Opiniones Taberna Hermanos Bouza

5
Alfonso Moreno
+5
La verdad que hemos comido muy bien y nos han atendido rápido y amablemente. La comida casera, en una cocina de casa. Los percebes acompañados de un vino blanco todo un lujo. Y las vistas sobre la costa alucinantes. Merece la pena la visita. Recomendable.
5
NICOLAS MARTINEZ MERINERO
+5
Comimos el pasado 1 de septiembre de 2023. Estaba lloviendo mucho, y nos recibieron muy bien. Comimos ensalada, tortilla y raxo, y todo estaba muy rico. Había unos chicos al lado, que se pusieron hasta arriba de percebes. Tenían que estar buenos. Muchas gracias por toda la amabilidad mostrada. Volveremos.
5
Isabel CURSO
+5
Percebes de 10 ó 10,5, riquísimos y fresquísimos a un precio más que razonable. La tortilla de Basi muy rica y "`pequeña" . La amabilidad por delante. Eso sí, el lugar tiene su "encanto" y no es un restaurante de alto lujo, vamos, que estás como en casa, bien tratado, bien comido, pero sin lujos.
4
Marta Tomé
+4
Un pequeño restaurante familiar y acogedor. Cecina de 10, percebes y tortilla muy ricos, sin embargo el pulpo un poco duro. Trato amable. Recomendable!!
5
Eva Patricia Pingarron Morillo
+5
Excelente lugar, donde degustar marisco y otras exquisiteces de la cocina gallega. Restaurante espartano, en el que Aurora nos atendió estupendamente con su amabilidad y cortesía. Percebes increíbles. El plato de berberechos fritos, un manjar. Raciones abundantes y buen precio. Volveremos.
5
Javier Valenzuela Morales
+5
Nos encantó. Los mejores percebes que he probado y la amabilidad de la señora que llevaba el restaurante por la noche fue extraordinaria, no dudaría en recomendar y repetir.
5
Cristian Sabaté
+5
La comida esta buenísima y a buen precio, recomiendo pedir los percebes. El servicio muy bueno y la camarera muy agradable
4
PEDRO GONZALEZ
+4
PERCEBES DE LUJO, Si vas a San Andrés de Teixido no te puedes ir si probarlos, las mesas del interior con ventana, alucinantes pero la terraza ves pasar gente...El local está al inicio del recorrido, no puedes entrar sin verlo
5
Alfonso Díez
+5
Nos sirvieron el 2 de enero (estaba todo cerrado menos ellos). Estaba todo buenísimo, los percebes muy bien de precio y recién cocidos y el raxo espectacular, todo casero. Muchas gracias!
5
Jose Antonio Ballarin
+5
Seguro que hay muchos y muy buenos restaurantes en Galicia pero este es especial. La comida: percebes, zamburiñas, pulpo, tortilla Basi, .... y los berberechos fritos con patatas, insuperables. La dueña y su nuera que són quin atienden el negocio, muy amables, atentas y serviciales. Si volvemos a Galicia, un sitio que seguro volveremos es a esta "Taberna"
5
NiBa
+5
Comida buena y casera, los percebes muy buenos, y los berberechos fritos y las zamburiñas también. No es caro para lo bien que comes!! El pueblo es precioso, sin duda una visita obligada si estás por la zona
5
Maite González
+5
Comimos muy bien, los percebes divinos, el secreto igual de bueno, todo genial, es la tercera vez q vamos a San Andrés de Teixido pero la primera vez q comemos en ese bar. Ah y todo hay q decirlo, la señora del restaurante un encanto.❤️
5
Daniel Fernández
+5
Los mejores percebes que vas a encontrar! Este pequeño restaurante cuenta con varias mesas exteriores y otras tantas en el interior. No hace reserva a menos que vayas en grupo (más de 6). En cuanto a la carta, no tienes mucha variedad, sabes a lo que vas. Los percebes son de los mejores que he comido sin lugar a dudas, a un precio increíble ( unos 40€/kg). La empanada de atún es otro producto a destacar, muy muy buena. Y para rematar, los berberechos salteados con patatas, una maravilla! Desde que descubrí este restaurante, intento venir cada vez que visito la zona norte de Galicia, y pretendo seguir haciéndolo.
5
Maria Ubi
+5
Desayunamos antes de hacer una ruta por la zona. Cafés y tortilla de patata. La tortilla casera, fresca y la ración super generosa. Muy rica. Con pan gallego. Cafes correctos. Atención rápida El trato seco, pero amable. Nos habilitaron una mesa cerca de la ventana.
5
Marisa Bedoya
+5
Comimos muy bien,todo rico los percebes,con calidad,el pulpo en su punto,el pan madre mi que rico.y para terminar un tapa de berberechos a la plancha,encebollados en una cama de patatas fritas ,fenomenal.gracias por todo
Clicca per espandere