Pedimos solomillo al Pedro Ximénez, ensaladilla de gambas y caracoles. Estaba todo muy bueno. Local bien decorado al estilo antiguo.
Es la primera vez que vamos y hemos salido bastante satisfechos. Tiene una carta variada y algo que yo considero muy importante, se pueden pedir tapas de casi todo. Puedes pedir variedad y probar multitud de platos. Las carnes a la brasa están buenas. Tiene una terraza cerrada con calentadores. Algo
De los pocos sitios que ponen patatas caseras peladas a mano y fritas al momento, muy bueno todo, cocinado con aceite limpio, y con cariño y bien presentado, un sitio muy tranquilo y acogedor, gracias, recomendable por: CasabonaInk
Buena comida y a buen precio. Trato exquisito. Recomendable
Se come genial. Todo casero y muy bien hecho.
Me gustó. La comida estaba rica, la fritura mar y tierra deliciosa. El pez espada a la plancha nada del otro mundo. Los precios de las tapas interesantes. La atención muy amable aunque algo lenta. Para ir un lunes a un sitio poco concurrido, la verdad es que se está bien.
Presentación perfecta de los platos/tapas. Local acogedor y muy limpio. Servicio muy bueno. Una crítica constructiva, si se le ofrece chupitos a los clientes de dos mesas, es lógico que se le ofrezcan a los clientes de las demás mesas.
No lo conocía hasta hoy y estará dentro de mis preferidos para v
Buenas tapas, buen precio, buen servicio. Repetire seguro
Es la primera vez que voy a este sitio. Lugar acogedor y climatizado, con terraza o salón interior. El trato de los camareros es excelente, servicio rápido y al detalle de todo.
De comida pedí lo siguiente:
Tabla de queso-una variedad de quesos magníficos
Puntillas al ajillo-nunca había escuchado ni
Interior agradable. Terraza pegada a carretera algo ruidosa. Cocina buena y tapas bien de tamaño. Precios dentro de lo considerado asequibles y servicio algo lento aunque bien en modales.
El lugar es entrañable, el trato agradable y el precio asequible. El lagarto ibérico y la fritura tierra mar me encantaron!! Pedimos también carrillada al Pedro Ximénez y la carne estaba muy bien guisada. Cuidado con la milhoja de nata: es enoooorme!
Impresionante!!! No conocíamos el sitio y nos han ganado como clientes, servicio expectacular nos ha atendió Roberto muy profecional, la comida inmejorable comimos lagarto a la brasa, bacalao gratinado, enchilada, huevos con papas y chorizo, y postre milhojas de nata. El precio muy barato para la c
Muy buena la carrillada, el solomillo mozárabe y el queso de oveja espectacular. Fresquito el lugar y el servicio tb es bueno. Sólo falta una carta más amplia. Pero lo que hay es bueno. Saludos y felicitaciones.
Muy buenas tapas comida tradicional muy casera todo muy amables muy Buenos platos de carne mariscos pescados frescos me parece muy interesante me gusta este sitio para comer tomar unatapas mejores precios todos perfecto estado calidad precio.
La comida buenísima y raciones o medias muy generosas, repetiré siempre que puede.
El camarero (Ricardo) un profesional ,sabe perfectamente como hacer su trabajo y en todo momento nos estuvo aconsejando el que pedir, chapó!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes