Lugar con decoración y ambiente muy actual y agradable.
Personal muy atento y profesional.
Carta variada aunque mayoritariamente platos contundentes, hecho en falta un menú degustación o más tapas pequeñas para probar.
Todas lo que pedí con calidad, desde la mantequilla con trufa y ese magnifico pan, la hamburguesa, Aceitunas.
Buena cerveza en mi caso y variada carta de vino.
Los precios no son baratos pero están bien para la calidad y cantidad que ofrecen.
Recomendable.
Precioso restaurante que sorprende nada más entrar. Toda la carta es muy original. Muy bueno todo lo que tomamos, nos atendió Verónica con mucha profesionalidad y no faltaron los detalles.
Seguro volveremos para continuar probando ese menú tan suculento.
Ambiente tranquilo y nada ruidoso.
Muy buena cocina, local bien decorado y con terraza cubierta. Los camareros amables y atentos.
El detalle de la mantequilla de trufa, me ha encantado. Y la torrija, espectacular el sabor.
Buena relación calidad/precio.
Volveremos
La comida muy rica y la carne increíble y bien cocinada, al punto. La experiencia es divertida, son tapas un poco diferentes y con sabores nuevos pero muy ricas todas. El camarero Ángel muy simpático, con recomendaciones en vino y cerveza y atento durante toda la comida. Buen trato.
Llevábamos un par de semanas para ir y la verdad que la espera a merecido la espera.
Lo primero que nos dijeron quien nos recomendó que las tapas eran caras, y no es cierto, ya que ni la calidad ni la cantidad es de una tapa.
4 tapas pedimos o mejor dicho tendremos que llamarlas 2 tapas en 1.
Ensaladilla con atún y kimchee, bestial.
Baba ganoush , fué el plato que menos nos gustó pero porque tenía un amargor muy potente.
Los huevos rotos, geniales la verdad.
Y los cogollos, pfff todavía recuerdo el sabor de la cochinita pibil.
Se que pedimos poco, pero es que íbamos a reventar.
Para terminar la noche nos pedimos un par de postres, una torrija sorprendente y una tarta de queso payoyo que la próxima vez que vaya me llevo una tarta entera a mi casa.
Definición de la noche, 52 euros, 2 postres, 4 platos, 1 cerveza artesanal, 2 Coca-Colas, unos camareros súper atentos y amables y una decoración súper acertada.
Creo que es una buena elección de local.
Jonatan Triviño Mosquera
+4
Fuimos a cenar el pasado viernes y la verdad es que nos gustó bastante. Para empezar el sitio es bastante bonito, el interior. En cuanto a la atención muy bien, poniendo en valor el buen hacer de Ángel, quien nos recomendó y nos trató de maravilla. La comida, pedimos de entrante un aguacate con atún (muy bueno y algo diferente), unos huevos rotos con bogavante (muy bueno, pero para el precio que tiene, 20 euros, el bogavante era algo pequeño, el resto del plato contundente pero no deja de ser papas y huevo), y por último pedimos presa (ESPECTACULAR, se nota que su fuerte es la carne). Sin duda volveremos y probaremos cosas diferentes.
Un gran sitio para comer o cenar en el Aljarafe. El local impacta de comienzo con una decoración muy actual y el ambiente creado, con una cuidada música chill en el interior que acompaña perfectamente durante la comida.
La atención al cliente es impecable y la comida está deliciosa. Obviamente destacan por la carne y su carta mezcla tradición y vanguardia para hacer las delicias de los estómagos más 'gastros'. Sobre los precios, no es un sitio barato. Si bajará sus precios 1/2€ por plato, acudiría con frecuencia.
Destacan mucho sus hamburguesas, con unas mezclas muy creativas y deliciosas. Eso sí, el uso del pan de cristal de Mercadona para las hamburguesas (un pan industrial) estropea el resultado final y le hace caer del sobresaliente. Sobre todo, si el pan no se calienta o tuesta un poco para que coja cuerpo, se deshace con facilidad al no estar recién hecho.
En definitiva, gran sitio, muy buena comida, precios algo altos. Recomendable.
Un lugar fantástico y un servicio inmejorable. Reservé para celebrar el cumpleaños de mi marido y desde el primer momento me lo pusieron muy fácil para sorprenderlo. Gracias Inés por todos los detalles. La comida, espectacular.
Una apuesta diferente con una decoración muy bonita.
Los espárragos estaban riquísimos y el Baba Ganoush 🤤
Atún los he comido mejores, y me gustó más el picante que el de aguacate.
Los huevos rotos exquisitos.
Lo recomiendo
María Luisa Pachón Jiménez
+5
Perfecto en el trato, en la presentación y en la comida... Para repetir, sin duda.
Como entrante te ponen pan y una mantequilla con trufa que es una cosa deliciosa.
Y sobre las patatas bravas... creo que son las mejores que he probado. Muy originales y bravas de verdad.
No puede faltar hincarle el diente al solomillo, ni uno de los arroces. Para no dejar de salivar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes