Restaurante ubicado en el casco urbano de Castellón, zona azul para aparcar y muy próximo al parking subterráneo de la avenida Rey don Jaime. Casita de tres plantas reformada. Nada más entrar hay una pequeña barra muy cuca junto a ella las escaleras que suben a un comedor (ideal para comidas mas reservadas) y el baño. En la planta baja al fondo la cocina y el comedor principal chiquitito pero muy acogedor. El trato muy bueno y los platos que probamos exquisitos todos de muy buen sabor. Aunque no puede disfrutar de vermut blanco pues solo tiene rojo, volveremos a probar más pinchos. Recomendable si estás por el centro de Castellón y buscas algo diferente.
Buen sitio de tapas con una combinación entre lo simple de los pinchos y los diferentes ingredientes que ofrecen, precio asequible pero sin excesivas cantidades. Lo que más nos gustó fue el taco de pollo crujiente. Las croquetas de pulpo también fueron un acierto. Después no volveríamos a pedir el bao de escalivada y guacamole.
En general, buen lugar para salir un poco de la rutina de los restaurantes de siempre.
Restaurante acogedor, parece pequeño, pero tiene 2 plantas (wc en la segunda planta).
Cocina muy rica y gustosa, con variedad en su menú, platos con cantidad justa pero suficiente…
La atención a sido muy adecuada y amable.
La verdad que por precio calidad si que lo recomiendo.
Yo fui a este restaurante por tener una experiencia distinta, tengo que decir que los platos me han gustado todos, pero hay que ir con la mente abierta y probarlo todo, ya que es un menú degustación y no puedes cambiar nada. El personal muy amable y atento. Hay que saber que son 3 horas de comida, si tienes prisa no es un buen lugar y el precio es un poco caro , el menú son 40€ más la bebida y el pan extra, aún así la experiencia para mi fue buena y no sales con hambre, aunque al principio lo parece
Tenía muchísimas ganas de ir y la verdad cumplió todas mis expectativas.
El sitio impoluto, muy blanco, limpio, nada aglomerado...
El servicio muy atento, un gran detalle del cocinero saludar y preguntar si nos había gustado, un trato individualizado y muy bueno.
La comida indescriptible, una mezcla de sabores muy acertada, había platos que conseguían trasladarte a momentos del pasado , sabores muy ricos.
Cada plato superaba el anterior.
Los postres para salir rodando.
Cada 3 semanas cambian el menú y el precio medio por persona entre 45€/55€ dependiendo del menú y bebida.
Volveremos sin duda alguna!!! Felicidades.
Al restaurante Flote le ha sentado muy bien el cambio de concepto. Actualmente ofrecen tapas con bastante buena calidad y a un precio justo, perfecto para venir y probar mucho y variado, unos 2,70 cada tapa.
El servicio muy bueno, la camarera amable y explicándolo bien, y todas las tapas que probamos con muy buena nota. Quizá lo peor fue el postre, la torrija de donut donde el donut se notaba que era producto congelado, pero todo lo demás de notable.
Seguro que volvemos.
Cocina muy buena y servicio como hoy en día se hecha de menos... Impecable. PERO... a modo de crítica constructiva como chef y propietario: el menú grande( el que no se recomienda desde el principio, lógicamente lo elegimos por intriga a descubrir el... Por qué?) es excesivo en platos y cantidad. Prefiero que me cobren 80 euros y me pongan dos platos menos. Si, suena a locura pero como profesional del gremio está muy descompensado, y ojo que me quejo de haber pagado poco y comido mucho.
Llegas al final del menú saturado, esperando un prepostre ligero y ácido que te ayude a continuar y te encuentras con algo muy dulce y pesado, muy bien presentado... para terminar un postre más dulce que el prepostre osea
probarlo y ya.
Una vez alagado al chef por su buen labor y a la vez expuesto el problema del recatado precio y cantidad del menú... Nos dice que deberíamos habernos dejado en cada plato algo para haber llegado al final... Noooo aquí hay un problema de calculación de costes. Las críticas o te hacen mejor o peor. Pero hay que saber aceptarlas, digerirlas y superarlas remediando el problema.
Por supuesto volveremos el año que viene... Y pediremos el menú pequeño.
Muchas gracias
Iván Lagunas Romeo
Restaurant Kamino
Häusern, Deutschland
Hemos probado un menú de 11 platos de degustación con productos de primera calidad. Las camareras muy atentas, cada vez que traen un plato a la mesa te explican lo que es. Un restaurante para ir en una ocasión especial. No tienes que ser delicado y tienes que estar dispuesto a probar todo tipo de productos/sabores, ya que no puedes elegir que comer. Calidad- precio correcto.
Un año después volvemos para comprobar qué tal después del cambio de concepto.
Ahora ofrecen pinchos y tapas.
De entrantes probamos los huevos rotos con foie, queso de cabra y cebolla caramelizada. Muy buen contraste entre salado y dulce.
De pinchos pedimos:
*Tostada de pulpo y allioli
*Mollete de carrillera con reducción al vino tinto
*Pan de cristal rabo de toro
*Pan bao de calamar.
Exceptuando el pan bao que para mi gusto estaba el pan un poco "chicle" el resto muy buenos.
El postre pedimos torrija con helado de horchata. Súper bueno!
La calidad de los pinchos es buena y el precio muy bien.
Encargamos el menú de nochevieja para cenar en casa.
La cantidad era más que suficiente para una cena. En general, nos gustó todo y volveremos para probar la carta.
Por partes:
- Costillas: fue lo mejor, la carne muy tierna y el puré muy bueno.
- Gambas: con mucho sabor y el rebozado crujiente 🤩
- Pulpo: con una salsa muy destacable, la pena es que el pulpo estaba un poco duro.
- Tataki de vaca: 👍👍
- Pato: fue lo que menos gustó en general, pero nos lo terminamos.
Puntos del servicios muy positivos y muy destacables:
- El menú venía con una hoja explicativa de cómo calentar cada uno de los platos. ¡Me pareció un detallazo!
- Había un horario amplio de recogida (18.00-20.00h) y a la hora que acordamos ir, el pedido estaba preparado.
- La cena take away es una buenísima solución a la pandemia de estos momentos. Se puede disfrutar de tu restaurante favorito en casa sin necesidad de entrar en contacto con gente.
Sin duda animo a Flote a entregar más pedidos a domicilio ya que la calidad del servicio y la comida es muy buena 😃
Buena cocina. Al ir a comer solamente pudimos escoger un menú en el que todo estaba bueno, aunque nos hubiera gustado probar los pinchos. Local ambientado pero se podría cuidar más.
Genial todo. La comida servida con gusto. La atención genial, amable y orientando sobre el menú de forma que no te quedes corto o te sobre comida. Todo delicioso. Un ambiente tranquilo, buen servicio y comida sabrosa a un precio razonable.
Buen menú degustación. Algunos platos muy buenos (crema de pimiento, tartar remolacha y sopa castellana) y otros mejorables, no obstante en líneas generales acertado. Como punto negativo reseñar que deberían cambiar los cubiertos entre plato y plato ya que los mantienen a lo largo de todo el menú excepto en los postres. Esto puede hacer que algo del sabor del plato anterior quede en los cubiertos y empeore la degustación del siguiente. Además como punto a mejorar, el servicio debería explicar los platos en lugar de decir el nombre y dejarlo en la mesa. En conclusión, buen lugar para darse un homenaje al paladar pero necesita pulir determinados aspectos y platos
Increible que tengamos un sitio así en una capital pequeña como Castellón. Comida con gustos muy fuertes que se combinan perfectamente para poder saborear todo. Platos abundantes para ser un menú degustación. Precio más que razonable para esta calidad de comida, servicio y atención, en torno a los 40€ / persona.
Miguel Angel Beltran Salvador
+5
Venimos a @flotepinchos para probar el nuevo concepto de cocina y carta, a base de pinchos.
La verdad es que estaba todo muy bueno.
Vamos por partes:
1 tacos de pollo crujiente (muy bien, el rebozado del pollo, genial, le da un toque especial)
2 pan de cristal con rabo de toro (excelente y meloso)
3 mollete de carrillera con reducción de vino tinto (delicioso, y muy tierno)
4 cazuelita de pato Pekín (no estaba en carta, nos la ofrecieron y estaba buena)
5 pan bao de costilla teriyaki (bueno también)
6 tarta de queso (buenísima, una de las mejores que he probado últimamente)
7 brownie de chocolate (bueno, pero he probado de mejores)
En fin, hemos disfrutado de la cena. Y bien atendidos por el personal.
Volveremos a probar más tapas y pinchos.
Un local muy bien decorado. Cuando entras ya te trasmite buenas sensaciones. Excelente restaurante para degustar unos platos exquisitos, una presentación inmejorable a igual que el servicio. Todo cuidado detalladamente. Probamos un menú de 11 platos siendo los últimos postres. Para mi destacaría el plato de navajas con vinagreta de clemenules y emulsión de tinta.
Un restaurante acogedor, elegante sin ser ostentoso y que pone sobre esta ciudad un toque personal y diferenciador. Tienes dos menús degustación a elegir que varían aproximadamente cada 3 semanas con unos platos elaborados con cariño y respeto por el producto. El personal muy atento y profesional.
Sin duda de los mejores restaurantes de Castellón.
Menú degustación que el chef varía cada poco tiempo, siempre basado en ingredientes de la zona.
Nosotros probamos el de principio de año, con la alcachofa y la trufa como protagonistas. Sencillamente espectacular.
El trato perfecto, tanto por los camareros como por el propio chef que se preocupa de si has disfrutado de la comida.
Sin duda, recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes