Verónica del Castillo González
+4
Lugar de magníficas carnes. Todo cocinado al momento. Totalmente casero. Precios adecuados a la calidad y cantidad. No es barato pero la calidad y cantidad están equilibradas. Especialista en cochinillo. Detalle de chupito como cortesía. Ambiente acogedor. Atención cercana y familiar así como muy atentos y agradables. Te hacen sentir muy agusto.
Juan Pedro Mendoza Gallego
+5
Muy buena comida y bien de precio, las camarera muy amable y atenta.
Manuel De Castro Lozano
+4
Mesón ubicado en la localidad de Cazalla de la Sierra, en un entorno agradable y bonito.
De la comida puedo decir que todo lo que pedimos estuvo exquisito, el cochinillo excelente, el revuelto de bacalao exquisito todo de diez.
El único pero que puedo decir es que la carta de comida, bebidas, y postres, brilla por su ausencia, por lo que no sabes los precios.
Es un buen sitio para almorzar y cenar, fresco y acogedor en invierno. Tiene diferentes salones. Pero deberían de actualizar las bebidas que hoy en día hay. Por los demás bien.
Nos ha encantado!! A pesar de llegar muy tarde nos han recibido con una sonrisa, y el trato ha sido estupendo. Hemos comido en el exterior, con vistas al parque. La comida exquisita; solomillos a la brasa espectaculares, en platos que los mantienen calientes hasta el último bocado y el tomate con muchísimo sabor.
Volveremos sin duda.
Todo está muy bueno y la atención exquisita.
Pedimos revueltos de champiñones con setas ""buenísimo", solomillo ibérico "espectacular" y de postre flan casero, tenéis que venir a probarlo. Recomendable 100%
Hemos celebrado una boda pequeñita y hay que decir que tanto la Comida como el trato han sido espectaculares. Ojalá todas las bodas fueran así! Todo genial
Un mal día porque les faltaron camareros por enfermedad. Aun así, mereció la pena: la carne, parrillada ibérica, era exquisita y en su punto, y el camarero que nos atendió fue muy agradable con nosotros.
Casa Manolo. Especialidad en Puyas y Estocadas. Lo recomiendo. Tiene una gran cocina y hace unos cochinillos al horno, qué ni los de Palencia. Buenos productos ibéricos de bellota.
Pedro Gonzalez Gordillo
+5
La pechuga de pollo buenísima. El secreto ibérico para chuparse los dedos. La guarnición de los platos era una papa asada con ali oli casero super rica.
Se encuentra ubicado en la entrada de Cazalla (desde Sevilla) y el personal fue encantador, tanto camarera como cocinero de las carnes muy amables y simpáticos.
El flan de Juan estaba muy rico y la tarta de trufa, aunque no era nada espectacular, estaba bien.
Calidad precio buena, los platos, postres y bebidas por 28€
La carta quizás era un poco corta, como sugerencia le faltaban croquetas y un buen salmorejo.
No me creo que tenga tan pocas reseñas, ya que es muy muy recomendable.
Pedimos para dos: unas fabulosas migas y una parrillada muy rica. Manolo es muy agradable, recomendamos el sitio si estáis por la zona.
Muy buen restaurante en Cazalla de la Sierra. Bien atendido y buen servicio. Buenos platos para comer. Aunque sí hemos echado de menos las tapas o en su lugar los 1/2 platos para probar un poco de lo variado.
Buen trato y mejor comida, el tomate estaba excelente
Juan Manuel Aguilar Corvillo
+5
La terraza, los camareros amables y aconsejando el vino de la tierra y lo mejor de la cocina y todo exquisito.
Volveremos pronto.
Espectacular. Servicio y calidad inmejorables. Hemos disfrutado muchísimo y repetiremos pronto. Muchas gracias José María y al resto del equipo 👍
Comida exquisita pero hay que probar si o si el bacalao dorado y la Tosta de salmón y si vas a comer prueba una de sus carnes... El trato inmejorable los dueños son lo mejor de lo mejor te tratan como si fueras de la familia volveremos una y otra vez
Amelia Martinez Hockley
+4
Como siempre la comida deliciosa y el dueño muy amable. La parrillada de ibéricos enorme!! Nos sirvió para 4 después de los entrantes que también son muy generosos.
Espectacular y su dueño muy amable, nos encanta hacer una paradita para tomarnos algo en nuestros paseos en moto domingueros.
Comida de muy buena calidad a buenos precios. Comimos una parrillada ibérica a la brasa, muy buena. Ambiente y personal muy agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes