#}
Sluurpy > Restaurantes en Chiclana de la Frontera > Restaurante El Trasgu

Restaurante El Trasgu - Chiclana de la Frontera - Álbum de fotos

Los camareros muy amables, atendían y servían las mesas bastante rápido (a pesar de ser una mesa de 18 personas). La comida muy buena de sabor: las patatas fritas de los huevos rotos son caseras, los choricillos a la sidra están muy buenos y los cachopos de 1kg además de estar muy buenos, vienen co
Me ha gustado bastante, la carne en su punto y las patatas no eran congeladas, cosa muy importante para mí. La chica que nos atendió de lo más simpática y agradable que te puedes encontrar, un Sol. Espero volver pronto con mi hijo.
Como buenos asturianos que son, son de buen comer. Es nuestra segunda visita y repetiremos. El CACHOPO de medio kilo es delicioso, y abundante para cuatro personas. La foto que cuelgo es de los escalopines con Cabrales, y están de muerte. También nos ha gustado el pastel de cabracho. Felicidades El
Hoy, después de caminar por la playa con mi hija, hemos encontrado este restaurante y nos hemos sentado a tomar solamente una tapa y a refrescarnos. Nos han ofrecido un cachopito que hemos compartido porque era muy grande. Estaba buenísimo. La señora que nos ha atendido, imagino que la dueña, es ama
Calidad/precio excepcional. El trato ha sido excelente y la comida abundante. Los cachopos los hacen directamente en la cocina (de 1 kg) y dan para 3/4 personas, a buen precio. La sidra es asturiana y bastante barata. Restaurante absolutamente recomendable
Hacía falta un restaurante así en La Barrosa, comida casera, recién hecha, mucha cantidad, buenos precios y gente muy amable y trabajadora. Hemos comido menú del día, un arroz con carne muy rico y unos escalopines al cabrales deliciosos, que no pude terminar porque era mucha cantidad. La tarta de
Comida asturiana casera muy rica, la sidra a buen precio (4.5€ botella) y auténtica. Muy recomendable si se quiere comer bien y a buen precio. Los camareros todos super amables y atentos.
La sidra muy buena, el cachopo espectacular tantobel de cecina como el sencillo. Espero volver pronto para probar la fabada. El servucio bueno apesar de ser plena temporada alta. Miy amable la camarera asturiana.
La parrillada de carne riquísima, la botella de sidra a 4 euros y la terraza de atrás maravillosa. La camarera encantadora y los dueños muy amables, qué más se puede pedir?
Platos muy grandes y muy sabrosos. La ensalada de fruta deliciosa y la carne empanada increíblemente grande. Los camareros muy amables y se sirve con rapidez.
Muy buen servicio, buena comida y buena situación. Comer comida asturiana en el sur y comprobar q está realmente rica es una grata sorpresa. Volveremos sin duda en breve.
Sitio de 10. Cachoperros elaborados al momento. Y calidad precio de la comida perfecto. Buen trato. Nada que objetar. Recomendable al 100%
Eso es mentira.los camareros cobran.y a primeros.pero hay que currar.algunos van de vacaciones.si no vale el camarero pues a la calle,y ponéis este tipo de comentarios.mas de uno se tenía que ir a vender toallas a portugal.por cierto la comida de primera y el personal muy atento
Restaurante asturiano de una calidad espectacular. Totalmente recomendable y los escalopines al Cabrales fantásticos. Personal atento y con buenos precios. Volveremos.
La comida estupenda, muy abundante y rica. El personal muy atento y amable. Nos ha gustado mucho.
Comida asturiana casera. El cachopo de 10 y el personal muy amable y atento. Volveré para probar la fabada.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere