Opiniones Rincon Del Pulpo

Facebook
Inma Moreno Barbosa
+5
Como siempre todo riquísimo, el cazón a la plancha con guarnición de verduras y arroz blanco,lo aconsejo, y el salpicón y el atún rojo estaba de muerteeeee, el pulpo pa q voy a decir nada, no puedes ir allí sin comerlo,todo de 10
Facebook
Fco J. Diaz Gutierrez
+5
Sitio genial. Muy buen servicio y la comida muy bien elaborada.
Facebook
Maribel Gamez Molina
+5
Espectaculares sus ortigillas e inmejorable sus almejas a la marinera...y el pulpo..de 10...Todo exquisito..muy recomendable!! Siempre que estoy por Chiclana me paso para darle un homenaje al paladar ...��
Facebook
Angeles Ucero Gil
+5
Somos clientes de hace tiempo todo muy bueno y buen precio y a pie de playa.
Facebook
Alejandro Sanchez Ramirez
+5
calidad/precio insuperable. Hay días que tardan mucho pero es normal en sitios de mucha gente.
Facebook
Carolina Saborido Pina
+5
Llevo yendo muchos años,la comida es estupenda, sobre todo el pulpo, el servicio rápido y bueno. Aconsejo llegar tempranito.
Facebook
Conchi Bautista Hernandez
+5
La verdad que cenamos muy bien, todo perfecto empezando por el pulpo, las tortillitas de camarones el cazon adobado las puntillitas etc la verdad que volveremos
Facebook
Francisco Javier Camacho Rodriguez
+5
Es un lugar para tapear genial, eso sí ves temprano para encontrar sitio.
Facebook
Jorge VC
+5
Excelente pescaito frito y cerveza fria!
5
Ana O.
+5
Espectacular! Tanto la comida como el servicio. El precio increíble barato barato para la calidad que ofrecen. Pulpo a la gallega riquísimo, las zamburiñas muy bien echas con los ingredientes justos, la dorada de escándalo muy buena. Referente a partir de hoy para nosotros desde luego.
5
Maries Maries
+5
Lugar imprescindible en la Barrosa, tienes que reservar ya que siempre está lleno. La calidad y el servicio de 10, el precio perfecto. Todo lo que pedimos espectacular, todo recomendable (subo fotos), la tarta casera de piña especialmente maravillosa, el pulpo, las zamburiñas, la ensalada...todo.
4
Rogger Bravo
+4
Excelente restaurante para comer pulpo. El sabor es delicioso y estaba en su punto. Pedimos pulpo gratinado con alioli (el mejor de todos indiscutiblemente), pulpo a la gallega, gambas blancas, ensaladilla de pulpo (la mejor que he probado hasta ahora) y berberechos. Lo único que destaco y por el cual no le doy 5 estrellas, es por el trato seco y distante de 1 mesero.
5
Jose Franco Arroyo
+5
Siempre lo visitamos, de lo mejor en Chiclana. Especialmente recomendable las almejas con pulpo. Solo un plato no estaba bien en los dos días que hemos ido esta vez, las ortiguillas, estaban frías , como congeladas sin freír bien. Lo demás estaba increíble, como siempre
5
Pablo Garlo
+5
Excelente relación calidad-precio. Buen trato de todos los camareros que nos atendieron. Aunque estaba lleno de gente fueron bastante rápidos. Todas las tapas y raciones estaban muy buenas. Espectacular el pulpo y el choco a la plancha. Gracias por su servicio.
4
Marcos Oliva
+4
Restaurante situado en la barrosa, situado en la primera planta. Es recomendable reservar si no quieres esperar un buen rato. El servicio bastante mejorable, camareros con malas caras, malas ganas y no atienden a las mesas si no estas encima de ellos. Comida de calidad, pulpo a la gallega muy bueno, ostiones, ensaladilla de pulpo. Precio un poco por encima de la calidad de la comida. Difícil aparcar por la zona en fines de semana o vacaciones.
4
Pilar PC
+4
Estuvimos anoche para cenar. La terraza de arriba es agradable, tiene bonitas vistas. En cuanto a la comida bastante bien, tomamos 1/2 de puntillitas, 1/2choco, 1/2 de pimientos del padrón, una tabla de pulpo a la gallega y solomillo, la fritura era buena y el choco en concreto se notaba fresco, a destacar el pulpo que estaba muy rico aunque al pedir la tabla nos esperábamos más cantidad pero lo compensa el sabor. Lo único malo es que para servir los platos tardaron bastante entre uno y otro, sobre todo en el solomillo , pero me imagino que es por la cantidad de gente que había. Volveremos seguro
5
Maria Fornet Dorado
+5
Es un sitio en el que se come especialmente bien. Comida y servicio excelente. Fuimos un jueves a mediados de agosto y sin reserva nos dijeron que fuéramos a las 14:45h y a las 15:00h estábamos ya sentados. Los camareros eran muy atentos y salió toda la comida muy rápido. Pedimos pulpo, boquerones, almejas, presa,… y estaba todo buenísimo. El aparcamiento estaba bastante complicado debido a que no tiene parking específico y había muchísima gente. Pero sí que es verdad que no muy lejos hay un parking de tierra, así que ningún problema.
5
M. Paz de la Calle Velasco
+5
Sitio imprescindible si vas a la playa La Barrosa, pero has de reservar porque se llena! La comida está espectacular. Las mejores papas aliñas y el mejor cazón de Cádiz. Toda la comida (solo dos o tres cosas de la carta no) se puede preparar para celíacos. Ya hemos ido dos veces...y no hay dos sin tres.
5
Laila Sleiman Sanz
+5
Recomendable venir con reserva. Toda la comida que comimos estaba espectacular y a buen precio. Imprescindible el pulpo, que para eso se llama "el rincón del pulpo". Pero todo súper bueno y de buena calidad.
Clicca per espandere