Lo mejor de todo el postre , valía casi 7€ pero estaba tremendo.
La ensaladilla de pulpo tremenda.
Al tartar de salchichón le faltaba algo no se yo le pondría alguna base de algo queso crema o paté, porque al final es salchichón batido.
Las salsas del solomillo tanto la del whisky como la de queso payoyo tremendas , el solomillo un poco tieso.
Las croquetas de puchero solo sabían a hierbabuena, y las de gambas solo bechamel con sabor,ni un trocito de nada en ninguna.
Falta personal para coger comanda ,pierden mucha venta de bebidas y en la cocina creo que tb porque tarda muchísimo la comida.
En conjunto bien .
Me ha fascinado, paré de casualidad después de hacer varias horas de viaje, y me sorprendió la calidad en la comida y el buen servicio y trato.
Muy recomendable, gracias por su atención.
Buena comida, atención rápida y ambiente tranquilo. Llegamos sin reserva y estuvimos fuera a pesar del calor estuvimos bien. Completamente a la sombra. Tapas ricas tradicionales y tambien diferentes, me encantaron las croquetas de gambas al ajillo.
Sitio para visitar si o si. Servicio impecable. Trato impecable. Variedad de tapas y platos con un sabor diferente, elaboración. Es una maravilla comer aquí. Exquisito arroz negro.
Estupenda terraza para disfrutar de un amplio surtido de tapas y platos a cual más bueno. Buen servicio incluso con el local lleno a tope. Precio adecuado. Volveré seguro.
Muy buen sitio para comer en el Aljarafe mas en concreto en Castilleja de la Cuesta. Tiene una terraza muy agradable, el trato del personal es muy bueno y la comida está riquísima, pedimos varias cosas para compartir, recomiendo el huevo con patatas y tomate de Los Palacios, el tartar de atún y el bacalao sobre tomate. de postre nos pedimos una torrija que estaba espectacular. Hemos ido varias veces y repetiremos.
José Antonio Domínguez
+5
Espectacular sitio con cocina extraordinaria. Trato del personal, inmejorable. Lo que más cuesta es decidir ente una variada carta. Deseando repetir. La salsa de tomate de Los Palacios , pulpo a la brasa… Dejar hueco para el postre es obligado. La crema de galletas, arroz con leche con helado de mango…
Tanto la comida, calidad, precio, personal, ambiente, limpieza, trato con el cliente, espectacular, todo de 10!!!! Tapas originales y mezcla de sabores. Repetiremos!!!
Excelente, todo de 10. La comida súper bien elaborada, la ensaladilla de pulpo de las mejores que he probado, la carrillada se deshacía.
Llegamos un festivo sin reserva, el restaurante estaba hiper lleno y nos buscaron una mesa en seguida. Cuando te sientas en la terraza y van dos personas te dejan pedir tapas, si son más personas hay que pedir raciones.
Las tapas son como media raciones, muy completas y genial de precio.
La atención insuperable.
Repetiremos seguro.
Disfrute para el paladar. La comida exquisita no, lo siguiente.
A parte de las fotos faltarían las Taleguillas de Queso y un Lomo Bajo de Novillo Argentino al "menos un punto" con su piedra para terminar "de hacer la carne" para quién la quisiese más hecha.
El trato del personal de 10, desde las recomendaciones de Ángel, el dueño, hasta el servicio y también recomendaciones de Luna, camarera muy profesional, simpática y amable.
El conjunto de todo, un sobresaliente! Para no dejar de ir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes