Una muy buena experiencia gastronómica sin salir del pueblo.
Local muy acogedor que hace sentirte como en casa, personal y servicio estupendos, muy atentos y amables.
Calidad del producto excelente y muy buena presentación.
Precio correcto teniendo en cuenta el producto.
Cuenta con un menú entre semana.
Volveré!
Nos lo habían recomendado una pareja de Castellar y pese a las altas expectativas, nos gustó mucho.
Pedimos caracoles guisados (buenos) y croquetas de la casa (muy buenas) como entrantes, bacalao a la brasa con tomates del momento (buenísimo), pierna de cordero al horno a baja temperatura con meloso de patata (muy bueno) y de postre un nigiri de requesón con membrillo, crema inglesa y anís estrellado (presentación original, sabor aceptable, polvo de anís estrellado aportaba un original aroma y estimulaba un caprichoso deseo de probarlo, pero tras esa subida adrenalínica, el sabor final decepcionaba un poco, aunque era aceptable).
Una buena experiencia de comida con sabor y buen producto, que muestra su bien hacer en cocina, eso que se perdió en los restaurantes de Barcelona ciudad y que intentamos buscar los barceloneses en comarcas.
Por cierto, el pan fallaba en el sabor, una verdadera lástima.
Todo perfecto, increíble comida y servicio. Precio alto, pero más que justo.
Lugar perfecto para tener una velada en pareja o con amigos. Productos de gran calidad. El servicio por parte de los camareros es intachable, excelente. Muy atentos. Sin duda volveremos.
2023. Sigue todo igual. Excelente siempre. Añado algunas fotografías.
Comida muy rica, servicio excelente y ambiente relajado
La comida excelente, deliciosa y jugosa. Todos los sabores muy buenos. Lugar pequeño y tranquilo para ir con la familia a comer en fin de semana. Los camareros muy atentos y amables en todo momento. Sin duda uno de mis lugares favoritos para degustar buena comida, el pastel de queso como postre delicioso y de entrada el carpacio de pulpo super recomendado.
Mis compañeras llevan tiempo diciéndome que tenía que venir. Hoy después de mucho tiempo hemos coincidido para venir a comer y tengo que decir que la atención de 10, comida súper rica (cualquier de los platos) y el sitio muy acogedor. Sin duda volveré a repetir!
Buenas materias primas y dedicada atención. Ejecución y presentación en plato impecables. A destacar especialmente la textura y sabor de su entrecot a la parrilla, así como el exquisito sabor de sus croquetas de boletus en acompañamiento con el bouquet de lechuga. Sabores frescos y ambiente acogedor.
Comida al mediodía con carta y menú. Calidad y precio correcto. El servicio es fantástico. Y no sueles encontrar mesa si no reservas con antelación.
💫ESTRELLA MICHELIN💫 bien merecida!!
Restaurante con una excelente materia prima y cuidada presentación. Es de comida tradicional revisitada en alguna ocasión. Es un local pequeño, servicio cuidado. Tienen menú mediodía de lunes a viernes. El steak tartar de vicio, fantásticas recetas de mongeta del ganxet. Las raciones no son muy grandes pero son fuficientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes