Nos recomendaron el bar y la verdad es que nos ha gustado mucho. Todo muy casero y de buen sabor pero fuimos un domingo y ya faltaban los típicos guisos de la temporada - de venado y la carrillada ibérico.
Probamos el paté, riquísimo, las croquetas de puchero con sabor a mi juventud, y la caldereta
Sitio recogido y acogedor, con las mesas justas para dar un buen servicio. Muy bonito y con elementos de origen, que se mantienen desde hace muchos años. Las raciones son generosas. Destacar la carrillada, muy melosa, se deshace. Espectacular. La carne ibérica a la plancha, súper sabrosa y tierna. S
Un bar de pueblo muy auténtico con una comida exquisita. Recetas tradicionales bien hechas entre las que destacan los platos con setas y los guisos de carne, como la caldereta y la carrillada en salsa. El trato de personal es maravilloso. Es pequeño, así que recomiendo reservar.
Llegamos en el momento justo,solo quedaba una mesa ,servicio buenísimo,comida de lujo,tiramisú divino y el sitio pequeño pero con mucho encanto
Poca variedad pero increíble calidad.
Imprescindible las setas y la carne asada que estaban espectaculares. También tienen vinos de la zona que están buenísimos.
El trato ha sido genial, y el precio muy económico.
El sitio es acogedor,la camarera muy atenta cercana y amable. La comida espectacular pedimos una caldereta de venado y otra de jabalí y a cual más buena la carne tierna jugosa y exquisita lastima que quedáramos llenos porque nos quedamos con ganas de probarlo todo recomiendo al 100% calidad precio y
Bodeguita ubicada en la localidad de Cazalla de la Sierra, decorada con elementos de hace bastantes años, que nos hace recordar nuestros tiempos.
Por lo que respecta a la comida todo muy bueno.
Lo recomiendo al 100%
Comida espectacular, recomiendo el paté de perdiz y las croquetas del puchero. La camarera súper amable y muy atenta.
Es un lugar como los de antes, en decoración, limpieza, comidas y trato. Un consejo, déjense llevar por las recomendaciones de los dueños. Destacan el ibérico, los vinos de la tierra y el chorizo. Vayan temprano, es pequeño y se llena pronto
Mucho encanto, trato amable y mejor comida. Los guisos de carne de caza son una delicia y las setas igual. Para repetir.
Comida casera de calidad. Precios muy buenos y servicio/recomendaciones excelentes. Volveremos muy pronto!
Local muy pequeño y pintoresco. La carta es extensa. Los revueltos de tanas o boletus sin un clásico. Las croquetas de puchero muy bien elaboradas y, sobre todo, las castañeras (mollejas) de cerdo ibérico a la plancha, todo un espectaculo.
Un excelente lugar donde degustar las tapas más típicas de la zona. Caldereta de venado, espinacas con jamón, revueltos de espárragos o setas en temporada. Un gusto.
Muy buena comida , servicio estupendo y muy amables todos aún llevando perros no hubo ningún problema . Muy aconsejable.
Genial . Comida muy buena , el servicio mejor aun
Tuvimos una incidencia con uno de los platos que pedimos . Y tanto el servicio como el dueño del restaurante , respondieron en el acto , y solucinando el problema, en seguida
Voveremos sin duda,
Cuando hay profesionales a cargo de un restaurante se n
Comida casera, trato familiar. Recomendable 100%.
Un bar de visita obligada si vas a Cazalla de la Sierra. Había estado en otras ocasiones, pero esta última visita ha sido todo un descubrimiento, al parecer ha cambiado de dueño y para mejor notablemente. Una mención especial para José y para María José que es la cocinera, además del trato recibido
Todo muy rico y a un precio espectacular!! Lo descubrimos y repetimos al día siguiente!! Totalmente recomendable!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes