Restaurante con comida de muy buena calidad. Fuimos un día sin reserva y fue imposible comer. Hemos repetido, pero esta vez con reserva y todo perfecto, así que, recomiendo reservar con antelación. Todo lo que pedimos estaba riquísimo, especialmente el tomate con queso y el chuletón. Sin duda repetiré.
Restaurante de cocina tradicional con excelentes productos de la zona. Muy concurrido, necesario reservar con tiempo. Los camareros muy atentos y amables. Servicio rápido. Famoso por sus albóndigas caseras con patatas y su cocido montañés. Las tabas estaban muy buenas. La ración de lomo con patatas abundante. Todo de primera calidad. El café muy bueno. Aparcamiento cerca del restaurante. Recomiendo 100%
Sergio Galera Llorente
+5
Estábamos buscando un sitio para probar el cocido montañes, y encontramos el sitio perfecto. Es un restaurante que está en un pueblecito muy bonito, el cocido una gozada. Las albóndigas son enormes y la verdad es que con dos platillos te quedas bastante bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes