La Vieja Bodega menù, Casalarreina
La Vieja Bodega Casalarreina - Menu
Entrantes fríos
Cremoso de queso de Cameros
Anchoas de Santoña, uvas rojas y texturas de tomate)
13.8 €
Tataki de buey
(Tomate especiado, gel de soja y jengibre)
15.5 €
Terrina de foie-gras hecha en casa
(Pistachos, membrillo de calabaza, pan de pasas y orejones)
17.5 €
Ensalada de centollo y tartar de aguacate
(Salmorejo y vinagreta de frambuesas)
17.79 €
Jamón Ibérico de Bellota
(Tosta de pan rústico y tomate)
22 €
Entrantes calientes
Caprichos del Toloño
(Pasta brick rellena de verduritas y langostino, 8 unidades)
16 €
Huevo cocinado a baja temperatura
(Sopa de patata trufada, boletus y papada confitada)
12.39 €
Ensalada templada de bacalao confitado
(Boniato, pomelo y salsa de yogurt soja)
15.6 €
Arroz meloso
(De pulpo y calamar con velo de azafrán)
16.79 €
Tradición
Nuestras croquetas caseras de Ibérico
(8 unidades)
16 €
Pisto riojano
(Con láminas de bacalao y salsa de choriceros)
12.8 €
Menestra de verduras de temporada
(Con sus rebozados)
13.89 €
Mollejas de cordero lechal fritas
(Sobre crema de pimientos del piquillo)
15.5 €
La despensa
Espárragos de La Ribera
(Servidos con aceite riojano)
12.8 €
Pochas estofadas con verduras
12 €
Pimientos del piquillo caramelizados
10.89 €
Corazones de alcachofas
(Con foie y crema de hongos)
17.79 €
Yemas de espárrago
(Con mahonesa de aguacate)
11.5 €
Los pescados
Lomo de merluza asada
(Con piperrada y jugo de pimientos del piquillo)
21.89 €
Taco de bacalao braseado
(Con sus callos encebollados y vizcaína)
22.5 €
Tronco de rape a la plancha
(Tallarines de calamar y su tinta)
23.89 €
Cocochas de bacalao con su pil pil
(Guisantes y hongos)
18.89 €
Las carnes
Carrillera de ternera braseada
(Crema fina de patata y aceite de calabacín)
19.89 €
Rabo estofado y desmigado
(Con crema de foie y guiso de setas)
20.89 €
Cochinillo asado a baja temperatura deshuesado
(Con compota de manzana y ensalada de colores)
19.89 €
Solomillo de vacuno mayor
(Con milhojas de patata trufada)
23.79 €
Manitas deshuesadas
(Cebolleta plancha y emulsión de pimiento amarillo)
18.89 €
Medallón de cordero
(Compota de tomate y chip de boniato)
17.79 €
Asador
Cochinillo asado al horno de leña
(Para dos personas)
45 €
Cordero asado al horno de leña
(Para dos personas)
48 €
Paletilla de cordero lechal
(Cocinada a baja temperatura y rustida al momento)
23 €
Chuleta gallega de vacuno mayor (€/kg)
A la brasa con pimientos y patatas)
45 €
Chuletillas de cordero a la brasa
Chuletillas de cordero a la brasa
18.89 €