Buena comida, buen vino. Servicio muy amable. Volveré �
Elegante, trato exquisito y muy buena calidad.
Cuando se trabaja enseñando la cocina es sinónimo de frescura y calidad.
El local moderno y acogedor.
Como siempre espectacular la atención y por supuesto, la comida. Excelente relación calidad/precio. Recomendable
Cristina Fernández Sánchez
+5
Me encanta. Sitio perfecto para comer en cualquier ocasión. La comida esta fabulosa, todo de primera calidad, además el personal, es fantástico Sin lugar a dudas uno de los mejores sitios donde comer en Chiclana. Mi plato favorito el "micuit" de foie de pato, se lo recomiendo a todo el mundo.
Genial, me enloquece su comida y la atención es exquisita deseando volver en septiembre
Nunca defrauda, la comida siempre excepcional y el servicio de 10 para arriba!!!
Calidad en todos los apectos! Muy recomendable, tartar y carpaccio de gambas excelentes...
Sin palabras, muy detallado y todo muy rico
Muy servicial. un 10 le pongo
Auxiliadora Virues Diaz
+5
Fabuloso, esta noche voy para allá, atún, carnes o pescados da igual el cocinero se lo lleva todo de calle, uhmmmm que rico!!!
La carta no es demasiado extensa ni hay fueras de carta, pero los platos están pulidos por la experiencia de su preparación y el buen resultado está garantizado. Todo lo que pedimos nos encantó y nos quedamos con ganas de seguir probando platos diferentes. El servicio es bueno. El local no destaca por su decoración, aunque tampoco está mal. Buen precio. Volveremos.
urbano villanueva rodríguez
+5
Al ser el puente del 12 de octubre no encontramos ningún sitio que no estuviera completo. Es decir, que no entramos en este lugar porque nos lo hubieran recomendado ni nada. Y, sin embargo, salimos mucho más contentos de lo esperado. Recomendable el concepto de entrante de empanada de criollo. Ese dia, ademas, tenian fuera de carta la misma empanada pero de pepperoni. Nos encantó. El costillar también lo recomendamos. El tartar de atún fue lo que menos nos gustó, pero no es un plato que coma mucho como para comparar meticulosamente. Puntos extra por lo rico que estaba el pan que ponen.
Gastrobar en el que acabamos por casualidad y que nos sorprendió muy gratamente.
Sin grandes alardes ni pretensiones pero con unos platos de calidad y realmente buenos.
El carpaccio templado de gamba blanca al ajillo simplemente espectacular.Lubina,salmorejo,carrilleras y mini hamburguesa,en la misma línea,todo estaba realmente bueno.
El servicio perfecto,las chicas son rápidas,atentas y eficientes.
Relación calidad precio excelente.
Restaurante en pleno centro de Chiclana, ubicado en una antigua bodega.
No tiene una carta amplísima pero los platos están bien cocinados y con productos de calidad.
El servicio es atento y eficiente.
Agradable espacio gastronómico, con una correcta carta donde puedes encontrar un poco de todo. Los tacos nos encantaron, los de langostino y secreto ibérico, servidos en raciones x2. El tartar de atún muy sabroso, bien aderezado y generoso, con abundantes tostas. El staff correcto, muy atentas y simpáticas las chicas. Solo dos aspectos a mejorar, los taburetes se las mesas bajas de zona entrada un poco incómodos, y por otro lado el hilo musical, muy mejorable y desactualizado. Lugar recomendado para una agradable paradita en mitad de un paseo por Chiclana.
Muy rico todo lo que probamos, personal atento y agradable.
A mejorar la música que no acompaña en absoluto el ambiente del Local.
Excelente comida, donde los platos están muy bien elaborados, amplio lugar y atención de los camareros agradables. Todos los platos que pedimos estaban buenos, pero el tiramisu estaba brutal. Restaurante muy recomendable.
Lorena Jiménez González
+5
Teníamos muchas ganas de ir y la verdad que nos encanto!!! Pedimos para comer unas patatas bravas, gyozas, empanada criolla, y unos gnocchis fuera de carta que estaban buenísimo. El sitio es muy bonito y te atienden muy bien. Lo recomiendo
El aspecto exterior nos hizo dudar, pero nos alegramos de haber entrado. El aparcamiento está complicado, pero hay un parking a unos 50 metros y también se puede aparcar en las inmediaciones de la ermita de Santa Ana aunque hay que caminar un poco.
La comida estaba muy rica, una explosión de sabores muy bien estructurados. Buena elaboración con buena materia prima. Buena relación calidad-precio. Comimos de menú. Buen servicio. Muy recomendable.
Todo riquísimo!! Esta vez tomamos el menú del día y fue un acierto. Bastante variedad y muy buena elaboración. Sabroso, bien aliñado. Destaco el tratar de atún y la Hamburguesa. Se nota que están muy rodados y le ponen cariño a la cocina. El local es muy amplio y tiene gracia, creo que es una antigua bodega. Lo malo es si te toca al fondo del local, que no tiene luz natural. A la tarta de queso le vendría bien un poco más de potencia en el queso. Muchas opciones para niños. De esos sitios para ir muchas veces.
Me encanta.
Cada vez que vengo a Cádiz es un sitio que no me puedo perder.
La empanada criolla insuperable. Los tacos de secreto ibérico, el carpacio de gambas etc etc. Precio calidad no conozco otro mejor.
Tenía las expectativas altas porque me habían hablado muy bien de este gastrobar y las cumplió con creces. Las camareras super amables y atentas. La cocina rápida y todo lo que pedimos nos encantó. A destacar el solomillo y ñoquis con salsa carbonara y el tiramisú con Bayles. Volveremos pronto sin duda.
El menú está genial, todo de primera calidad.
Alfonso López de la Carrera
+5
Una maravilla. Elegimos un tanto al azar y resultó un local espectacular. Los platos muy bien elaborados, el trato muy amable y el ambiente tranquilo. Muy recomendable
Delicioso!!! Buena calidad, buen precio, platos elaborados pero con buena materia prima. La atención también estupenda. En definitiva, recomendado!
Bonito local y buena atención. El provolone muy bueno y los postres también . De precio no está mal, quizás un poco caro comparado con otros restaurantes de buen nivel.
Cena con amigos, tomamos unos rollitos vietnamitas, tiras de solomillo, ensalada de langostinos y un tiramisú, todo bastante bueno, eso si, el servicio poco empático
Estuvimos en la parte de dentro del local, es mejor quedarse en la zona de la entrada
Juan B Fernandez Moreno (HinoxJbf)
+5
Toda una deliciosa experiencia gastronómica, y eso que era un almuerzo de menú. Platos elaborados, caseros, muy bien pensados y ejecutados. Un sitio al que volver SI o SI. Sin peros. Espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes