ESPECTACULAR
Hemos cenado el menú Montaña & Mar. El pulpo ha sido de ensueño, qué delicia. Nos ha gustado y hemos repetido comida al día siguiente. Sin duda, como espacio gastronómico por esta zona es de LO MEJOR, hay que venir.
Espectacular. Buscando por Google nos salió este, las fotos nos encantaron y vimos buenas reseñas y menú.
El sitio es muy bonito y acogedor. La decoración sencilla y elegante.
El servicio muy amable y simpáticos.
Probamos y espectacular! Las raciones son muy buenas, cenamos 3 adultos y un niño. Todo muy elaborado y producto de muy buena calidad. Sin duda repetiremos.
Fantastica comida. Para volver, servicio y atención más que correctos. Un diez
La comida excelente y el trato todavía mejor!! Además, tienen una amplia carta de postres.
PD: Mucho control de las intolerancias
He estado comiedo hoy y la verdad valoraria el sitio como excelente.
No he comido en los alrededores nunca mejor que aqui.
Para empezar el comedor muy elegante y acogedor.
La atencion del personal correcta y muy amables en todo el momento.
La comida..... impresionante, para empezar canelon relleno de setas, buenisimo, sabia un monton a boletus, muy bien elaborado y un sabor increible.
Seguido un pulpo de caerse patas arriba, siento de la costa jamas he comido algo parecido, le daria un 10 de 10.
La paletilla de cordero hecho a baja temperatura al horno excepcional, muy sabroso con patatas panadera.
Despues steak tartar de vaca del valle, estaba muy bueno tambien y para terminar una mousse de limon muy cremoso.
Siempre que volvere al valle no dejare la oportunidad de pasar por este sitio.
INMEJORABLE
Es un lugar excelente,donde se come muy bien, el personal es muy amable
En el valle de Benasque, en la población de Castejon de Sos , encontramos esta joya culinaria, donde en un perfecto equilibrio la tradición y la vanguardia caminan juntos de la mano.
Con una innovadora decoración y una excepcional terraza, hallamos una cocina de temporada y proximidad, con platos típicos de esta zona del Pirineo Aragonés.
Una carta elaborada y una gran propuesta gastronómica que no pasa desapercibida.
Destacar unos entrantes fantásticos, tanto la ventresca de bonito como las vieiras.
Una paletilla de cordero cocinada a baja temperatura excepcional, que se deshacía en la boca.
Y como postre hay que mencionar la cuajada de leche de oveja, que era un puro espectáculo, creo que es la mejor que he probado en la vida.
Maravilloso.
Hemos ido varias veces. Los entrantes espectaculares, tanto los de cuchara, como el potaje, como los tradicionales con su toque distintivo, como el pulpo, las croquetas o el canelón de setas. Las carnes se deshacen en la boca y el bacalao con su pimiento confitado para chuparse los dedos. Postres....imposible decidirse. He comido torrijas buenas, pero esta supera a cualquiera, la tarta de queso es de un queso fuerte, poco dulce y con un sabor muy particular. A la próxima no se escapa el milhojas de crema catalana y el suflé de café.
El trato más que excepcional. Personal agradable, muy pendiente de los comensales en su servicio y bienestar.
Ha sido un placer. Repetiremos otra vez
Excelente carta. Platos elaborados y personal muy atento.
Que más se puede pedir
Muy recomendable.
Muy agradable,moderno y acogedor,a destacar los boletus y la carne a baja temperatura,precio un poco elevado para la zona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes