Opiniones Ay Nanita Taquería Mexicana

5
Maries Maries
+5
Me encanta la comida mexicana. En primera pista de playa la Barrosa, pedimos ceviche de Corvina que estaba exquisito, el Bowl Cancún con atún rojo también delicioso, el taco de langostinos y burrito de pollo que estaba espectacular. La atención de Antonio de 10, súper simpático y muy profesional, sin duda repetiremos.
5
Me
+5
¡El mejor Mexicano de Chiclana! Hemos probado varios restaurantes Mexicanos en el pueblo y sin duda este es el mejor. La calidad de la comida y frescura de los platos marcan la diferencia en comparación con otros restaurantes. El servicio súper atento y siempre con una sonrisa. Se agradece la familiaridad y el trato.
5
Carlos Alcaraz Jiménez
+5
¡TODO ESPECTACULAR! Soy súper fan de la comida 🇲🇽 y esta taquería me flipaaaa! - Los totopos están riquísimos, son artesanos, y el toque del queso Monterrey, con los frijoles caseros, el pico de gallo… buaaah! 👌🏻 - Los tacos de secreto ibérico estilo Pastor es un MUST sin duda! Tenéis que probarlos, la carne está tremenda y con el toque que le da la salsa especial… 👌🏻👌🏻 - El taco especial de atún rojo de Almadraba está muy bueno y es un buen producto, aunque para mi llevaba exceso de pimiento rojo. - La quesadilla de cochinita pibil es un clásico que nos encanta y hay que pedirlo! 👍🏻 El servicio es maravilloso, son encantadores!
4
Juanpe Martini
+4
Buen restaurante mexicano en la primera pista de la playa de La barrosa. Junto al che bar , ricos platos mexicanos, bien elaborados y al momento. Esto último es importante. Auténtico sabor a México. No es un restaurante típico de quesadilla y cuatro cosas, a mí parecer tiene un puntito superior. Es como si comparas una pizzería y un restaurante italiano. Son cosas diferentes. Buen servicio, tiempo normal, ya que todo es elaborado al momento. Calidad/precio correcto. Buenísimo el cóctel Margarita. Mucha variedad de tequilas y mezcales. Todo muy limpio, y aseos también muy limpios. Quizás la única pega es que es pequeño, es lo que hay. Lugar totalmente recomendable. Viva México!!!!!
4
Alberto barreda de cosa
+4
Sitio con cosas interesantes aunque mejorable , todas las tortillas y topos son artesanales. Lo totopos ay manitas bastante simples y poca cantidad. Los tacos estaban ricos aunque el que no tuvieran salsas picantes picantes de eleboracion propia pues ''decepciona'' un poco , por todo lo demás diría que un 7'5-8/10. No entra dentro de mis mexicanos favoritos 😅 aún así merece la pena ir a probar
4
M. Acuaviva
+4
Magnífico descubrimiento con sabores muy 🇲🇽 en primera pista de La Barrosa , cocina casera Un pequeño escalón para el interior pero la terraza es accesible ♿️ Lo peor : el pequeño tamaño del guacamole casero El resto muy bueno, aconsejo la🍸 de 🍋
5
JJ Apa Gue
+5
Mex muy recomendable, todo lo que probamos estaba muy rico, el servicio algo lento pero la simpatía del personal lo compensa. Buena relación calidad precio
5
oZe Fer
+5
Estupendo y auténtico restaurante mexicano con un carta no muy extensa pero apetitosa. Las raciones no son abundantes, lo que te permite pedir mayor variedad de platos y probar un poco de todo. Muy buena la salsa de chile picante que nos sirvieron aparte, para aderezar a gusto del comensal. Tenía mucho interés en probar el mezcal, así que nos dieron a probar distintas variedades. Lo cierto es que me gustó bastante. También los margaritas estaban muy bien preparados. Además, el estar junto a la playa lo convierte en un sitio ideal. Repetiremos sin duda.
5
Manuel López
+5
Para mí, sin ninguna duda el mejor mejicano de toda la provincia de Cádiz. Toda la carta súper elaborada y totalmente original. La atención y el servicio extraordinarios. Un lugar de obligado cumplimiento una auténtica delicia.
5
Marta Porcel
+5
A mi pareja y a mi nos encanto! Tanto la comida que estaba riquísima como la sangria todo hecho en el momento con productos de muy buena calidad. El trato con Gabi fue excepcional le comentamos que viajaríamos a Mexico en las próximas semanas, nos recomendó sitios y fue muy muy amable. Volveremos seguro!
Clicca per espandere