Solo puedo hablar maravillas de nuestra experiencia en este establecimiento. Con el calor que hacía, la cerveza estaba súper fria, algo que no resulta sencillo de encontar. El trato genial y la comida estupenda, tuve la suerte de elegir trucha ahumada y puedo decir sin dudar, que es la mejor que he
No suelo dar 5 estrellas en todo... Espectacular.... La fritura impresionante nada grasienta. La tortilla casera. Grandes vinos. Muy amables. Calidad precio. Increíbles vistas. Muy recomendable.... Carnes de caza espectaculares
La comida estaba buena y de buena cantidad. Probamos el jabalí que estaba muy tierno, croquetas y queso añejo. El servicio correcto. El precio lo normal en zona turística pero sin pasarse.
Un lunes de julio, 15:45h p.m a 40 grados a la sombra, recién llegados de una ruta de senderismo por el río... deshidratados, buscando un restaurante que nos den de comer (todos cerrados) llegando a la calle de los paraguas, tenemos la gran suerte de encontrar este restaurante abierto, nos dejan se
Excelente lugar para comer. Vinimos recomendados y sinceramente salimos muy satisfechos del servicio y de la comida. No os perdáis un paté de quesos que elaboran ellos mismos. Es sensacional. Gracias por todo
Especialidad en carnes de monte. Restaurante familiar muy agradable.
El gamo a la plancha estaba espectacular. No le doy 5 estrellas porque el servicio es mejorable.
El jabalí está muy rico, las tapas que te sirven no tanto.
La camarera q es hija de los dueños es un encanto, simpática y nos ha recomendado muy bien. Nos ha regalado de postre un plato de sandia y unos dulces, sin pedirlo se presenta con ese plato cortesía de la casa. La carne de presa en salsa están muy ricas. Recomendado
Pedimos las migas (un plato muy generoso), el chorizo de jabalí y un revuelto de espárragos con salmón y gambas que estaba muy rico. La camarera muy simpática. Barato, todo 30€.
Mi experiencia allí me gustó, obviamente hay cosas que se podrían mejorar (la cerveza más fría) y el plato de jabalí venía acompañado de berenjenas las cuales no estaban bien hechas.
Sin embargo comimos también carne de ciervo que estaba muy buena y finalmente nos pusieron de postre (invitación de l
An error has occurred! Please try again in a few minutes