Opiniones Restaurante Diamó

5
Laura Pastor
+5
ESPECTACULAR Hemos cenado el menú Montaña & Mar. El pulpo ha sido de ensueño, qué delicia. Nos ha gustado y hemos repetido comida al día siguiente. Sin duda, como espacio gastronómico por esta zona es de LO MEJOR, hay que venir.
5
Elo Michel
+5
Espectacular. Buscando por Google nos salió este, las fotos nos encantaron y vimos buenas reseñas y menú. El sitio es muy bonito y acogedor. La decoración sencilla y elegante. El servicio muy amable y simpáticos. Probamos y espectacular! Las raciones son muy buenas, cenamos 3 adultos y un niño. Todo muy elaborado y producto de muy buena calidad. Sin duda repetiremos.
5
JE 08
+5
Fantastica comida. Para volver, servicio y atención más que correctos. Un diez
5
Esther Mur
+5
La comida excelente y el trato todavía mejor!! Además, tienen una amplia carta de postres. PD: Mucho control de las intolerancias
5
Jon Ulacia Marin
+5
He estado comiedo hoy y la verdad valoraria el sitio como excelente. No he comido en los alrededores nunca mejor que aqui. Para empezar el comedor muy elegante y acogedor. La atencion del personal correcta y muy amables en todo el momento. La comida..... impresionante, para empezar canelon relleno de setas, buenisimo, sabia un monton a boletus, muy bien elaborado y un sabor increible. Seguido un pulpo de caerse patas arriba, siento de la costa jamas he comido algo parecido, le daria un 10 de 10. La paletilla de cordero hecho a baja temperatura al horno excepcional, muy sabroso con patatas panadera. Despues steak tartar de vaca del valle, estaba muy bueno tambien y para terminar una mousse de limon muy cremoso. Siempre que volvere al valle no dejare la oportunidad de pasar por este sitio. INMEJORABLE
5
CRISTINA DIAZ SOLAZ
+5
Es un lugar excelente,donde se come muy bien, el personal es muy amable
5
comeryvolveracomer
+5
En el valle de Benasque, en la población de Castejon de Sos , encontramos esta joya culinaria, donde en un perfecto equilibrio la tradición y la vanguardia caminan juntos de la mano. Con una innovadora decoración y una excepcional terraza, hallamos una cocina de temporada y proximidad, con platos típicos de esta zona del Pirineo Aragonés. Una carta elaborada y una gran propuesta gastronómica que no pasa desapercibida. Destacar unos entrantes fantásticos, tanto la ventresca de bonito como las vieiras. Una paletilla de cordero cocinada a baja temperatura excepcional, que se deshacía en la boca. Y como postre hay que mencionar la cuajada de leche de oveja, que era un puro espectáculo, creo que es la mejor que he probado en la vida.
5
Jefatura Estudios MBV
+5
Maravilloso. Hemos ido varias veces. Los entrantes espectaculares, tanto los de cuchara, como el potaje, como los tradicionales con su toque distintivo, como el pulpo, las croquetas o el canelón de setas. Las carnes se deshacen en la boca y el bacalao con su pimiento confitado para chuparse los dedos. Postres....imposible decidirse. He comido torrijas buenas, pero esta supera a cualquiera, la tarta de queso es de un queso fuerte, poco dulce y con un sabor muy particular. A la próxima no se escapa el milhojas de crema catalana y el suflé de café. El trato más que excepcional. Personal agradable, muy pendiente de los comensales en su servicio y bienestar. Ha sido un placer. Repetiremos otra vez
4
Santi UL
+4
Excelente carta. Platos elaborados y personal muy atento. Que más se puede pedir Muy recomendable.
4
marta albiñana crespo
+4
Muy agradable,moderno y acogedor,a destacar los boletus y la carne a baja temperatura,precio un poco elevado para la zona.
Clicca per espandere