Opiniones Casalduch16

5
Balma Moliner
+5
Local situado cerca del centro de Castellón, con un par de mesas en la terraza y salón interior. Tienen variedad de platos (entrantes), carnes, pescados y arroces. Pedimos ensalada de fresas y tomate, croquetas (muy buenas), vieiras, chipirones con huevos fritos y presa ibérica. La tarta de queso espectacular. Nos gustaron mucho también las croquetas y la carne. La presentación de los platos muy adecuada y bien de cantidad. Los camareros muy majos y atentos, nos atendieron bastante rápido. Muy recomendable ir. Nos gustó mucho.
5
Luis Andrés Cisneros
+5
Comida bien elaborada, de calidad y con un toque novedoso. La atención del personal exquisita. A destacar las croquetas, los chipriotas con huevo y el secreto, sin olvidar los mejillones. Sin dudar es un sitio muy recomendable
5
Laura Carmona
+5
El restaurante muy acogedor La comida muy rica El menu esta perfecto de precio y cantidad. En las fotos no aparece el secreto en wok pero estaba buenisimo. Seguramente la paella también lo esté pero no estoy acostumbrada a ese tipo de paellas, el resto de platos espectaculares. Los postres tambien para repetir
5
Javier Rodríguez
+5
Restaurante con un local muy bonito e iluminado. Los dos platos que más destacaría serían el arroz de papada ibérica que tenía mucho sabor y el punto del arroz perfecto. Y la tarta de queso con base de galleta especialmente buena.
5
Cesar RG
+5
Buen sitio. Parece una cafetería por el tipo de mesas y decoración pero nada que ver; la comida muy buena. Cuando se llena van un poco justos de personal pero por lo demás todo perfecto.
5
Paloma de Jesús Tena
+5
Me gustó mucho. El local es precioso, amplio y luminoso. Fuimos a comer un viernes, y aunque casi no llegamos al menú (recomiendan ir antes de las 15h), fueron muy amables y finalmente pudimos pedirlo. Había estado en Temprado 19, pero en Casalduch 16 era la primera vez (y última porque han cambiado el nombre a Temprado 19). Pedimos dumplins de ternera y verduras, chipirones con huevos fritos, fideuà de carne y foie y arroz del senyoret. ¡ No sé qué estaba más bueno ! La fideuà de carne me sorprendió gratamente, trozos de foie a la vista, no lo tenias que buscar ni imaginar, como ocurre en ocasiones al pedirlo en otros sitios. Muy buena suerte con Temprado 19 esta nueva temporada ¡ allí nos vemos! 🙋🏼‍♀️
4
Fátima Bartoll
+4
Los dumplings (gyozas) riquisimas. Y los calamares muy acertados. Arroz en su punto y con mucho sabor, tarta de queso deliciosa y torrija increíble. Y el servicio muy amable
5
Maria Folch
+5
Sabado noche cena aniversario. Reservamos en Temprado 19, pero nos equivocamos de dia. Intentaron hacernos hueco pero fue dificil y nos dieron la opcion de irnos al otro local que alli si tenian sitio. En casalduch 16, local amplio, con temperatura adecuada a la estacion. Elegante. Camareros muy atentos, servicio muy rapido. Pedimos la ensalada de tomate y fresas, crema de aguacate y helado de queso parmesano. Brutal el helado, suave, me lo comeria de postre, y la combinacion espectacular. Croquetas. Crujientes por fuera y relleno cremoso que se deshacia en la boca. Sabor a curri de pollo. Muy buenas. Dumplings fritos de ternera, crujientes, muy sabrosos, y cantidad de relleno adecuada. Briche de cangrejo, sabroso, con el toque de picante adecuado. Costilla glaseada, se deshace solo con mirar, sabor a hierbas que le daba un toque espectacular. Torrija de brioche con helado, no me gusto mucho, el centro no estaba mojado y era como comer pan. Es la unica pega que puedo poner. Relacion calidad precio la esperada. Muy recomendable. Repetiremos seguro.
4
De Ridder Xavier
+4
Buen restorante en el.centro de castellon , platos , bien trabajados , qualidad muy buena carne baja temperatura, plato recomendado la dorada, bien "revisite"💯
4
DAVID GIMENO
+4
Todo estaba bastante bueno a un precio razonable, lo que más nos gustó fueron los torreznos, la sepia sucia y las costillas glaseadas, lo que menos el cangrejo con el pan brioche, pedimos también un arroz del sinyoret y una fideuá de carne que estaban correctos sin más, las torrijas de postre muy buenas. Hemos estado varias veces tanto aquí como en Temprado 19 y creemos que son mejores los platos de carne que los de pescado.
Clicca per espandere