PELIGRO, DANGER, intentar evitar este local porque no pienso llamarlo restaurante. Te toman el pelo, no te atienden, 1 hora llevo viendo salir a gente que acaba de entrar servidos y yo aquí tirado. Cuando llevas 1 hora desaparece tu pedido de la pantalla y te dicen que ya saldrá. No saldréis pronto
La hamburguesas frías, el local casi vacío, ni me imagino si estaría lleno, si con poca gente se manejan así...Sucio, adjunte fotos, las mesas conté 4 mesas sucias, el suelo sucio, debajo de una mesa bebida derramada, los baños un asco, bueno observen las fotos, 5 empleados conté al menos. Al menos
Soy cliente eventual y casi siempre uso el AutoKing para pedir. Las últimas 3 veces que he pedido algún menú de hamburguesa he salido decepcionado, una, por ver en el pan marcas negras de dedos, y digo esto porque en un lugar casi se veía una huella dactilar perfectamente, otra, por ver restos negri
Lugar amplio para ir a comer y compartir con familiares y amigos, tienen un área de juego visual para niños muy divertido, el lugar ha estado limpio y han dado muy buena atención de parte del personal, lo único que no me gustó fue el hecho de tener que esperar por unos helados que habíamos pedido de
POR FAVOR NO ENTREIS AQUÍ. Donde se ha visto que no tengan vinagre para la ensalada? Fatal atención. El peor Burguer King que he visitado... La ensalada tristisima y no me querían dar la bebida del menú. Increíble
Sábado noche. Pedido para llevar solicitado con la máquina a las 9:46h y siendo las 22:14h que escribo este mensaje mientras hago tiempo aún estoy esperando.
Muy saturados con los pedidos. No se si dan preferencia a los solicitados desde el coche o es caos general.
Son super lentos, hemos ido a las 5 de la tarde en un jueves ya que saliamos de trabajar y hemos estado media hora esperando a nuestros dos menus cuando solo habian otras 2 personas en el local, una de ellas ya comiendo. Además cuando nos lo han dado, a un menú le faltaban ingredientes y otro par de
Los propietarios de la franquicia deberían vigilar lo que hacen sus empleados.
A las 23:00 están fregando y preparando el cierre y delimitando zonas donde no permiten el acceso a los clientes.
A los que pedimos comida para tomar en el establecimiento, una vez vamos a recogerla, nos la dan embolsada
An error has occurred! Please try again in a few minutes