en toda la semana en Cádiz y mira que hemos comido bien
Las tres B se quedan cortan en este restaurante de servicio rápido y excepcional. La comida es muy muy buena y las porciones muy grandes. Volveré.
Buen sitio para comer pescado. Está dentro del puerto pesquero y se nota la calidad.
De precio está muy bien, comparándolo con los bares de la zona es más económico por lo que la relación calidad/precio es muy buena.
Dentro de sus pescados está la Chova que la preparan fenomenal.
Sobre el trato he l
An error has occurred! Please try again in a few minutes