Buen servicio..muy agradables y gran surtido de diferentes tipos pescado...buenísimos los rejos y los espetos ,así como todo lo q sea a las brasas
No había estado antes pero por las fotos que he visto en las reseñas le han dado un cambio brutal, me parece interesante un cambio de estética, creo que ya hay muchos sitios de "estilo de mesón rústico tradicional" en Cenes y los pueblos de alrededor, parece que como es un pueblo no se pueda dar una decoración actual y elegante a un restaurante o bar... Yo apoyo su decisión, ha quedado bonito! Los huevos rotos con jamón géneros y muy ricos, el jamón era curado y eso cambia por completo el sabor del plato, las croquetas, más bien croquetones! Deliciosos! Las tapas muy ricas y el precio correcto, el equipo atento excepto un chavalín que tiene que echarle más ánimo, creo que era el día antes de las vacaciones, entiendo que estén también quemados... Volveremos seguro!
Buena atención
Buena cocina
Buena comida
Buena cerveza y sobre todo un sitio comodo y espacioso. Tanto la terraza con mucho sol. Como el interior, luminoso y moderno.
Muy recomendable.
El menú a 9 euros muy bueno y muy completo y todos los platos muy buenos, salvo el del postre de arroz con leche que era insipido, el resto de platos estaba genial y fueron rápidos, eso si me pareció un poco agobiante la atención que prácticamente estabas soltando el tenedor y ya estaban llevandose el plato. Destacar sobre todo el plato de secreto con patatas a lo pobre, el mejor sin duda. El menú va variando según el día. Son 3 variedades a elegir.
JOAQUÍN EL MEJOR CAMARERO, Y EL BAR LA GENTE Y LAS TAPAS DE LOCOS
Le han dado un cambio de look al local que le sienta de maravilla,las tapas y la carta de mucha calidad,comimos carne a la piedra y creo que fue una gran elección!!y a todo ello hay que sumarle un trato genial,atentos y muy amables con el cliente,para nosotros un 10 en cuanto a cocineros y camareros,sin duda lo mejor de la zona,totalmente recomedable!!!
Menú estupendo , los arroces y la carne a la piedra espectaculares.
Lo mejor su dueña Susana, y por supuesto el cocinero y empleados.
Nancy Milena Valencia Valencia
+5
Hemos venido menos veces de las que nos gustaria ya que cuando podemos siempre está lleno, lugar 100% recomendable, el olor a carne desde casa es brutal por lo que nos decidimos por un lomo bajo, la carnesñ buenisima, la atención también sin quejas, cámarera súper simpatica, nos aconsejo pedir en base a la cantidad cosa que se agradece, se interesó en todo momento volveremos cuando tengamos oportunidad a probar el atún recomendado, Gracias os merecéis tener el sitio lleno
Buen sitio para comer o cenar
Juan Carlos Uribe Sánchez
+4
Poco puedo decir porque llegaba con la bicicleta y con una sed tremenda. He pedido un cerveza muy grande y que estuviese muy muy fría y me han puesto una tapa de un huevo frito con pisto que estaba buenísimo. Hoy me ha sabido todo a gloria. La cerveza grande de medio litro 3'50 € en la terraza. Habría pagado 100 € por ella tal y como llegué. Todo magnífico, repetiré más tranquilamente.
Servicio de gran calidad. Menú a buen precio y bueno. Muy recomendable.
Dimos por casualida con este restaurante.
Disponen de carnes a la brasa con un sabor espectacular.
Tienen comida a la carta y dos menus uno turístico 15€ y menu de la casa por 9€.
Invluye a elegir 3 primeros, 3 segundos postre pan y bebida.
Riquisimo todo🕺🕺🕺🤤🤤🤤
Excelente lugar para comer al bajar de la Alhambra o de Sierra Nevada. El menú diario 9€, fin de semana 15€. pero merece la pena. Nos comimos un arroz caldoso buenííísimo (que sabor más rico), de segundo esa fuente de fritura de pescado (que no había quien pudiera con ella jijiji) y de postre las natillas buenísimas caseras.
Todo muy rico, muy buena relación calidad-precio, variedad y trato agradable.
Local muy limpio y con un estilo moderno y acogedor.
Churros muy buenos (masa tradicional). Tapas caseras y personal muy agradable.
Todo tanto calidad como atención perfecto💯✨
An error has occurred! Please try again in a few minutes