Sluurpy > Restaurantes en Chiclana de la Frontera > Taberna Pizzeria La Cobijá

Taberna Pizzeria La Cobijá - Chiclana de la Frontera - Álbum de fotos

Nos lo recomendó una amiga, y de los 5 días que estuvimos en Chiclana, cenamos dos días aquí. Muy recomendable, comida casera italiana con puntos creativos, no te puedes ir sin probar el brioche y la pizza “la cobijá con la masa cobijá”. Los nachos y la fondue los pedía mucha gente, nosotros no lo p
Todo muy bien. Nos acogieron sin problema sin reserva, que para los que improvisamos en algunos sitios ya es complicado. La comida muy bien y las raciones también. El pan buenísimo. El precio más ajustadillo, casi 22 por cabeza y sin postre...pero buena la calidad. Por poner pegas no me gusta la lec
Pizzas excelentes, buenísimas, me he quedado enamorado de la pizza del padrón, de las mejores pizzas que he comido. La Diavola estaba espectacular, me encanta el tomate que lleva. Un sitio donde repetir cada vez que venga a Chiclana. En cuanto a los postres, el tiramisú y la panacota buenísimos y
Restaurante de comida italiana: Pizzas, pastas y antipastis. La verdad es que la masa de las pizzas es realmente excepcional pues son finas, crujientes y blanditas. La fondue y el pan de la casa también están muy buenos. Los precios son populares, sobre todo teniendo en cuenta la zona y que está en
El restaurante es de 10 en todo. La localización cerca del mar pero a la vez tranquilo con una gran zona exterior muy grande y accesible a minusválidos con zonas de jardín que lo hacen súper bonito el comer allí y agradable. El interior también muy cuidado incluido los baños. Personal amable y atent
Tienen una terraza muy chula y acogedora. El servicio estupendo, muy atento y simpático. La comida espectacular, el cartucho bueno no, lo siguiente, la pasta en su punto y la cantidad de marisco... El plato que más me gusta. Las pizzas muy buenas y grandes. La que más me gustó fue La burratina (quit
Excelente ubicación, el entorno, la organización, el servicio y por supuesto la comida, la lasaña de ragú estaba genial, al igual que la fondue de queso. Lugar muy familiar y apropiado para ir con niños.
Unas de las mejores tabernas que he tenido la suerte de ir. La comida es muy buena y a buen precio (recomiendo los nachos y el cartocho de marisco, una locura) La Cobijá > La Mafia ; es indiscutible.
Me habían recomendado el sitio por las pizzas la verdad es que están buenas, la masa es finita aunque no está muy crujiente Lo malo que tuvimos que esperar 40 min para sentarnos , pero luego te atienden rápido , una mediana te da para dos personas y suele valer 12€. Dos bebidas y una pizza 17€
Tuvimos que esperar más de media hora entre los entrantes y las pizzas. El plovolone y el canalón de rabo de toro muy buenos. La pizza Española riquísima.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere