Opiniones El Molino

5
Borja Gómez
+5
Excelente lugar para comer después de un gran día de esquí. Gran variedad de platos combinados, bocadillos, hamburguesas, ensaladas y diferentes tapas. Es nuestro sitio favorito y dos e comemos siempre que venimos a esquiar a Cerler. Calidad/Precio perfecto y Gran velocidad en el servicio!!
4
CGA
+4
Revisión febrero 2023: Bar-restaurante a pie de pistas de la estación de esquí de Cerler, con vistas a la cota 2000. Personal amable atendido en barra. Servicio de menú y a la carta con platos bien elaborados en la planta piso. La extracción de humos del local no parece funcionar muy bien, y sales con mucho olor a comida… Es un local muy concurrido, y resulta algo estresante sentarse dentro, porque no para de entrar y salir gente… además de que se debería revisar la puerta que cierra con portazos. La calidad de los productos es buena, y los precios son algo más económicos que la estación, aunque están por el estilo ya que han subido respecto a la temporada 2021-2022.
5
Iñaki López Lozano
+5
Mejor precio que en cualquier cafetería o restaurante de Aramon. Te sirven super rapido y son muy eficientes, algo que se agradece después de esquiar todo el dia, puedes ir a las 17:00 y la cocina sigue abierta. Mesas interiores y terraza exterior además de planta restaurante en la que puedes elegir menú. Muy recomendable en tu visita a cerler
5
Marcos Martínez
+5
Excelente restaurante al pie de la estación de esquí de Cerler, con unas vistas espectaculares al valle de Benasque. Menú compuesto de una variedad de platos de gran calidad, en su mayoría elaborados con productos de la zona. Lo complementa una amplia carta de vinos. Muy buena atención.
4
Fabiana
+4
Un sitio mítico para picar algo después de esquiar. Carta sencilla pero con buenas opciones. Las pizzas, las tostas y las ensaladas están ricas. La atención no es muy buena, son bastante secos y poco atentos, además de que siempre tengo que pedir en barra, no me toman la orden en la mesa. Pero bueno con el hambre que sales de las pistas la verdad es que puedes pasar del trato, el interés primordial es saciar el hambre.
4
Elena Toral
+4
Muy buen sitio para comer después de esquiar, muy cerca de las pistas y mucho más barato que la comida de la estación (y de mejor calidad). Te permite parar y retomar el día de esquí sin alejarte prácticamente nada. Personal muy amable.
5
Bodega de Jandia
+5
Increíble y más si lo comparamos con la comida en las pistas tanto es así que nos hicimos clientes fijos, por la mañana desayuno y al final del día de esquí, comida. El trato especial muy muy cercano y amable, la comida muy buena hasta la hamburguesa, los platos combinados con huevos fritos, se salen de buenos. Totalmente recomendable
5
Lucas Álvarez Echarri
+5
Trato muy cercano y amable. La comida muy rica tanto en la zona de bocatas como en el restaurante. El bocadillo de longaniza y queso brie y la lasaña son una delicia. La terraza muy agradable. El precio, además, mucho mejor que en los establecimientos de la estación.
5
Sara Perez
+5
Lugar muy bonito, comida buenísima y muy buen trato 😉, sin duda repetiremos. Gracias 🥰
5
Isabel Arias
+5
Excelente atención y muy buena calidad precio. Servicio en barra bastante rápido y fluido.
Clicca per espandere