Opiniones Instinto Carnívoro

5
Gustavo Ibeas Escolar
+5
Un lugar espectacular para deleitarse como su propio nombre dice de CARNE, pero no de una carne cualquiera, carne de calidad. Nos lo recomendaron y al llegar nos impactó que está en un polígono industrial.. pero una vez cruzas las puertas te das cuenta de que el lugar es especial. Desde el primer momento nos ofrecieron un trato muy cercano, nos aconsejaron distintos platos para comer y fue un gran acierto. Elegimos varios platos en modo degustación, siendo un gran acierto. Dar las gracias al personal por ese gran trato.
5
F Ramos Redondo
+5
Increíble lugar para comer, no debes de saltartelo por nada del mundo. Nadie trata la carne como en este lugar, el servicio de lo mejor, bien preparados y atentos. El dueño el gurú de la carne. Te vas a quedar muy satisfecho
5
Alba Domingo
+5
Hemos ido a cenar hoy al restaurante y la experiencia ha sido top. Vine con mucha ilusión porque es de mis sitios favoritos para comer carne, y como lo recordaba ha sido todo perfecto. La comida inmejorable, tanto entrantes como principales, y los postres para rematar: estupendos. La guinda del pastel la puso Diego, el camarero que nos atendió principalmente, que junto con los demás hicieron un equipo genial, muy amables, atentos y profesionales. Súper recomendable.
5
Jose Angel Navarro
+5
Hemos comido mi familia y yo y tanto la comida como el trato ha sido espectacular. Recomendable 100x100
5
Valeria Camargo
+5
Buen servicio y platos exquisitos ,lengua de vaca , entrecote de Angus ,un tomate genial con costilla...en fin para volver de rico 😋 junto con los postres que pedimos los más ligeros ,muy bueno !!
5
Alexlp99
+5
Muy buen sitio para cenar, la comida exquisita. Lo mejor, sin duda, el camarero Diego, un chico enrollado que sabe ganarse a la gente, 10/10.
5
BERNAT SEGARRA
+5
Eres amante de la buena carne y estas por Castellón, pues tienes una parada obligatoria en el Restaurante Instinto Carnívoro. Es un local no muy grande, pero el dicho ya lo dice lo bueno viene en frascos pequeños, nada mas sentarnos y pedir nos trajeron un aperitivo obsequio de de la casa que en esta visita nuestra fie una mini hamburguesa acompañada de pan de aceite, nosotros pedimos de aperitivos Carpaccio de Costilla de Black Angus que con un toque de sal maldon subía a otro nivel, después nos sacaron una tabla mixta de Jamón Ibérico Bellota y Quesos y pan con tomate que tengo que destacar que los quesos me sorprendieron porque estaban buenísimos y el jamón de bellota que tengo que decir que no se sepa ya y yo de plato fuerte me pedí un Chuletón de Ternera Rubia Gallega IGP certificada - Peso aproximado de 700 grs. que lo pedí poco echo y al enfriarse un poco pedí que me lo calentarán y sin ninguna pega me lo calentaron y el camarero me dijo que si quería que me lo volvieran a calentar que se lo dijera y mi acompañante se pidió Entrecot de Ternera Rubia Gallega IGP certificada y de postre yo elegí Crema de Queso con Frutos Rojos, lo que le pedí al camarero que los frutos rojos no me los pusieran. También quiero destacar la gran profesionalidad de los camareros que están siempre bien atentos y de los cocineros que clavaron a la perfección el punto de la carne. Esta es mi segunda vez que vengo a comer en este restaurante pero seguro que volveré, porque lo que te hacen pagar por los platos lo vale, por la calidad del producto por la tranquilidad del local y por el buen trato de los trabajadores. Y aparte quiero regresar para degustar su Paletilla de Cochinillo Origen de Segovia a ver si me hace regresar con el sabor y la calidad al Restaurante por excelencia del Cochinillo Segoviano el Restaurante Meson Casa Candido.
4
Rosa Brilli
+4
Segunda vez que vamos y es una experiencia muy buena. Caro pero vale la pena si te das el capricho de vez en cuando. La calidad de la cocina es muy alta y las novedades de carta muy sorprendentes. El personal es muy atento sin ser cansino. Repetiremos seguro!
5
Eterna Sonrisa
+5
<> Si eres de carne…es el sitio idóneo. Calidad suprema del producto…sin palabras. Deberían estar dentro de la Guía Michelin. Eso si! Prepara la cartera, no nos vamos a engañar…la calidad, se paga.
4
Ana Montilla
+4
Un buen restaurante para comer carne de calidad. El trato ha sido muy bueno, la camarera que nos ha atendido ha estado muy atenta y simpática. Pedimos para compartir revuelto de morcilla con manzana, ensalada de frutos con queso de cabra y steak tartar. Todo muy bueno, lo mejor el steak tartar. La hamburguesa de buey estaba muy buena. Los demás pidieron entrecot de vaca madurada y chuletas de cordero, comentaban que la carne tenía mucho sabor y muu rica. Los postres espectaculares, la tarta de queso diferente a todas las que he probado hasta ahora. Tienen una bodega de vinos y una cámara con carnes para vender.
Clicca per espandere