Experiencia divertida y recomendable. La entrada al local fue como trasladarse a una calle típica de Japón. Menú degustación de carne con cada plato se nos hacía una breve explicación de lo que íbamos a probar relacionado con la cultura japonesa. Platos elaborados con sabores tradicionales. El personal muy atento y agradable.
Izakaya es un snack bar informal tradicional japonés que comenzó su desarrollo en el período Edo y se transportó en una de las calles más concurridas de Castellón. Un hogar para los amantes de la cultura japonesa en el que Sergio Ortega demuestra sus habilidades, pasión, conocimiento y respeto por la gastronomía japonesa!
Durante mi cena aquí descubrí elementos auténticos a los que se les da un toque contemporáneo cuando se combinan con técnicas creativas. Esto no sólo se presenta en el menú sino en todo el concepto. Es la esencia de IZAKAYA; Auténtico pero nunca tradicional.
La comida está perfectamente presentada, una excelente carta de vinos y una selección única de sake y whiskies japoneses. La cocina en vivo de IZAKAYA se destaca como un lugar de socialización donde grupos de hasta 14 invitados pueden compartir una actuación culinaria inspiradora mientras están sentados en la encimera de la cocina.
La comida perfectamente ejecutada enriquecerá tu paladar mientras Sergio te explica la procedencia de cada plato y el proceso de preparación.
Una experiencia única, que te transportará a Japón y enriquecerá tu paladar, tu conocimiento culinario y cultural sobre el país que con tanto orgullo Sergio representa!
Si pasas por Castellón o vives aquí es una experiencia que debes probar y definitivamente repetir !
Me ha encantado, por dentro es como estar en las tipicas tascas de las callejuelas de Tokio. El trato y el servicio EXCEPCIONAL, El precio y la calidad muy por encima del resto. Comida Japonesa Auténtica.Un 11
Típico día que no sabes dónde parar a cenar, ves un sitio con letras japonesas y piensas “me voy a echar un sushi”. La expectativa no se cumplió en absoluto, pero solo con respecto a lo que pensábamos que cenaríamos.
Menú degustación de varios platos, con explicación incluida, en el que Sergio y su equipo demostraron que son unos profesionales de los que ya no quedan.
Resumiendo, buenísima calidad, buena cantidad, e inmejorable valor humano. Deseando volver.
Esto es una experiencia única que hay que vivir. Experiencia que empieza con el dueño explicándote de donde vienen los platos, los ingredientes que lleva incluso como se comen: la comida es impresionante. Y la cheesecake está de locura!!!! Lo recomiendo 100% y seguro que volveré
El trato super amigable y te explican cada plato de forma amena, muchos sabores de comida típica japonesa. Hay que reservar con antelación , es menú cerrado.
100% recomendable , volveremos.
Magnífica experiencia gastronómica en Izakaya. Perfecto lugar si quieres degustar algo de la gastronomía japonesa.
Acudimos a cenar un sábado, día centrado en pescado. El menú degustación consta de 9 platos. Tras servirte cada uno de ellos y antes de comenzar a comerlos, Sergio, el dueño del lugar, da la explicación oportuna sobre lo que vas a comer y la importancia en la cultura japonesa.
Como detalle adicional, si cenas en el interior, cosa bastante recomendable, podrás ver cómo cocinan todos los platos delante de ti.
A destacar también la variedad de cervezas japonesas
Una experiencia espectacular. Totalmente recomendable probar su menú de carne, el resto aún no los hemos probado. Todo tenía un sabor muy muy bueno. El trato insuperable.
Simplemente espectacular. Fui hace meses y recuerdo perfectamente la calidad de los platos y el cariño que depositaba el chef en ellos. Estoy deseando repetir! 100% recomendable para una experiencia de cultura japonesa
Cenamos el Sábado y salimos encantados con la comida y con la atención del personal del restaurante, las expectativas eran altas y así fue, no nos defraudó ni un poco, simplemente bestial! Se nota el mimo y la elaboración de los platos típicos de Japón. Todo explicado al detalle. Comimos el menú de los Sábados Noche de 8 platos de base pescado. Repetiremos seguro, tenemos que probar el de Carnes de los Viernes.
Recomendado 100% 😉
Íbamos con buenas expectativas y las han cumplido. Es una experiencia que hay que vivir en Castelló si te gusta la comida japonesa o asiática en su defecto. La actitud del jefe de cocina es de 10, dejando claro que la comida que hay es lo que es y si no te gusta pues 'mala suerte'. Cada plato tiene varias texturas y sabores que hacen que no te aburras mientras disfrutas de un viaje por una tasca nipona. Las cantidades no son excesivas pero tampoco escasean. Mis dieces
Ayer fue la tercera vez que iba a esta tasca japonesa y nunca decepciona. Había menú de pescado y a pesar de no ser muy fan del pescado, estaba todo riquísimo. Repetiré sin dudarlo!
Destacar también la amabilidad y atención recibida durante el servicio, de 10.
Nada más entrar en esta pequeño restaurante se produce una inmersión en una auténtica taberna japonesa. Degustamos el menú de viernes, a base de carnes. Ocho platos, todos muy ricos y con una súper esponjosa tarta de queso japonesa como postre. Sergio guía perfectame a los comensales por el viaje a la gastronomía de la auténtica comida japonesa, que va más allá del sushi. De hecho no sirven este plato. Disponen de variedad de cervezas japonesas. Imprescindible reservar a través de su web. Muy recomendable!
Taberna japonesa donde la experiencia gastronómica es buenísima. No se eligen los platos ni el menú. Cada dia consiste en una cosa a elección del chef.
Nosotros fuimos un viernes en el que el menú se basa en la carne.
Todos los platos muy buenos.
Si o si hay que reservar ya que el local es chiquitin.
Recomendable para ir mínimo una vez ya que ofrece algo que de normal no encuentras en un restaurante.
No es el típico Japonés, se trata de comida que puedes encontrar en las tascas y restaurantes de este país . Lo cocinan todo delante de ti ,mientras te explican todo sobre el plato . Una experiencia única muy recomendable para los que no tienen remilgos con la comida y les gusta probar cosas diferentes. Hay que reservar con antelación, aforo muy pequeño.
Nos ha gustado mucho y repetiremos, es un menu del chef, el nuestro fue el mixto, el kyoto y estuvo genial, nada que ver con los tipicos restaurantes Japoneses. Muchas gracias a Sergio y a todo el equipo. Muy recomendable.
Servicio de 10, tanto del dueño como del personal. Te explican todos los platos y como debes comerlo. Todos los platos son típicos japoneses y la mayoria tienen una elaboración de muchas horas. Es un menu igual para todas las mesas, no es posible pedir dos o tres platos del que mas te guste, asi pues dentro de los 9 platos habrán unos que te gusten mas que otros. Los + top fueron el tataki de atun, la viera japonesa, la anguila con arroz y el yakisoba. Una experiencia diferente que has de probar.
Para repetir! Un lugar único y maravilloso, con una atención personalizada y una comida exquisita. El dueño es un experto en la materia y, a parte de la presentación y explicación que ofrece de cada plato, puede preguntarle mil cosas y siempre responde con amabilidad. El menú cerrado te ofrece la posibilidad de viajar por distintos platos y sabores. Nos encanto la comida y poder ver como la preparaban, así como la intimidad que te ofrece un lugar pequeño y acogedor. Para mi uno de los mejores restaurantes de Castellón!
Restaurante japonés muy auténtico! Me gusto mucho la experiencia que te hacen sentir nada más entras en el restaurante! Menú cerrado bastante bueno! Algunos platos más originales que otros! Lo que mejor los entrantes, el último plato y el postre un poco peor pero volveré sin duda para probar otros menús!
An error has occurred! Please try again in a few minutes