Carlos Fernández Rubiales
+5
Estábamos alojados en el hotel y en la Recepción nos aconsejaron reservar, todo un acierto.
Los productos que usan son de calidad, y eso se nota.
Pedimos las alcachofas y el solomillo, entre otras cosas, todo buenísimo.
Además los camarer@s, muy atentos y agradables.
Espero poder repetir en otra ocasión.
Un lugar con mucho encanto dentro de las murallas del castillo de Castellar.
Tanto la comida como el servicio espectaculares, muy sabroso y bien cocinado pero a mí parecer un poco escaso. Los postres a la altura de la comida 👌👌. Parada obligada si estás por aquí
Ya son tres veces las que me he escapado este magestuoso espacio fortificado y siempre acabo comiendo en el Aljibe, en realidad es porque solo hay un restaurante, el del hotel de Tugasa, en pleno pueblo, pero si hubiera cinco seguiría comiendo ahí. Buena comida, con encanto, acogedor, buen precio y buen servicio. Esta vez nos atendió un joven camarero, creo que se llamaba Oscar y solo por el trato que nos ha dado, merece la pena volver. Chapó.
Comida de la zona exquisita con un servicio profesional y cercano! Platos de carne de caza deliciosos. Los camareros Álvaro y Manuel súper atentos y profesionales. Almorzamos y cenamos. Volveremos!
Almorzamos y cenamos y que bueno está todo. Mi preferido el provolone con tomate cherry! Ideal. Lo que recomiendo es reservar porque el sitio no es grande y no hay muchas mesas.
Un restaurante que nos sorprendió muy favorablemente. La comida excelente, muy buenos productos y muy bien cocinados. Un pisto casero y una alcachofas muy ricas. Especial el venado en salsa de vino tinto. La relación entre calidad y precio excelente. Y la atención de Manuel excelente. Una experiencia muy agradable. Además, el restaurante está dentro de un pueblo con mucho encanto para visitar.
Bueno, bonito y raciones abundantes. Muy pintoresco. No es muy grande, por lo que conviene reservar.
Es ideal para tomar algo durante la visita a Castellar.
Precio correcto para alimentos de buena calidad muy bien elaborados.
Para mi gusto sobra la salsa (tipo churrasco) que añaden a todas las patatas.
Muy bueno todo. Nos gustó mucho el tomate aliñado con queso fresco, el ajo blanco, las croquetas, las alcachofas con jamón, la ventresca de atún.........y los postres caseros.
En resumen, muy recomendable. Nos encantaría volver pronto.
Perfecto sitio para comer, una variada carta con platos bastante bien hechos y elaborados con buenos productos. El precio está muy ajustado para la calidad que te ofrecen, y el servicio es atento y amable. Así que más que recomendable el quedarse si se te ha hecho la hora de comer, no se te ocurra marcharte sin probar los postres, son exquisitos. El restaurante pertenece al Hotel El Castillo
Excelente comida, muy bien preparada. Un 10 para la ensalada templada con rulo de cabra y vinagreta de miel, el venado con salsa al vino tinto, las croquetas y la ensaladilla de pulpo a la gallega. Platos muy bien servidos, ideales para compartir y de precio, también bien. La atención igualmente excelente.
Elvira Gonzalez Holgado
+4
El castillo dónde está es espectacular. La comida estuvo bien, el ajo blanco estuvo muy bien. El tiramisú no me gustó nada, no era de mascarpone
An error has occurred! Please try again in a few minutes