Opiniones Restaurante La Portilla

5
Iris G
+5
Fuimos sin reserva y estaba lleno, aún así nos ofrecieron mesa en la terraza y nos dieron servicio. Todo producto de la tierra. Muy recomendable el cocido montañés y el cabrito asado. Raciones generosas y bien de precio. El trato agradable.
5
Rocío Romero
+5
Buscando un sitio donde comer cerca de las cuevas del Soplao nos apareció este restaurante, y la verdad es que fue un acierto acercarnos hasta él. También acertamos al reservar antes de ir, pues se llenó el local. Comimos unos chipirones a la plancha recién traídos y tomates de la zona, fuera de carta, como aperitivo, y la verdad es que estaban espectaculares. Y de segundo un cocido montañés y cabrito, recomendado por el propietario, ambos exquisitos. Se deshacían en la boca de tiernos. Para repetir visita en caso de estar por la zona.
4
Mª EUGENIA CONTRERAS CASTILLA
+4
Restaurante de comida casera, recomendable 100%. Después de visitar la Cueva del Soplao almorzamos aquí y no nos defraudó. Pedimos una ensalada mixta al centro y solomillo (cuidado que lo ponen poco hecho), espárragos blancos muy ricos y diferentes y cocido montañés para chuparte los dedos. De postre, tarta de queso y tarta de la abuela (la típica de chocolate y galletas). Todo exquisito.
5
José Carlos SF
+5
Está en un pequeño y pintoresco pueblo en la montaña. Fuí sin reserva y no tuve que esperar mucho, no me dio tiempo a acabarme un vino. La comida de calidad y buenísima. El servicio rápido y atento. La mesa tenía vistas a la montaña y era muy agradable, y eso que fuera estaba lloviendo. El pulpo muy bueno, aunque era a la brasa y no solo cocido, el cocido montañés espectacular, y en un dia de lluvia como me tocó a mí me sentó fenomenal, y el solomillo de ternera más tierno que el abrazo de una abuela. Te dan un cuchillo sin sierra porque no hace falta, se corta solo. Volvería aquí sin dudarlo.
5
Nara Menor
+5
Paramos aquí por las valoraciones y porque salíamos de las Cuevas del Soplao. Nos guiamos por la recomendación que nos dieron en el local, una ensalada de tomate de Cantabria, queso fresco y arándanos. Aparentemente parece simple, pero tengo que decir que estaba de 10. Nos gustó tanto que no pude volver de las vacaciones sin comprar ese queso. Textura de queso fresco a la vista, y cuando lo pruebas es como queso crema. De segundo pedimos entrecot y albóndigas de vaca en salsa. Muy rico todo y abundante. El postre nos decantamos por la tarta de queso, buenísima.
5
EVA PLA
+5
Hemos comido después de visitar las cuevas del soplao, todo muy rico! Y una atención de 10. Creo que todo lo de la carta debe estar bueno, nosotros pedimos ensalada de tomate con queso, croquetas de jamón y de queso, chuletón. Postre tarta de queso y crema cantabra. Lo recomiendo 100%
5
Jose Y.M
+5
Increíble, Insuperable e inmejorable! Belén tiene una mano y unas cualidades culinarias al alcance de pocos, todo lo que cocina es pura magia. Nuestra primera vez en este restaurante, vinimos por recomendación de unos amigos de Cantabria, pero sin duda nuestra mejor experiencia gastronómica en Cantabria! Los dueños Belén y Jorge son encantadores, Jorge en todo momento sabe aconsejarte para que puedas degustar toda su artillería. Comimos tomate con un queso de espectáculo, unos espárragos rellenos espectaculares, unos chipirones que ni en el mejor restaurante de la costa, unos garbanzos con setas para perder el sentido y por último un cabrito que aún sigo soñando con él… y para rematar la faena comimos una tarta de queso elaborada con un queso especial de la zona que no se puede expresar ni con palabras. Además Jorge tiene una extensa bodega de vinos y os recomiendo dejaros aconsejar por él ya que es un experto en el tema. Enhorabuena a todo el equipo, en especial a Belén y a Jorge por hacernos disfrutar como niños.
5
Akelarre
+5
Le voy a poner 5 estrellas xq no hay 10 si no se las pondría. Un restaurante junto un paraje natural espectacular,la comida es una explosión de sabores toda una experiencia gastronómica,el trato inmejorable tanto es así que hemos reservado para mañana xq queremos seguir probando platos de este sitio tan maravilloso, gracias
5
David Luzio
+5
Comida y atención buenísimas. Un bar de la zona de los de toda la vida. Recomiendo la cecina, el cocido montañés y los garbanzos con setas. Aunque si vais dos personas basta con un plato de cuchara para dos. Son abundantes 😁.
5
Jose Marcos
+5
En la pequeña localidad de Celis recabamos hoy en este local. Prácticamente lleno, hace honor a las buenas valoraciones que tiene. Personal atento, excelente gastronomía y adecuada relación calidad - precio. Para volver, sin duda
Clicca per espandere