Sluurpy > Restaurantes en Chiclana de la Frontera > Alalba Restaurante

Alalba Restaurante - Chiclana de la Frontera - Álbum de fotos

Fuimos ayer a cenar y nos gustó mucho. El personal fue muy agradable. Estuvimos muy agusto, las raciones están muy bien de cantidad y la calidad es top. Al final fueron un poco lentos con el espeto de calamar, pero mereció la pena. Volveremos!
Excelente descubrimiento! La comida deliciosa, el servicio fantástico, empezando por Antonio "El guapo" y todo el resto de compañer@s. Estupenda relación calidad/precio. Raciones abundantes. Langostinos, puntillas, Ortiguillas, ensaladilla rusa, ensaladilla de pulpo, una dorada y una lubina al Espet
5 estrellas y porque no hay más. Rinconcito donde comer tranquilo en el poblado de SanctiPetri , además con las vistas a los caños y sus barcas. Nuestro camarero Antonio “el guapo” nos da las recomendaciones de carta y señala que el pescado se hace con madera de acebuche en vez de carbón , lo que ha
Fuimos de casualidad dado que donde solemos ir estaba cerrado. Esperamos 10min en lo que nos prepararon la mesa. Nos atendió un chico súper amable, muy atento durante toda la cena y asesorandonos genial de que pedir. Dado que íbamos con intención de pedir un calamar espetado nos comentó que por el
Lo tienen muy bien organizado para que puedas cenar perfectamente antes del evento que tenga presente como era nuestro caso. Y si no, reserva un poco más tarde y disfruta de una carta cortita pero llena de cosas buenas, delicioso atún, medias raciones y raciones de platos típicos de aquí y unos espe
Buen ambiente, un tanto ruidosa la terraza pero la simpatía de Antonio “el guapo” y el dueño lo compensan notablemente. Buen servicio y rica comida… recomiendo los pescados a la brasa y las papas al Mojo.
Ni Restaurante Atenas, ni Cuartel del Mar, ni Cooking Almadraba… aquí en un sencillo y cuidado Chiringuito se come el mejor pescado relación calidad precio de todo Chiclana. Y además al ESPETO. Gracias a Antonio “El Guapo” por lo bien que nos ha cuidado y al resto de compañeros de toda la terraza qu
Como no recomendarlo, te hacen sentir como en casa, el servicio de lo mejor, la comida espectacular y por recomendar diría la sardinas y la lubina que fue lo que pedimos por recomendación del camarero y muy bien acertada, pero creo que cualquier plato que pidas, vas a acertar. No te vayas sin probar
Excelente. Hemos tomado unas sardinas y una dorada al espeto con leña de acebuche, impresionantes. Y qué tómate con melba. Y el ambiente de la tierra de Cádiz, y el servicio tan atento, Antonio “el guapo” genial. Volveremos en agosto con más amigos.
El personal y el sitio es estupendo !! Los espetos de sardinas a 14€ son buenísimos , croquetas de retinto muy ricas , choco y puntillitas están bien , las tortillas de camarón unas a 4,50 y otras 5€ unidad son muy caras y el tomate aliñao es caro , estába verde , frío y aunque decía que con AOVE
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere