Bar agradable para comer o tomar raciones.
Tiene terraza amplia,carta variada de todo tipo.
El personal atento y profesional a la vez que familiar.
Buen sitio para tomar unas tapas, buen precio y con preciosas vistas. Se encuentra en una plaza concurrida de Cazorla. Con la primera bebida nos sirvieron una tapa gratis. Servicio rápido y amable.
Tomamos cerveza y nos trajeron algunas tapas: montadito de lomo, montadito con bacalao y pedimos calamares, solomillo de ciervo macerado, patatas a lo pobre con embutido de la zona, lagrimillas de pollo y bravas. todo riquísimo!! Nos invitaron a chupitos de l casa. Nos trataron super bien
Muy buena comida nos trataron muy bien y fueron muy atentos. la comida espectacular el flamenquin de ciervo, el lomo de orza el rin ran estaba todo buenísimo y a muy buen precio.Sosa, Adrián mil gracias por todo. Un abrazo.
Buscábamos un sitio de toda la vida, con raciones ricas y servicio agradable y no pudimos acertar más...Nos encantó el rin ran, con su aceite rico, el lagarto o la careta/torreznos...se puede elegir entre media ración o entera a muy buenos precios. Recomendable 100%
Hemos pasado un fin de semana en Cazorla genial y gran parte de culpa la tiene Casa Tino, excelente cocina, carnes, mariscos, ensaladas y todo con la mejor de las atenciones, Tino, Pedro y resto del personal… la verdad que nos sentimos como en casa. Un abrazo, nos veremos
Un lugar encantador.
Llegamos tarde y entramos al primer sitio que vimos en la plaza, nos encontramos con un restaurante muy hogareño. Comida autóctona exquisita, muy buen servicio. Pedro muy majo y atento. Da muy buenas recomendaciones para comer.
Super recomendado!
Luis Rodríguez Sánchez
+5
Muy buen sitio para tomarte algo rico en mitad de este paraje impresionante que ed Cazorla.
Tapitas incluidas, buenos platos también y una calidad precio acorde al lugar. Además tienen muchas medias raciones, evitar eso si las bravas, quizás lo más flojo de lo que pedimos. Las croquetas muy ricas!
Muy recomendable
Fuimos a cenar y la cena estuvo bien. Con la primera bebida nos pusieron una tapa de tortilla. Precio similar a lo que nos encontramos por la cena.
Pedimos el flamenquin de ciervo (la carne estaba buena) y de las patatas a lo pobre estaban buenas aunque el chorizo estaba demasiado duro para poder cortarlo.
Bar situado en la plaza. Buen servicio y relación calidad precio muy buena. Raciones grandes y buena presentación.
César Hernández Moreno
+5
Terracita en la plaza para disfrutar de unas cervezas y buenas tapas, el personal muy agradable y el local limpio y ordenado.
Todo muy bueno y de precio normal. Si es cierto que las bebidas las veo carillas. Si te ponen tapa entiendo que te suban el precio de la consumición, pero si ya no te ponen tapa porque te has pedido comida deberían de poner las bebidas algo más económicas, por lo demás todo muy bien, el servicio, la comida, el ambiente.....
De vuelta a nuestra caravana, hacemos un alto en el camino, una plaza abarrotada de gente, nos paramos a tomarnos unas cervezas, nos pusieron un vasito, de gazpacho, o salmorejo, no lo recuerdo muy bien, pero estaba riquísimo, los camareros muy atentos, y simpáticos, tenían bastante faena, había muchas mesas ocupadas. Buen sitio para tomarse unas bebidas frescas. Gracias por vuestra atención
Paramos a comer, pedimos media ración de rin-ran, una de choto frito y una ración de lomo de ciervo. La calidad-precio muy buena y el trato genial; estaba la terraza llena de gente y aunque tardaron en pedir nota, trajeron la comida muy rápido.
Sitio muy recomendado
Fantástica cena en este restaurante que nos habían recomendado.
El servicio rápido y muy amable en todo momento.
Con las primeras dos cervezas nos pusieron un plato de cazón en adobo muy bueno.
Un rabo de toro espectacular, de sopar pan. Lomo en orza también muy bueno, así como los huevos con patatas y embutido. Y para los niños lagrimitas de pollo con patatas.
Raciones abundantes y el precio me pareció bajísimo para lo bien que comimos.
Restaurante en el casco antiguo de Cazorla, junto a otros muchos más restaurantes .
Comida rica.
Servicio muy rápido.
Personal atento.
Gran terraza.
Nos dieron a probar aceite de la zona, que estaba riquísimo. Allí mismo lo venden, medio litro unos 12€ si no recuerdo mal. La verdad es que merece la pena, el color del aceite y su sabor...
Pedimos varios platos para compartir.
Patatas a lo pobre que venían acompañadas de cebollita, dos huevos fritos en su punto, pimientos, chorizo y morcilla de la zona. La morcilla de esta zona a diferencia de otros sitios tiene un toque a canela muy rico que la hacen especial.
También pedí os carrillada de cerdo que la ponente un pequeños filetitos acompañada de patas fritas y tomates cherries.
Otro plato que pedimos fue las lagrimitas de pollo, también acompañadas de patatas fritas. El pollos muy tierno y la fritura limpia. Por último pedimos migas, uno de nuestros platos preferidos. Las migas no estaban malas pero tampoco eran de lo mejor de la zona. Venian acompañadas de ajos, chorizo, morcilla y pimientos.
No pedimos postre pero tenían variedad de postres caseros (tarta de tres chocolates, natillas, flan de huevo, etc) y otros helados no caseros (contestas y otra tarta helada).
Espectacular este bar de Cazorla. En realidad aunque es un bar, es como un restaurante ya que ofrecen platos típicos a la carta no solo tapas o raciones.
Además por cada caña que pides te traen una tapa también típica de la zona.
En concreto nosotros pedimos dos cañas y nos trajeron dos tapas muy buenas, una de lomo de orza y otra de rin ran.
Además pedimos dos platos para compartir siendo estos chuletón de vaca madurada y guiso de ciervo ambos platos riquísimos. Cabe destacar que en en cuanto al chuletón nos dijeron que lo sacaban al punto y si luego alguien o todos queríamos hacerlo más sin problema se lo llevaban y lo hacían al gusto, algo que se agradece ya que así eliges tú el punto.
Por último pedimos dos postres, tarta de queso y flan de huevo, ambos caseros, aunque es destacable la tarta de queso ya que es la mejor tarta de queso que he probado!!
Finalmente me gustaría agradecer el trato del personal porque fue realmente profesional, atento y cercano hacia nosotros. Destacando al camarero que nos atendió que creo recordar que dijo que era el encargado.
Comparto algunas fotos que hice de la comida.
Lugar con muy buena calidad y sobre la atención de Pedro pendiente de cada momento que no nos faltase de nada
Sin duda repetiremos
Gracias por el trato recibido
Ruben Dario Ponce Torres
+4
Muy buena comida, pulpo ala gallega ni en Santiago de Compostela está tan bueno con este aceité, el filete de ciervo macerado increíble
An error has occurred! Please try again in a few minutes