Opiniones A Faragulla

Facebook
GL Iria
+5
Ambiente moi especial e acolledor, servicio impecable, platos de gran calidade e supercreativos, moita atención ao detalle. Moi ben, moi seductor! toda unha experiencia!
Facebook
Ásgeir Ingi Jóhannesson Long
+5
The food was absolutely fantastic. All service and staff is superb. Great Galician atmosphere
Facebook
M.c. Gómez
+5
Un lujo para Chantada en todos los aspectos. Pronto será un referente en la hostelería de este país. De lo mejorcito, Toño y su equipo.
Facebook
Romina De Simone
+5
Vaya pedazo paraíso gastronómico tiene Chantada! Ojalá tuviéramos algo así en Madrid! Un 10 sobre 10 a la creatividad del chef, a la mezcla de sabores, a la presentación y a la atención a los detalles. Volveré muy pronto! �
5
Adolfo Lopez
+5
En este momento es el restaurante de referencia en Chantada y de toda la Ribera Sacra. Se come muy bien, con productos de primera calidad y con una presentación impecable. Precios un poco caros para la zona , pero acordes a la categoría del restaurante. La bodega, amplia y seleccionada por el sumiller, apenas tiene vinos populares.
5
David Abalde Lorenzo
+5
Sitio espectacular, comida de calidad y con gran sabor. Un restaurante de otro nivel en el que disfrutaras con grandes productos y una atención rápida y siempre pendientes de los detalles. Recomendable si buscas calidad y una cena diferente.
4
Mariano San Valentin
+4
Muy buena comida y precioso sitio. Muy recomendable. Tuvimos una exquisita atencion, hasta que la camarera tiro una copa de vino y ante nuestra sorpresa no la repuso. Increible
5
Fernando Rodriguez
+5
Una brutalidad de sitio. Increible la comida y el servicio. Como recomendación yo comería a base de entrantes. En mi opinión son mucho mejores que los platos principales (que los veo inflados de precio). Recomendaría sin dudarlo la cecina, el steak tartar, la oreja crujiente (IMPRESCINDIBLE) y cualquier plato de setas. El local es precioso. Muy bien cuidado y acogedor. El servicio es de 15 sobre 10. Si estais por la zona ni lo dudeis
5
Pili Regal
+5
Hemos disfrutado de una gran comida con productos de primera calidad de la zona, muy bien cocinados y con un toque muy actual.
5
alba iglesias silva
+5
Un canto a Galicia! Desde que pusimos el pie en el local, el trato fue exquisito. Amables y muy profesionales. Las recomendaciones fueron muy acertadas escuchando nuestras peticiones. La comida es ESPECTACULAR!! Desde el aperitivo que te traen hasta el café. Productos de la zona con elaboraciones tradicionales que comparten carta con platos más innovadores que cautivan a todos los paladares. La única pega, basada en una opinión muy personal, es la salsa barbacoa (o similiar) en la costilla que yo agradecería sin ella. No conocíamos este local, pero desde luego, esta no será la última vez que lo visitemos. Deseando probar el menú degustación con el maridaje que por su ubicación, seguro será maravilloso! Muchas gracias!!
5
Alberto FV
+5
Espectacular restaurante, de lo más elegante de Chantada. Fuimos a cenar 4 personas, nos atendieron maravillosamente y la comida estaba riquísima. Pedimos para compartir, tres entrantes, dos platos principales, dos postres y una botela de vino. Pagamos cada uno 33€ (en el tiquet parece menos porque habíamos hecho una reserva de 50€). Todos los platos en su punto y sabrosísimos. Mi preferido fue el entrante de carrilleras.
5
Keyla Díaz G.
+5
Un sitio de 10. Probamos el menú degustación y fue un gran acierto, excelentes platos con productos locales. El postre estaba de muerte. Buen trato, buen ambiente y calidad - precio. ¡Nos encantó!
5
nuria gomez
+5
Apuesta segura. Buena recepción. L@s camarer@s muy profesionales y con buena energía, siempre atentos a lo que necesites; explican sin prisas y te hacen sentir cómodo, les importa tu opinión y la reciben con amabilidad.El restaurante acogedor, la comida deliciosa. El sumiller entiende perfectamente el vino que encaja en tu gusto. Un 10 en todo, pero l@s camarer@s excepcionales. Enhorabuena a quién pilote este restaurante, porque la selección general es sublime. Agradecer la experiencia global.
5
Sofia Ramirez martiarena
+5
Súper recomendado si queres comer una BUENA opción vegana en chantada que no hay mucha opción tampoco. Me inventaron este plato salido de la versión de “oreja de cerdo acompañada de berzas y castañas salteadas con chile dulce”, en vez de cerdo me pusieron una salchicha vegana. Las castañas le dan un sabor dulce especial. El lugar es hermoso y la atención excelente.
5
Carlos Nieto Peris
+5
Fantástico, una comida fantástica, con buen servicio y excelentes opciones, muy ricas todas.
5
Sara Gordillo Perez
+5
Una locura de restaurante. El trato es buenisimo y los platos hablan por si solos Un placer y volveremos ademas llevamoa perrita y nos dejaron entrar con ellas.
4
Ando VS
+4
Restaurante muy bonito y personal muy agradable. Las vieiras espectaculares, el jamón muy bueno y una de las mejores tartas de queso que he probado. No es barato, pero vale la pena probarlo.
5
Caly BF
+5
Comimos muy bien en un ambiente super especial que tranquilamente podría estar en el centro de Madrid. Se nota que el producto está escogido con mimo, y la elaboración de los platos muy cuidada. La atención del personal al detalle. El precio es alto, pero acordé a la calidad y servicio que ofrecen. Tienen una amplía gama de vinos, aunque nosotros nos decidimos por otro tipo de bebida.
5
Narelo zelaznog
+5
Hemos ido a comer con nuestra hija este domingo, es imposible plasmar con palabras como hemos comido, como nos han atendido..increíble. pedimos quesos de Chantada que son un acierto siempre, pero unas mollejas de ternera que eso hay que probarlo una vez en la vida por lo menos! De segundo solomillo y cordero, pocas veces hemos encontrado este punto y sabor de ambos platos con una perfecta guarnición, la niña ha comido una caballa a la brasa buenísima y por último y no menos importante los postres, torrija de brioche y tarta de queso Savel..eso da igual que estés llenísimo porque tendrás que comerlo hasta explotar, de verdad que nuestra más sincera enhorabuena a este equipo, además la organización y seriedad con la que trabajan me parece de 10. El precio evidentemente está justificado en cuanto a calidad y sabor. Volveremos sin ninguna duda!
5
Juan
+5
El restaurante de mayor nivel del pueblo de Chantada, calidad en su máxima expresión. No apto para todos los bolsillos, precio medio sin contar vino/bebida en torno a 40-50 euros. Recomiendo la lubina salvaje sin duda, con la compañia de los grandes vinos de la Ribeira Sacra, y los postres!!. Aunque el precio es elevado, es un restaurante que merece la pena pasarse de vez en cuando, tanto por la calidad de sus productos como por la atencion de todo el personal. Muy recomendable!!
5
Toni Garcia
+5
Situado en el casco viejo de pueblo, es un local único en la zona. Pros: - Trato del personal y profesionalidad - Calidad de los productos - Local amplio, moderno y agradable - Variedad en la carta de vinos - Cocina innovadora para su entorno Contras: - La carta no es muy extensa - El precio de los postres algo elevado. En resumen, un imprescindible de la zona
5
Maite De Llano Del RIO
+5
Gran experiencia!! Local acogedor y ambiente agradable. El servicio y la atención impecables. Nos dejamos aconsejar respecto al vino y platos fuera de carta y fue un acierto total. La oreja crujiente no os la podéis perder. Un referente gastronómico en Ribeira Sacra !!
5
Mabikugi
+5
Todo muy bien. Es un restaurante moderno en el que fusionan la cocina tradicional con la innovación. En definitva, buena comida, bien elaborada y bien presentada. La carne, deliciosa. El servicio, perfecto y el local muy agradable, con un patio interior. Cuentan con una carta de vinos muy variada.
Clicca per espandere