Mejores Canelones de Rabo de Toro en Chiclana de la Frontera
2 menús de restaurantes en España, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Filtros seleccionados:
"Secillamente espectacular! En pocos sitios encuentras la combinacion perfecta entre servicio, comida exquisita y buen trato. Desde que llegamos el..."
maricarmen montes
"Todo un acierto. Reservé en este restaurante ya que vi que tenía muy buenas reseñas y no se equivocaban. La comida buenísima, los camareros muy..."
Patri Yañez
"Ha sido una experiencia maravillosa buen trato muy atentos siempre de sus clientes y mejor aún la comida y la limpieza un sitio muy luminoso con una..."
Nestor Rodriguez Blanco
"Hoy toca poner mi reseña, ya que hemos repetido. Pasamos por allí por casualidad y la carta nos llamo la atención. Si quieres comer algo diferente..."
ANA LOPEZ RODRIGUEZ
"Gran descubrimiento! Pizzas de masa gorda buenísimas, las croquetas de chicharrones brutales, el codillo y las costillas ni te cuento... la tarta de..."
M
"Restaurante tranquilo. Vinimos por sus reseñas y muy recomendable. Pedimos pulpo, codillo, puntillitas y los tallarines de atún. Todo bastante..."
Dani
"Comida original,muy agradable y bien atendida. Platos redondos para compartir.
Por recomendar las croquetas de chicharrones,los canelones de rabo de..."
Carlos Subirats
"Gran descubrimiento
Comida de relación calidad precio imbatible
Magnifica atención y detalle de sacarnos otro plato igual a coste cero porque..."
nuria fernandez
"La comida estaba de 10, y el servicio muy rápido y muy amables. Recomiendo los tallarines de atún, ha sido lo que más nos ha impresionado. Sin..."
Marina Fresneda
"Amplio, limpio y muy cerca de la playa, este restaurante sirve un buen desayuno inglés, muy completo y sabroso. Variedad buena de tes. Servicio..."
"De los mejores restaurantes de Chiclana. Todos los platos están buenisimos. La atención muy..."
Estrella Millán Sanjuán
"Empezamos a disfrutar cada vez que decidimos volver a La Cobijá ......."
Manuel Ariza Guzmán
"Buenísimo, tanto las pizzas como la pasta fresca y además muy buen precio. lo..."
Lucía Mdel
"Espectacular comida, con una atención inmejorable, hay que..."
Alberto Torres Gonzalez
"Hemos comido mis amigas y yo hoy alli, y vaya si hemos acertado... todo buenisimo, precio muy bueno para tan buena calidad. Unos postres deliciosos y..."
Raquel Rodriguez Lopez
"Sehr sehr lecker. Hervorragende Pizzen..."
Jules Ra
"Nos lo recomendó una amiga, y de los 5 días que estuvimos en Chiclana, cenamos dos días aquí. Muy recomendable, comida casera italiana con puntos..."
David Garcia
"Todo muy bien. Nos acogieron sin problema sin reserva, que para los que improvisamos en algunos sitios ya es complicado.
La comida muy bien y las..."
Iván C. -
"Pizzas excelentes, buenísimas, me he quedado enamorado de la pizza del padrón, de las mejores pizzas que he comido.
La Diavola estaba..."
Manuel Alonso Martínez
"Restaurante de comida italiana: Pizzas, pastas y antipastis. La verdad es que la masa de las pizzas es realmente excepcional pues son finas,..."
Juan Pedro Peña González (Juanpe)
"El restaurante es de 10 en todo. La localización cerca del mar pero a la vez tranquilo con una gran zona exterior muy grande y accesible a..."
Lucas Toledo Gálvez
"Tienen una terraza muy chula y acogedora.
El servicio estupendo, muy atento y simpático.
La comida espectacular, el cartucho bueno no, lo siguiente,..."
HELENA CORO
"Excelente ubicación, el entorno, la organización, el servicio y por supuesto la comida, la lasaña de ragú estaba genial, al igual que la fondue..."
Diego García Téllez
"Unas de las mejores tabernas que he tenido la suerte de ir.
La comida es muy buena y a buen precio (recomiendo los nachos y el cartocho de marisco,..."
pablochenco 13579
"Me habían recomendado el sitio por las pizzas la verdad es que están buenas, la masa es finita aunque no está muy crujiente
Lo malo que tuvimos..."
Sara Gallardo López
"Tuvimos que esperar más de media hora entre los entrantes y las pizzas. El plovolone y el canalón de rabo de toro muy buenos. La pizza Española..."
Jorge V
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes