Opiniones Flor De Tuna

5
Berta Agrafojo Gutiérrez
+5
La comida riquisima y de calidad. El pan que te sirven es el mejor que he probado y el servicio es muy amable y simpáticos. El sitio es muy muy mágico y bonito, nunca imaginé que estuviera aquí tan cerca de Chiclana un restaurante con tanto encanto. Volveré y animo a la gente a que lo prueben, no hace falta ir lejos de casa para comer de categoría!
5
Ines Be Ga
+5
Lugar espectacular, comida SOBRESALIENTE, el cocinero se palpa que le gusta lo que hace y además.....lo disfruta. Muy bien servidos, personal increíble.....volveremos, gracias x todo.
5
Armengol Granados Collantes
+5
Antigua bodega convertida en restaurante, un paraje ideal con aparcamiento propio, personal atento y amable, y un preció calidad excelente, muy recomendable
5
Daniel Rodríguez
+5
Hemos comido en un sitio espectacular. Las camareras muy atentas. La comida de lujo. Volveremos a ir sin duda.
4
Javier Soriano
+4
La verdad es que por la zona de Chiclana y Conil De La Frontera hay un montón de chiringuitos, ventas y restaurantes para no quedarse con hambre. Este que elegimos fue todo un acierto. Además del menú también tienen platos fuera de carta muy interesantes. Imprescindible probar alguno de los cortes de atún que preparan. Nosotros pedimos esto para cenar 6 personas y salimos llenos: 🐟 Parpatana de atún a la brasa con salsa de piuqillo y patata asada. Toda una exquisitez, un sabor impresionante y la textura como mantequilla. 🧀 Surtido de quesos de la zona. Con su aceite por encima y piñones. Una buena opción para picar antes. 🦐 Ensaladilla de carabineros. Estaba rica pero le falló encontrarse con algún trocito más de carabinero... 🍅 Ensalada de tomate de Chiclana con ventresca y cebolla tierna 🤎 Corazón de atún con vinagreta de avellanas, picatostes y daditos de jamón. Este fue uno de los platos fuera de carta que nunca habíamos probado, es directamente el corazón del atún en salazón, muy rico y original. 🥒 Canelón de calabacín, ricotta, avellanas caramelizadas y mango 🍔 Hamburguesa de vaca en pan brioche con queso cheddar y cebolla caramelizada 🍰 Tarta de queso cremosa con sopita de frutos rojos. 🍊 Mousse de maracuyá
5
F Sánchez
+5
Un lugar con encanto... Hay algo especial. El trato muy bien. La comida exquisita. Y los postres...un placer para el paladar.
5
Viki Jimenez
+5
Un lugar especial, con mucho encanto y una comida de 10. Muy creativa a la par que rica. El personal es muy amable y los dueños son un encanto. Muy recomendable si quieres ir a un sitio diferente y especial dentro de Chiclana y su entorno.
5
Alberto barreda de cosa
+5
El sitio tiene un encanto especial por si mismo , creo que se puede disfrutar más si vas a cenar con esas luces y ese decorado de su patio. Nos atendieron muy bien , nos ofrecieron el vino de la casa que estaba muy bueno , tras ello pedimos varias cosas y a cada cual mejor. El tartar de atún que probamos nos traía un QR informativo del atún , detallando su captura , peso y a quien fue vendido , algo bastante interesante. Sin duda repetiré.
5
Javier Ruiz Pallarés
+5
El sitio es en encantador, el servicio es amable y espléndido. Todo estuvo muy rico, pero sobretodo recomiendo el entrecot y la tarta de queso de lo que probamos
5
Alexis Guzman Gonzalez
+5
Un restaurante que nunca 8magine que fuera tan especial, tan fantástico, con comida exquisita, trato de 20 sobre 10 del personal, un lugar mágico y que repetiré muchas veces...... Gracias Después de varios meses, repetimos mismo restaurante por calidad y trato......muchas gracias.
Clicca per espandere