Opiniones Mariscos Castilla

5
Isabel Benchetrit
+5
Muy bueno y muy amables. Todo lo que pedimos estaba buenísimo. Disfrutamos mucho. Es la primera vez que hemos ido y volveremos sin duda! Los langostinos en tempura me encantaron y el tartar de atún buenísimo. La parrillada de atún también muy bueno
5
Sara AV
+5
Todo muy bueno. El sitio es tranquilo y agradable, los camareros educados y competentes. Recomiendo la tosta de atún y el arroz negro. Repito siempre que puedo.
5
Laura Ruiz
+5
Hemos comido la mariscada bronce, el tartar de atún y parrillada de atún. Todo espectacular!! Y el postre casero tarta de queso payoyo! Madre mía 😯 cómo estaba, sin duda para volver, precio y calidad muy buena.
5
Maria del Mar Jara Cabezas
+5
Deguste el atún en todas sus variedades (surtido de tartar, sashimi tataki...) y luego a la brasa también degustación de diferentes piezas y estaba exquisito. Buen servicio y ambiente muy agradable.
5
Andrea Garcia
+5
Sitio de 10! Gran variedad y todo buenísimo, la atención y el trato inmejorable. Pedimos ensaladilla de gambas, crujiente de atún, pavía y el arroz de atún de la almadraba que estaba espectacular ☺️ no pudo faltar la tarta de queso payoyo que estaba exquisita.
5
Rosa Maria Ortega Martin
+5
Excelente comida, presentación exquisita. El personal maravilloso, no tenía reserva, domingo, las dos de la tarde y el jefe de sala como vio que iba con mis padres que son muy mayores reorganizo todo las mesas para poder atendernos, se lo agradeceré toda la vida y en cuanto vuelva por Cádiz volveré a ir a comer porque la comida estaba genial y el personal profesional y adorable por la paciencia que nos atendió. GRACIAS
5
Paco Fernandez Oliva
+5
Sin duda uno de los mejores sitios de la zona para comprar marisco, tanto para llevar como para consumir en el local. Nos encontramos un local muy acogedor, con muchos camareros atendiendo de forma bastante profesional, aunque no quizás a veces tardan en atender. En cuanto al producto, nos encontramos con lo mejor de la zona, destacar su marisco y sus huevas. En esta última visita probé el montadito de tarantelo, un espectáculo, como todo lo que he probado.
5
ANGEL MARTINEZ
+5
De los mejores sitios de La Barrosa, servicio y comida muy buena, las gambas y langostinos cocidos los mejores sin duda, estamos en agosto!!!!! hay que tener paciencia, alguna critica no tiene razon de ser, he estado 3 veces y es de lo mejor.
5
Jose Manuel Diaz
+5
Vuelvo una vez más. Con antojo de tomar el ajoblanco de coco con sardina ahumada y como siempre excepcional. En esta ocasión también degustamos carrillada al Pedro Ximenez ,melosa y muy gustosa, Morrilo a la Plancha y Tarta de queso Payoyo. Muy recomendable.
5
Armengol Granados Collantes
+5
Local con decoración marinera, el servicio muy agradable buena relacion precio calidad muy recomendable
5
Leonor González
+5
Tratan el producto de forma espectacular y eso se nota a la hora de comerlo. Mi debilidad son las costillas y el crujiente de atún, son un fijo siempre que vengo.
5
Los Cocteles de Antonio
+5
Espectacular, PRODUCTO DE 10. Un sitio de 10 para probar arroces, pescados y mariscos con especial atención al Atún Rojo de Almadraba
5
Mayka G C
+5
Estupendo!... Gran variedad de marisco, arroces (una pasada), Atún en diferentes texturas y mezclas, pescados de la bahía. El personal atento , limpieza, ubicación... A parte tienen despacho de mariscos cocidos y ensaladas recién hechas. Mejor reservar... Precio acorde con la calidad. Si te gusta probar marisco de la zona y platos originales de fusión con el Atún, este es tu sitio. Sin duda para repetir.
5
Santos Molina
+5
Espectacular la cena, servicio insuperable. Buen trato. La comida, como se puede ver en las imágenes, todo muy espectacular.
5
Noemi G
+5
Hemos ido a este restaurante en varias ocasiones, tanto para comer como para cenar, y además de tener un producto espectacular, los platos están muy bien elaborados y riquísimos! A resaltar los distintas opciones de atún, en concreto el arroz con atún y el tarantelito.
5
Suso Fernández
+5
Tratan al atún como nadie alrededor. Excelente servicio; David es un gran profesional y encantador.
5
Luis LINDE
+5
Tuvimos la suerte de reservar sobre la marcha un jueves noche de julio 🌗. Llamamos a las nueve y nos dijeron que teníamos que estar allí a las 9:15, si no perdíamos la mesa. Parece que este sitio tiene dos turnos de cena. Los camareros nos atendieron muy educadamente y nos sentaron en una mesa en la esquina del local. Era muy amplia para cuatro personas. Según un cartel que había en la entrada, lleva más de 10 años cociendo marisco de forma artesanal. Este negocio da la opción tanto de comprar marisco cocido para llevar a casa como de disfrutarlo allí a la carta. También puedes pedir carne y pescado frito. Nuestra cena consistió en: 🟢 Mariscada de bronce: Según nos dijo El camarero, la mariscada de bruce es ideal para dos personas. Cuenta con gambas, langostinos, bocas y pechos, cañaíllas y mejillones y dos cigalas. El marisco 🦞 estaba muy sabroso y jugoso. Sin duda uno de los mejores que he probado. Precio: 35,00 €. Valoración: 10/10. 🟢 Ortiguillas de mar fritas: Al contrario de lo que pensaba, las Ortiguillas de Mar 🌊 no son un alga. Son un animal (anémona) que vive pegado a las rocas 🪨. La ración es abundante. Solicitamos Que el plato fuera sin gluten y nos dijeron que no era posible. El producto ya venía rebozado. Aquí donde yo si realmente se trataba de un producto fresco o ultracongelado. Precio: 15,00 €. Valoración: 8/10. 🟢 Puntillitas de Sanlúcar: Este plato si pudimos disfrutarlos todos los de la mesa. El restaurante ofrece las frituras de pescado sin gluten. El tamaño de la ración 🦑 es el adecuado por el precio que tiene. Algunos de los chopitos Tenían arena o tenían una espina muy basta. Precio: 18,00 €. Valoración: 8/10. 🟢 Tarantelo de atún con patatas: pedimos media ración de tarantelo de atún 🐟con patatas y por desgracia la guarnición era más abundante que el atún. El plato perfectamente podría llamarse patatas con tarantelo 🥔. El pescado estaba muy sabroso aunque quizás echaba en falta esa grasa característica de esta zona del atún. Precio: 15,00 € la media ración. Valoración: 3/10. 🟢 Huevas de caballa a la plancha: Por media ración nos trajeron cinco huevas de caballa. Eran de tamaño mediano por lo que no estaban tan tiernas y jugosas, las que puedes encontrar en otros sitio de costa. Esta ración suele llevar de guarnición algas wakame. Ante la duda de si tenían gluten o no, nos la sirvieron aparte. Precio: 10,00€ la media ración. Valoración: 7/10. El precio de las bebidas es el habitual para estos sitios. Disponían de cerveza sin gluten (de Cruzcampo) E incluyen también la Amstell 0,0 tostada. En ningún sitio de la carta encontré que sirvieran las frituras sin gluten, pero tras preguntarle al camarero nos dijo que si era posible. Me llevo un buen recuerdo (y un buen sabor de boca) de este sitio al que puede ser que vuelvas la próxima vez que pase por Chiclana
Clicca per espandere