Opiniones La Braseria De Tato

5
Rosa María López López
+5
La comida era súper fresca y el trato inmejorable. Pedimos una ensalada y un plato de carne de secreto. Nos encantó. Tan agusto nos sentimos que si volvemos por Cazorla repetiremos. Está muy bien situado frente a un jardín con plantas preciosas y un parque. Creo que era un jardín botánico. Tenía terraza pero debido al calor nos sentamos dentro. Muy cerca de la casa de las bicicletas. Los camareros eran todos muy amables.
4
Alejandro G.
+4
Bar de comida típica, frente al bonito jardín botánico de Cazorla. La comida estaba bien, y las raciones con un tamaño generoso, pero en mi opinión, algo caro para el tipo de comida que pedimos, que al final es la comida de menú que puedes comer en cualquier otro sitio por menos dinero. Eso sí, podrás degustar aceite de Denominación de Origen.
4
Nani Menez
+4
Un lugar de parada obligada en Cazorla, tienen muy buena calidad en las carnes. Calidad precio . Hemos pedido revuelto de setas súper tiernas, Ragout de ciervo una maravilla para el paladar, era reacia a probarlo pero me animé . Y ragout de jabalí tampoco nunca lo había probado es como el cerdo negro de bellota , pero aún más bueno. Todo muy bueno y la camarera un encanto.
5
ESMERALDA CASTELLANOS
+5
A pesar de estar lleno el restaurante un sábado a las tres de la tarde nos hizo un huequito y atendieron de maravilla. Comimos de muy bien a muy buen precio. La ternera en salsa de almendras espectacular. Después de la comida nos invitaron a un chupito. 100% RECOMENDABLE.
5
Lucia Velasco
+5
Respecto a la comida: calidad precio genial, hay carnes típicas de la zona muy bien cocinadas. El servicio ha sido excelentemente, el camarero nos ha aconsejado estupendamente; ha sido simpático y eficaz. Lo recomiendo 👍🏼
4
Dani MR
+4
Un sitio acogedor, el servicio ha sido bueno han estado atentos y nos han guiado a la hora de pedir, el ambiente un bar pequeño pero muy agradable, nosotros hicimos reserva para asegurarnos. Recomendable!!
5
Jose Carlos Serrano
+5
Fue el primer lugar que vimos y aprovechamos para comer. El ragut de ciervo o el de jabalí junto con ternera en salsa de almendras. Todo ello como medias raciones y comimos de lujo. Felicitar al camarero por su atención, profesionalidad y simpatía.
5
Ernest Balotelli
+5
No hay un pollo frito en Cazorla como este . El mejor ! La panceta espectacular. La carne en salsa deliciosa .la careta la mejor de Cazorla… los mejillones … ummmmm
5
Juan José Pérez Martín
+5
La comida muy buena; ciervo, jabalí, y un plato de variados. Nos atendieron muy bien, y la cerveza el alcázar es inmejorable. Aunque terminamos con vinito tinto.
5
Antonia Jareño Jaime
+5
Buena comida y muy buen trato y servicio por parte del personal. Cenamos de maravilla. 100% recomendable.
Clicca per espandere