Opiniones El Cuartel Del Mar

4
Mónica Martin
+4
El sitio está en un enclave espectacular, muy bien decorado y con ambiente exquisito. La comida es buena pero creo que los precios son elevados, ya que las raciones y la calidad no son lineales con los precios que tienen; el servicio es de diez y las consumiciones son bastantes elevadas en precio. Recomendaría ir para ver la puesta de sol, a pesar de los precios.
5
Javier Múgica
+5
El local se merece 5 estrellas aunque las raciones no sean exactamente grandes. Una vez dicho esto y habiéndomelo quitado del pecho, la comida estaba increíble. Toda mi familia ponía cara de gusto cuando probaban el primer bocado. La variedad me sorprendió mucho, y lo bien hecho que estaba cada plato también. El local es muy bonito, la decoración es sencilla pero muy precisa, a parte que los tonos van muy de la mano con el ambiente exterior, el cual ofrece unas vistas exquisitas. El servicio fue muy atento, algunas veces despistado pero es normal teniendo en cuenta la cantidad de gente y platos a servir. Volveré sin duda, solo espero tener hueco pronto en la lista de espera.
5
Eva Gutierrez
+5
Sí, la terraza tan bonita con esa puesta de sol es espectacular pero si tuviese que volver sería por las personas que trabajan allí. Súper simpáticos, atentos y muy profesionales. Gente natural!! La comida estaba muy buena pero la tarta de queso que tienen esta increíble (y me quedo corta). El estilo y la decoración no se quedan atrás. Un ambiente genial.
4
Natalia G
+4
La comida estaba rica pero me decepcionó un poco la tabla de atún porque había dos que no sabían a nada, estaban insípidos y por el precio que tenía me esperaba más. El sitio es precioso y solo por eso merece la pena, pero no es precisamente un sitio barato🥲
5
David Suvieta
+5
Trato exquisito desde la entrada a la salida. La localización es inmejorable y una decoración sobria y elegante. La comida esta a la altura de lo que pagas y no es poca cantidad. Pedimos un aguacate asado con salpicón vegetal, cazón en adobo con un mojo de hierbas y cítricos y para rematar su carne acompañada de pimientos del piquillo. Sin duda, volveremos.
5
Markis
+5
Hemos ido hoy a cenar. Un sitio muy agradable donde se como genial, el servicio fue de maravilla, nos atendió una chica que se llama Cristina y fue súper profesional, muy amable y atenta, le damos un 10. La comida muy rica y los cócteles espectaculares!!
4
Víctor García
+4
Una de las visitas obligadas en mi viaje a Cadiz era cenar en este restaurante, y la verdad es que no me defraudó. El lugar es maravilloso, tranquilo y con un ambiente excelente. El servicio fue muy amable en todo momento. En cuanto a la comida, pedimos varios entrantes. Entre ellos croquetas, ensaladilla y steak tardar. Los tres estaban realmente buenos. De principal el entrecot madurado de vaca, que aunque lo pedimos poco hecho, llegó demasiado pasado. De sabor un tanto duro. Tal vez lo peor de la cena. En cuanto a los postres un tarde de queso correcta. Es cierto que las tartas de queso están muy logradas en la mayoría de los sitios y pocas sorprenden. Y un brownie que se componía de 5 trocitos y una bola de helado. No estaba caliente ni mantecoso por dentro, algo que nos desilusionó, fue el postre más flojo. En definitiva es un restaurante al que ir, que si puliesen ese par de cosas de la carta, se podría convertir en uno de mis favoritos. Sin duda volveré para probar el resto de platos.
5
Francisco Javier Aguilar Sánchez
+5
Un lugar ideal para llevar a tu pareja. El anochecer lo puedes disfrutar mientras tomas una copa en la terraza. Este antiguo cuartel de la guardia civil en lo alto del acantilado te permite contemplar un atardecer mientras te tomas una copa, luego cenar en la terraza o en el interior y terminar tomando un coctel en el patio interior o la azotea con los amigos. Me encanto el ambiente. Tambien me gusto mucho la degustacion de atun y cada uno de los platos que probamos. Nos pasamos con la comida y no teniamos hueco para el postre. Los camareros super atentos. Recomendable.
4
QuintoContinente
+4
El sitio totalmente idílico con unas vistas espectaculares de Sancti Petri desde la terraza. Reservar en terraza tiene un recargo en el precio del 10% pero merece la pena si además pillas turno a la hora del atardecer ( más o menos te cuadrar en el turno de las 20:30h) más tarde creo que pierde el encanto porque no se ve nada ya que la zona es bastante oscura. La comida muy buena. Pedimos: Mojama de atún. Brioche de rabo de toro. Pulpo Ventresca de atún. Muy buena presentación y muy buena calidad, aunque los platos no fueron sorprendentes ( si nos sorprendió la piriñaca de melón). El servicio de 10 y la terraza y la zona de copas muy guay. Precio un poco elevado pero para una ocasión especial merece la pena.
4
Carlos Alcaraz Jiménez
+4
¡Un sitio espectacular! Es un restaurante en el que hay que valorar la comida pero también el propio espacio y el mimo con el que está decorado y planteado. Con la comida teníamos alguna duda porque leímos reseñar regulares pero a nosotros nos ha encantado (quizás depende de qué pidas): 👌🏻 Las croquetas de jamón y el tartar de atún rojo están espectaculares. La combinación del tartar con la yema de huevo nunca la había probado y estaba muy bueno. 🟰 El ajoblanco con sardina está muy rico aunque yo personalmente prefiero el ajoblanco frío de temperatura, y no templadito. Y el brioche de Carrillera está bueno, pero tampoco es algo espectacular. El sitio es espectacular, aunque como aspecto a mejorar separaría un poco más las mesas entre sí, porque cuando está lleno puede ser bastante agobiante.
Clicca per espandere