Nosotros fuimos al restaurante. Una carta larga y extensa con bastantes entrantes, ensaladas, carnes y pescados a la brasa y postres caseros. Los entrantes que cogimos, bien hechos, buen sabor y presentación y la carne a la brasa exquisita y en su punto. El flan casero espectacular. Si bien no comim
Restaurante precioso
Ambiente acogedor.
El menú degustación del domingo es espectacular. Platos presentados magníficamente y muy ricos.
La crema de boletus con espuma de queso nos dejó sin palabras.
Raciones muy generosas.
El servicio muy atento, profesional y cercano.
Y el precio imbatible.
Mil vec
Queríamos parar en el pueblo a cenar y paramos aquí puesto que tenia buenas valoraciones. Toda valoración se queda corta, los entrantes estaban increíbles especialmente la lasaña de setas, espectacular explosión de sabor. La carne increíble, no hemos probado una igual…brutal. Por si todo lo anterior
Las instalaciones son de 10. Pero sólo tenemos buenas palabras para el personal tanto de los dueños que te hacen sentir en casa como del personal del restaurante (hay probarlo todo de la carta porque su cocina es fabulosa). El gran equipo que lo lleva hacen que te sientas genial. Son grandes profesi
Una experiencia maravillosa. La Posada es preciosa, cómoda y con mucho encanto. Dani y Sara te hacen sentir como en casa desde el primer momento. Y la sorpresa mayor ha sido descubrir su restaurante con una carta exquisita, elaborada y lejos de la oferta del típico mesón. 100℅ recomendable.
Bueno, bueno........que decir de este sitio?. Pues........que es impresionante y los dueños te hacen sentir como de la familia. Las habitaciones perfectas, cómodas y bien equipadas. El restaurante y su carta una maravilla. Muy muy recomendable
Un alojamiento rural, tradicional en su arquitectura y decoración interior, que lo hace acogedor y entrañable.
La atención de los responsables, atentos a cualquier necesidad, o deseo, hace que la estancia sea cómoda y satisfactoria.
La ubicación, un pueblo pequeño, lo hace muy adecuado para pasar u
Nos recomendaron este sitio unos amigos y la verdad que fue un acierto reservar y comimos de maravilla.
Pedimos la lasaña de boletus que estaba impresionante y el steak tartár de chuleta cortado a mano que era una delicia supero mis expectativas,de los mejores que he probado y de segundo ya que en
Excelente calidad del producto. Pedimos un par de platos para compartir y estaba espectaculares. Sitio perfecto para probar la carne en cualquiera de su variedades. En la terraza se está muy bien y la atención es estupenda.
Fuimos allí en octubre de 2021 para pasar unos días y hacer unas rutas por el cañón del río lobos y demás. La estancia la recordare siempre porque fue muy acogedora, hacía mucho frío pero se estaba muy calentito en las habitaciones y la comida riquísima. Hemos vuelto este año en verano, de paso, sol
An error has occurred! Please try again in a few minutes