Restaurante de categoría en Ceuta. Trato exquisito y comida de alta calidad.
Ambiente agradable, distancia social entre las mesas y siguiendo todas las normas de seguridad tan importantes en estos días.
Para mi es uno de los referentes en Ceuta de comida de alto nivel. Nunca defrauda ni el servicio ni la calidad de los platos que tienen en su oferta gastronómica para sus clientes a los que tratan de diez.
Si te ha resultado útil o te ha gustado esta reseña, dale a ME GUSTA
Lugar de referencia en Ceuta. Desde una buena carne (chuletón, solomillo…) hasta marisco (berberechos al vapor, ostras, gambas de Huelva…) regado con un vino buenísimo a un precio buenísimo, no decepciona y asegura el éxito.
Excelente servicio y muy rico el surtido de pescados y mariscos.
Una carta de vinos muy variada.
Perfecto el personal muy,muy amable el restaurante bueno vuelvo a decir el personal te hace sentir como en casa.Tiene garaje vigilado y seguro una cosa que nos molestó es que a las 18:00 viene una chica a preguntar si te falta algo tuallas etc me parece bien pero habla en voz muy alto y hace mucho ruido además todo perfecto.
Comer con espectaculares vistas no tiene precio y además la comida, el servicio, la atención y el lugar precioso. Y por cierto nunca probé un postre igual. Gracias a su dueño Rafael y las personas que nos sirvieron.
JUAN CARLOS RIOS CLARO
+5
Una maravila de cocina, una gran bodega. Los propietarios Hnos. Carrasco te atienden de maravilla. Buenos productos y cocina de mercado.
Muy recomendable sobre todo con la terraza de verano, comimos unas almejas y unos filetitos a la piedra y estuvo inmejorable
Un sitio en el cual nunca te equivocas. Hace falta una carta q se sepa lo que hay. El otro día nos dijeron varias cosas y vimos salir platos que de haberlo sabido los hubiéramos pedido. Por lo demás, genial...
El Refectorio es exquisito pero caro, está en Ceuta, seria prohibitivo de estar en Madrid, se asume el precio, pero ya que te lo cobran, que en la limpieza de los toldos se esmeren algo más. El vino con la botella bien servido, pero se trae en bandeja, no cogido por el cuello una y otra vez. La ensaladilla de aperitivo, más que rica, el rape genial, y el mero espectacular, muy bien cocinados además. Sin ninguna duda, el mejor restaurante de la ciudad. Pequeños detalles a subsanar, que procurarán un restaurante más que singular. Cocina muy buena, por tanto, y frescura del pescado, genial.
Jose Luis Marra Verano
+5
El centollo y los crujientes de cigala en tempura muy recomendables. Al lado del mar, muy bien asesorados por D. Rafael y muy bien atendidos. Relación calidad-precio buena. Volveremos.
Servicio atento y eficiente, cocina de calidad y con los mejores productos del mercado. El lugar al que volver para disfrutar de la buena mesa y el buen vino.
El local tiene decoración clásica ,tienen una buena bodega de vinos , comimos percebes , centolla, almejas muy fresco y rico , luego pasamos a la carne de Angus y ternera típica a la piedra buenísima también ,hecho de menos una parrillada de verduras ,se ve que las verduras no son su fuerte. El servicio correcto
Un sitio estupendo en Ceuta para degustar buena comida de gran variedad. Lugar acogedor y trato excelente. En una buena ubicación.
Estupendo lugar para comer, servicio exquisito y comida superior. Magnífica carta de vinos
Mi restaurante de cabecera, sabes a lo que vas y nunca te llevas sorpresas negativas, al contrario, calidad a buen precio. La ubicación es un privilegio. No cerréis nunca.
He ido muchísimas veces y me encanta.Es un sitio muy agradable y bien situado y siempre nos han tratado genial.La comida también está muy bien,hay buena variedad de carnes y pescados.
Marisco muy fresco, atencion muy amable y maravillosas vistas
Uno de los mejores sitios para comer en la ciudad .
An error has occurred! Please try again in a few minutes