Parador De Ceuta menù, Ceuta
Parador De Ceuta Ceuta - Menu
COCINA DE CERCANÍA Y REGIONAL
Jamón ibérico bellota Jabugo 100gr
22 €
Tabla de quesos, membrillo y pure de higos (150 g) (puro oveja, semicurado tres leches, azul y cabra)
15 €
Surtido ibérico Jabugo (chorizo, salchichón, caña lomo)
15 €
Ensalada de pulpo, langostinos y aguacate con mézclum de lechugas y mahonesa de naranja
16 €
Breua de pollo o de marisco a la moruna “halal” (unidad)
3 €
Gazpacho andaluz con su guarnición
10 €
Fritura de pescaditos variados de nuestro Litoral
16 €
Lomo de merluza de pincho con almejas y langostinos
18 €
Rabo de toro estofado a la cordobesa
17 €
Solomillo de ternera parrilla “Halal” con su guarnición *
22 €
Tajín de pollo picantón a la moruna, limón confitado y aceitunas
17 €
Postres
Flan Ceutí de almendras, salsa vainilla y helado de pistacho
6 €
Tarta de queso, limón y galleta (Para celiacos y vegetarianos)
6 €
Ensalada de frutas naturales con helado de nata\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t
6 €
Sorbete de mandarina ,de limón al cava o frambuesa con vodka\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t
6 €
Mousse de miel con bizcocho de Oporto helado de naranja y caramelo ligero
6 €
Tres Chocolates, crema de vainilla y bizcocho de piñones
6 €
Piononos de crema con yema tosdada y helado\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t
6 €
Ensalada de frutas naturales con helado de nata\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t
6 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
1 €