Opiniones El Sarao

5
Lucas Jander
+5
Un clásico de Castellón que yo aún no había probado. Ahora me arrepiento. La relación calidad/precio es insuperable. Los platos están muy bien elaborados, con producto de calidad y un sabor exquisito. El timbal de atún es un espectáculo y el arroz de pulpo caldosito y con verduras es de lo mejor que he probado. Os animo a que lo probéis y me deis vuestra opinión.
5
ANC
+5
Hoy hemos comido en @elsaraocastellon y nos ha encantado 😍 Local muy agradable y trato del personal muy correcto. Raciones completas y destacar la calidad de los platos servidos. - Ensaladilla rusa, langostinos y huevas de trucha ~ 12.00€ - Croquetas de jamón (2 uds) ~ 6.00€ - Ensalada de cogollos con ventresca, huevo y pimiento ~ 12.00€ - Boquerones de lonja marinados (6 uds) ~ 6.00€ - Carrillera de cerdo ibérico ~ 11.50€ - Lomo de merluza con jugo de galeras y alcachofas ~ 12€ - Y de postre tarta de queso, de zanahoria y fresas con nata ♥️ Muy recomendable 👌🏻
5
Cheat Meal España
+5
El Chef con 🌟 Michelin, Miguel Barrera de Cal Paradís, llega al centro de Castellón a precios MUY ASEQUIBLES 💸 y con productos frescos de KM0 🥕
5
MIGUEL BARRERA BARRACHINA
+5
Una sorpresa la evolución de este local, la mejor ensaladilla de la ciudad, sorprendente el carpaccio de manitas con gamba, buñuelos, pulpo de roca, esgarraet y el montadito de solomillo con foie gras. Cocina que gusta muy bien ejecutada
4
Diego Graneros
+4
Calidad precio muy bien! El arroz caldoso excelente
5
Lyd Taz
+5
Una atención de 100%. Los platos exquisitos y los postre increíbles. Muy bien ambientado.
5
Esteban López
+5
Un lugar agradable, la hamburguesa deliciosa y la tarta de queso increíble. 10/10 recomendadisimo
4
Tommaso Lanucara
+4
Desde que ha cambiado la gerencia de la cocina las cosas son muy diferentes. Servicio muy bueno, a mi me atendiò Yuli, muy paciente y amable. Tartare de atún (spicy) Montadito de jamón, huevo y hongos, brownie con helado, todo co. Una buena botella de cava (por eso la cuenta es más alta de lo normal). Los precios son honestos y los platos se presentan bien. El lugar es limpio y acogedor.
5
Noemí Ruoz
+5
Si conocéis el Vin Up de Benicassim, este sitio tiene una forma parecida de servir sus platos. Tienen gran variedad de tapas que vas eligiendo y pidiendo según lo que sacan en la vitrina (aunque también tienen carta). Nosotras nos pedimos el mini bocadillo de salmón, la bomba de patata y carne, una de morcilla con queso brie y ensaladilla rusa de anchoas. Estaba todo riquísimo y nos salió genial de precio!! Es un muy buen sitio para cualquier tipo de quedada o celebración.
5
Xavier T
+5
Muy diferente a los establecimientos que habían con anterioridad en esta ubicación. El personal, muy amable. Pedimos patatas bravas, buñuelos de Bacalao (2u) y sepia con salsa de kimchi. Las bravas y su salsa, muy diferentes a lo habitual. En mi opinión, de las mejores de Castellón. Los buñuelos se deshacen en tu paladar. Y la sepia, en su punto con una salsa riquísima. Calidad precio razonable. Lo recomiendo! Repetiremos sin duda!
5
Maria Estelles caballer
+5
La comida estaba buenísima, el servicio es una maravilla, son profesionales. Completamente recomendado!! mil gracias
5
carlos san maximo
+5
Buenisimos los pintxos! La atención de los camameros fue muy buena, y la comida de 10! Los tienen expuestos en la barra, y van reponiendo y cambiando durante la cena. Los piden el barra, dices tu mesa y te los llevan! Gran terraza y un comedor interior para un buen tarde o comidas de muchas personas.
4
Maruja Lu
+4
Local de montaditos terraza y salon interior. Amabilidad y buen trato. Buen sitio para tomar un aperitivo
5
Ines Bm
+5
Nos ha gustado mucho la experiencia, la comida buena y servida con mucho encanto, la atención a mesa estupenda. Repetiremos !
5
Marta Marta
+5
Nuevo local de pinchos en Castellón, bien situado, con terraza y una cocina buenísima, servicio rápido y agradable, lo recomiendo y por supuesto repetiré!!!
5
Cesar Luis Ruiz Zambrana
+5
Muy buen sitio, nos sorprendió para bien la calidad de la comida. Recomiendo la ensaladilla de langostinos y el brioche de carrillera.
Clicca per espandere