Situado en el puerto de Chipiona, con parking cerca para poder aparcar cómodamente.
Buen producto y buena cocina.
Tomamos un gazpacho buenísimo, el mejor que he probado en la zona, también zamburiñas, un tartar de atún y alistados (similar a los carabineros) para compartir.
De segundo una dorada para dos. Todo muy rico, también los postres.
Lo malo es que no disponen de carta, al menos no nos la dieron, y no supimos precios hasta que nos dieron la cuenta. Al ser producto de calidad el precio es elevado.
Situado en el puerto deportivo de Chipiona, ofrece marisco fresco y pescados del día, extraordinaria la corvina con crema de carabineros. Buena relación calidad precio, no me gusta que no te den carta para elegir los platos
Guillermo Rubio Esteban
+5
El marisco y el pescado, el lugar donde está y la amabilidad y las genialidades de Paco … que mejor
Excelente restaurante de comida de mercado de la zona.
El pescado excelente. Hemos probado el bocinegro, langostino buenísimos, pijotas y cocochas.
Para no decir mucha cosa allí se fuimos a comer la primera y última vez, leyendo reseñas que ponen gente nosotros somos de acuerdo con mala opiniones que pone gente sobre falta la carta . Nadie informado qué hay pizarra informativa con precio y normalmente comensal entra restaurante iba sentat a la mesa no buscar una pizarra informativa. Señor Paco puede ser que usted paga mucho po tener comida fresca y calidad pero por presumir tenerlo un restaurante de alta calidad puede tener un trabajador qué pone carta y precios al día. Por eso no recomiendo a nadie que va a comer allí y después de 26 años sus fallos se debe reconocer y corregir.
Sitio perfecto, comida calidad excelente, servicio top, que más pedir?
El sugiere platos jamas obliga.
Además al ser todo fresco cada día cambia menú.
Enhorabuena por la rica comida
leticia exposito alvarez
+5
sin duda no te lo puedes perder si estás por la zona.
Tanto el trato,la calidad de sus productos ,la limpieza ,el atendimiento de 20 y su ubicación es maravilloso .
todo lo que pedimos estaba súper fresco y muy bien cocinado ,se notaba la calidad de la materia prima con la que trabajan.
de precio ,muy acorde a su calidad.
La gamba blanca a la plancha y las coquinas… de otro nivel.
volveremos sin dudarlo .
El restaurante es excelente. La comida está espectacular (el vaso de gazpacho no puede faltar en la mesa). Las coquinas, las gambas, y la dorada fresca son totalmente recomendables. El servicio es atento a más no poder, cuida cada detalle: cambian los platos con cada entrante y están pendientes de que no falten bebidas en la mesa, además de ser agradables. Finalmente, el enclave es magnífico, comer en el puerto deportivo de Chipiona merece la pena.
La comida muy buena, para mi la única pega es que no hay una carta donde leer y decidir tranquilamente, que a lo mejor una carta escrita es más difícil pero un QR que lo actualicen con los precios y demás no es tan complicado
Mucha calidad en una terraza mirando a los veleros. Pero no vale lo que cuesta. Te cantan la carta sin saber los precios. 25 euros por un ceviche. 55 por una dorada pequeña no son precios razonables. El ambiente es muy agradable y el servicio impecable pero abusan con el precio.
El mejor restaurante de Chipiona para comer pescado fresco. En barra más barato que en los barriles/veladores de fuera. Y estos más baratos que sentados en mesa. Puedes darte un homenaje por entre 20-30€ por persona.
Paco, el personal, el lugar, el trato, el producto y todo, absolutamente espectacular!!!! Así da gusto ir a comer!! Qué ganas de volver, qué rico todo, qué buen rato pasamos allí. Muchas gracias por todo 😊
Magnifico local en el puerto de Chipiona al ladito del mar. Productos de primera, pescado fresco y muy rico langostinos, coquinas.....
El encargado te ofrece sin carta, con lo que eliges sin conocer precios, pero al final la cuenta es muy razonable con respecto al local y la calidad. Totalmente recomendable e incluso imprescindible si visitas la zona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes