Hemos comido en sábado menú fin de semana a 22€. Todo genial, todo fenomenal, la fabada espectacular. Servicio rápido y amable. Es un salón pequeño así que mejor reservar. La terraza exterior muy agradable. Volveremos.
Un gran restaurante que merece la pena visitar, los menús estupendos y económicos, la carta igual, o si solo quieres tomar una cerveza en su terraza o dentro. Los jueves menú donde se puede elegir cocido completo. Sopa de primero con su puchero, y luego los garbanzos con todo lo demás. De postre torrija increíble. Todo por 11€ el menú.
Increíble menú y calidad de los platos.
Hemos salido muy contentos y con el estómago contento.
Recomiendo acudir a este restaurante sin duda alguna.
Arroz caldoso con marisco
Entrecot (en la foto no se aprecia la calidad y tamaño del mismo)
Postre casero (tarta de queso al horno)
Una grata experiencia. Hace un tiempo pasamos por este pequeño pueblo de la Alcarria y vimos este restaurante y decidimos parar a comer. Calidad del género muy bueno. Postres caseros excepcionales sobre todo la tarta de queso. Precio comedido y trato del personal muy bueno. Más que recomendable.
Comida bien, ya sea carta y fuera de carta, todo bien. Estuvimos un festivo y fue un poco lento, nosotros sin prisa, pero el servicio tampoco. En general, muy recomendable, para repetir.
Es uno de loa mejores restaurantes de la zona. La comida esta bastante buena y el precio es asequible, más o menos 20€/persona. Estuvimos en la terraza y la verdad es que estuvimos genial. Solamente había un camarero pero se desenvolvió perfectamente.
Pedimos cachopo, croquetas de rabo de toro, entrecot, revuelto de gambas y huevos con jamón, patatas fritas y pimientos de padrón.
Hemos comido menú fin de semana y espectacular tanto variedad y calidad. Los platos don enormes que se podria compartir menu. Volveremos sin dudarlo. El trato súper amable
Buen restaurante, en el pueblo de Chillaron en Guadalajara.
Comimos en familia, de menú, el cual constaba de cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, a un precio de 22 euros.
Calidad/precio/cantidad óptimo . No te quedas con hambre para nada y el sabor de los platos fue bueno en general.
Comimos y también probe... Judias (riquísimas es poco), rabo de toro (muy rico), ensalada de rulo de cabra (un plato que parecía una montaña), pulpo a la Brasa (una pata entera riquísima) y entrecot (grande, pero quizás una calidad normalita de la carne).
Previamente tomamos una ronda de bebidas, de aperitivo unas patatas fritas. El resto de mesas, tenían bastante mejor aperitivo.
El servicio fue bastante ágil y el camarero de sala muy simpático.
Buen lugar para comer la verdad.
La comida es casera y está espectacular, muy buen precio además. Te atienden genial.
De visita por la zona nos recomendaron este restaurante, menú fin de semana 22eur.
Platos generosos, buen sabor y bien presentados.
No fuimos capaces de acabar y nos los pusieron para llevar sin coste adicional.
El trato del personal fue muy agradable y atento.
Volveremos si estamos por la zona
An error has occurred! Please try again in a few minutes