Opiniones El Racó De La Bombita

4
Patty SV
+4
Un sitio bastante familiar para comer bastante bien. Nosotros comimos un pulpo riquísimo y luego un arroz del senyoret que para mi gusto le faltaba sabor pero ya lo probaré otro día o mejor otro tipo. Los postres, también, bastante buenos, sobre todo la tarta de oreo. La atención es de 10. Muy amables todos
5
Paula Pontes
+5
Simplemente ESPECTACULAR!! Camareros amables, y serviciales,de 10! Y la comida...BRUTAL!! Recomiendo: pulpo a la brasa, arroz del señoret, y de postre tarta bombita (chocolate blanco y oreo) y tarta de calabaza con almendras. El carpacio de gambas estaba bueno,pero no repetiria. Un sitio de calidad, precio normal, lo que vale comer bien!!
5
Alejandra Seguer
+5
Hoy hemos ido a comer al Racó de la bombita en el Grao de Castelló. Es un restaurante pequeño pero agradable. Los arroces son espectaculares y el picoteo genial. Si sales de un restaurante bien servido, bien comido y encima no te parece mal el precio, es que es un buen sitio. Y éste lo es. Que os puedo decir? Recomendable 100℅.
5
Maii González
+5
He ido ya 3 veces y es super recomendable, buena calidad a precio medio! Recomiendo: el pulpo a la brasa(de los mejores que he probado, se derrite en la boca!!), el arroz negro y el carajillo! He probado las croquetas pero no me han gustado tanto. El servicio no ha sido ninguna de las veces de lo mas atento y el sitio no es muy bonito. Aun asi merece la pena ir a comer por la calidad de sus platos. volvere sin pensarlo!!
5
Jorge Zeyani
+5
Es un restaurante pequeño y familiar de toda la vida con un trato muy cercano (como de la familia) y servicio impecable. Entre semana prepara un menu rico y completo que siempre incluye de segundo arroz, pescado y fideguá por un precio genial y es rápido, con lo cual puedes comer muy bien y reanudar el trabajo. En carta tiene marisco, pulpo y otras variedades muy buenas tambien. El fin de semana puedes degustar con mayor tranquilidad otros platos para acompañar un buen arroz negro, marinero, a banda, de marisco, del senyoret, etc. El pulpo a la plancha está muy bueno, recomendable 100x100 y luego un paseo por la zona del puerto para hacer la digestión. También puedes pedir raciones y paella o fideguá para recoger.
4
Manuel Oria
+4
Buen restaurante para disfrutar de unos buenos arroces. Calidad precio muy bueno
4
Sara Canto Nisa
+4
Un sitio ideal para venir a comer arroz. Tiene de todo tipo y es su especialidad. Otro de los platos estrella son las croquetas de vieiras. En mi caso el día que fuimos, nos sirvieron el arroz sin sal... fue un fallo, pero siendo un día festivo no lo tuvimos en cuenta. Volveremos a repetir!
5
Marien Garcia
+5
Comida buena y casera, te recomiendan sus platos y sus arroces. Todo muy bueno y trato excelente.
5
Rafael Parrilla
+5
Servicio excelente y cocina excepcional... Se nota que se preocupan por los detalles... Mehan servido un arroz con esparragos trigueros que ha superado con creces mis espectativas para un menu tan ecónomico. Adjunto foto que no tiene ningún desperdicio! 😉
5
EvaRaul RamirezMontes
+5
Comida excelente, sobre todo los arroces y el pulpo, servicio rapido y muy atento, para repetir, precio bueno tb.
4
Virginia Lorenzo
+4
Es la segunda vez que voy y creo que puedo decir que es uno de los mejores sitios para comer un buen arroz. Esta vez probamos la ensalada de capellán, crujiente de bogavante y arroz con espárragos y gambas roja. Muy recomendable.
5
Rakel García
+5
Espectacular en todos los sentidos. Muy buena atención, la sepia con ajo, aceite y perejil, de primera. El arroz con pulpo y calamares, no podía estar mejor. Un sabor espectacular. Un sabor de toda la vida. La tarta de chocolate casera, muy buena. Recomendamos comer aquí.
5
Jose Antonio Garcia
+5
Un placer siempre revisitar esta cocina marinera, con su rico pulpo a la plancha y los espectaculares arroces
5
Lucas Jander
+5
Hacia mucho (años) que no venía y le alegra decir que sigue teniendo una calidad altísima. No tendrá vistas al mar, pero se come de lujo.
5
M. Ortiz
+5
Es un restaurante pequeño, no está pegado a la zona del puerto, pero está cerca. La comida muy buena. Pedimos pulpo a la plancha, exquisito y uno de sus arroces, muy rico también. Los postres caseros. El servicio rápido y muy atento. Bien de precio, acorde con la calidad de la comida. Un sitio para repetir.
5
Fran Avila
+5
Todo muy rico y muy bien atendidos. Volveremos
5
ANA
+5
Fuimos a por una paella y elegimos el menú, que además incluía el arroz. Estaba todo muy bueno; para destacar los canelones (pato y setas), el arroz y el bacalao. Para los dulceros probad la tarta de calabaza, de textura diferente, o la de tres chocolates, todas caseras.
Clicca per espandere