Es un restaurante de lo más peculiar, con una decoración rural, construcción en piedra y gastronómicamente impresionante, con una calidad envidiable en cada plato y un servicio de lo más original por parte del propietario, Carlos; cercano, divertido y profesional.
Un menú degustación muy variado y d
Nos encanta este restaurante. La comida espectacular casera con sabores riquísimos, productos de primera calidad, muy variados y lo mejor, el menú degustación, tu te sientas y Carlos te va sacando platos a cada cual más rico. Carlos te trata como si estuvieras en casa. Una familia de diez. Un lujo d
Menuda sorpresa.
Hace 25 años, en el barrio judío de París entré en un restaurante y el dueño me dijo: -Aquí no hay carta, aquí se come lo que yo cocino- y viendo las fotos con la Monroe, Elvis, el Rey, Kennedy, Bogart, Delon… nos fiamos y fue fantástico.
Pues aquí igual.
Entramos, todas las mesas
Ha sido una experiencia fabulosa ....no pensaba comer tanto ,estaba todo riquísimo,la préparacion : perfecta !!!
La persona,que nos atendió ( creemos que el dueño ) nos explico todo ,para mí es un artista de la cocina .....al que le guste comer es una experiencia que no puede perderse.
Menú gastronó
Cocina riojana elaborada y buena cantidad en los platos.
No son tan exagerados con las raciones como en los bares de la zona y el precio está muy bien para lo ricos que están los platos. 12€ el menú del día con varios platos a elegir.
La berenjena rellena como primer plato fue la estrella de la mesa
¡Recomendable 100%! Volvería sin duda, es aconsejable probar el menú degustación que sirven mucha variedad de platos diferentes con una cantidad bastante generosa. Son platos típicos con productos del terreno, PERO si no vas con mucho apetito no pidas este menú!!. Tiene muy buena relación calidad-pr
La comida del restaurante es impresionante. Del menú del día de hoy destacamos las albóndigas en salsa, ¡las mejores que he probado! El tomate de la ensalada era natural, con mucho sabor a tomate, el revuelto y el calabacín rellenos buenísimos. Los postres, leche frita y tarta de queso también. Todo
La comida estaba espectacular. Del menú del día de hoy destacamos las albóndigas de corzo. ¡Estaban exquisitas! También, el tomate era natural, con mucho sabor a tomate. El calabacín relleno estaba impresionante, los pimientos rellenos, el revuelto de setas, la leche frita y tarta de queso. Todo era
Parada obligatoria, ya había estado en una salida motera. Hoy llavando a mi mujer he vuelto a quedar encantado
Hemos venido desde Madrid a comer a casa de La Rubia. Hemos conocido a Carlos que nos ha atendido genial. Nunca había probado unas albóndigas de corzo tan exquisitas. El menú degustacipn una maravilla. Esperamos volver pronto y pensamos recomendarlo a todos nuestros amigos. Gracias Carlos!!!!
Es sin duda un sitio especial. Para comer lo que a uno le plazca. Es brutal el buen trato el precio y el sabor tan suave que hace que plato tras plato entre de manera sin igual. Yo voy a repetir. Las alcachofas y el ternasco de 10. En general todo. Y las albóndigas ni cuento... Café y copa. Para 4 t
Tiene un menú fijo que no admite variación. Mucha comida para un comensal normal. Pochas, pimientos rellenos, albóndigas de corzo, bacalao con pimientos, caracoles, calabacín relleno y cordero asado. Un muy aceptable vino de Bodegas Forcada. De postre caña con crema, tarta de queso y leche frita. 28
Se come genial. El menú es para hartarse de comer.....
Todo está buenísimo, pero el cordero asado... Esta espectacular.
Os recomiendo reservar, se suele llenar.
Muy rica la comida. A sugerencia del dueño, dejándonos llevar.
Croquetas bien, alcachofas muy buenas y ricas, pimientos del piquillo rellenos muy ricos, arroz con langostinos, caracoles muy buenos
Y luego carrilleras ricas y albóndigas de corzo espectaculares.
Hasta el vino del lugar con uva tempran
An error has occurred! Please try again in a few minutes