Mereció la pena hacer 700 kms para disfrutar durante tres horas de una experiencia gastronómica original. El servicio muy agradable y atento a cualquier detalle. La invitación a degustar uno de los platos en la cocina nos gustó mucho. Para volver
Simplemente perfecto! Uno de los mejores restaurantes que he estado. Comida y bebida de10, atención de 10 y un sitio precioso, con mucho encanto. Está todo cuidado al detalle. Merece mucho la pena el viaje. Volveremos sin duda!
Fuimos desde Madrid, solo para comer, y ha merecido la pena. El servicio, excelente: todo perfectamente explicado, procesos de atención muy trabajados, una amabilidad que denota el disfrute por lo que hacen. Un gusto.
El ambiente y los detalles también cuidados al máximo.
Y sobre la comida: 17 pases, la mayoría con más de una elaboración para disfrutar. Descartado para quien vaya con prisa. Estuvimos más de tres horas. Yo lo calificaría de slow food. El menú del Cuaderno 1 es totalmente coherente con la filosofía del restaurante. Los productos saben a lo que tiene que saber, con pureza, sin artificio, con alimentos recuperados (algunos nuevos para nosotros). Se ve que hay un trabajo enorme detrás de un equipo multidisciplinar. Resultado: un placer para los sentidos en cada bocado. Aunque estoy segura de que no todo el mundo lo puede apreciar. Como experiencia de cliente, para nosotros, es la mejor que hemos tenido hasta el momento. No cuento más para no desvelar alguna sorpresilla pero, realmente, está todo cuidado al máximo. Pasa al número 1 en nuestro ranking de restaurantes. Enhorabuena a todo el equipo: las tres personas de sala que nos atendieron (encantadores), al equipo de cocina y también a Juan con el que charlamos un rato al terminar poniendo la guinda. ¡Fue un placer!
Una experiencia demencial, desde el principio hasta el final. Un juego de sabores y texturas para seguir degustando en la mente. Impecable servicio de sala. Enora buena a todos los que están detrás de esta hermosa experiencia.
Excepcional. Caro, pero no supercaro. En El menú "Hits" el plato peor puntúa 9,5 sobre 10. Destacaría la croqueta, el ninoyaki de queso, el bocata-croissant de calamares y el donut de rabo de toro.
Visita a este restaurante de camino a Alicante, 4 horas de comida , perfecto servicio y atención del personal. El producto muy básico, pero muy buenas técnicas y cocina de calidad. Sorprendente menú , te dejará sin palabras…
Una experiencia gastronómica simplemente memorable. La propuesta de Juan y Javi no te dejará indiferente, tratan el producto de la zona de una manera impecable y con platos y propuestas muy sorprendentes. En cada uno de los episodios se puede apreciar el gran trabajo, el esfuerzo, la creatividad, las ganas y el buen hacer todo un gran equipo joven y entusiasta a los que espero que les sigan reconociendo grandes éxitos. Gracias por hacernos disfrutar de una de esas comidas que quedan grabadas.
Me gustaría pontuar con 4 estrellas y media, porque 4 me quedo corta y 5 sería el 100%, lo que roza la perfección y esto es demasiado cómodo. Una recepción muy calurosa de todo el equipo que te da mucha alegría nada más entrar. Una cocina muy creativa y cuidadosa con los detalles. Presentación excelente, productos que jamás imaginarias que fuera útil su uso en la elaboración de platos, bien como el uso de la fermentación para dar una nueva vida a los alimentos. Tienen un Sumiller, lo que es un punto muy importante, además de hacer su trabajo con mucho tacto. Una experiencia recomendable.
arte5sentidos “HombreHappy”
+5
Vuelvo, noviembre 2023, tomo el menú degustación "Cuaderno 1" y alucino.
Ha sido espectacular, aún estoy sin palabras.
Estos chicos no tienen límite y seguro que nos dan pronto muchas sorpresas.
Servicio y maridaje de 10.
Lo vivido en este restaurante ha sido INOLVIDABLE!
Menú de 19 pasos lleno de creatividad y sorpresas desde el minuto uno.
Un homenaje a sus paisanos, a su tierra, a sus raíces, a productos olvidados.
Un EQUIPO extraordinario y fresco, que te hace DISFRUTAR con mayúsculas.
👏👏👏👏
Espectacular.
Si lo tuviese que definir en una palabra es esa.
Nos ha sorprendido muchisimo el alto nivel y la forma de transmitir la esencia de la manchuela en cada plato y en cada historia.
Servicio excelente y mas de 3 horas de menú donde se disfruta del primer pase hasta el ultimo postre. Sumado a un buen equilibrio y armonía que hacen que disfrutes de principio a fin.
Bien merecida estrella, apuntando a más.
100% recomendable y para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes