Opiniones Los Platos De Soto

5
Alberto F.
+5
Hoy hemos venido a comer a aquí y la experiencia ha sido fantástica. Hemos pedido pulpo para picar. Buenísimo. Y de plato principal dos cachopos a compartir. Espectaculares. Acompañados de una buena sidra. De postre coulant de chocolotate y flan de queso. Destacar el magnífico trato de César!! Un crack!! Nos vemos pronto!
5
Carolina
+5
Fuimos a picar algo rápido antes de ir al cine y nos gustó mucho! El lacón con pulpo buenísimo! Ración abundante! Las croquetas de jamón y cecina muy ricas, la atención de 10, muy atentos y amables, la decoración muy original, volveremos otro día con tiempo a probar los cachopos y otros platos que seguro están deliciosos!
5
PILAR ESTRANY BARCELO
+5
Excelente restaurante donde comer un buen cachopo de máxima calidad. La carne es espectacular. De los mejores sitios donde hemos comido cachopo, hay para todos los gustos y rellenos de un montón de cosas. El rebozado de galletas Quely. Muy buen servicio y amabilidad. Agradecer a Cesar lo acogedora que nos hizo nuestra visita. Volveremos.
4
Aina Vallespir
+4
Había reservado una mesa de 5pax y al llegar nos dijeron que no estaba hecha la reserva, que no había sitio. Al mostrarle la reserva que había hecho nos tuvieron que dar la mesa. Los entrantes muy pequeños para el precio que es. Estuvieron mucho tiempo en tomarnos la comanda de los principales y nos dijeron que faltaban dos cocinerxs, que tardarían los platos en salir unos 45min. Los cachopos muy ricos.
5
Llucia Diéguez
+5
Hemos venido a Los Platos de Soto muchas veces, y nos encanta. La comida es inmejorable, esta vez pedimos de entrante unas puntillas buenísimas, y de plato principal el katxopo del mes (relleno de pulpo y queso de tetilla) y un katxopo de merluza. ¡Qué maravilla! El servicio es excelente, siempre nos atienden de 10. Sin duda volveremos.
5
Maria de Lluc Martorell
+5
Los mejores cachopos de la isla. Calidad excepcional. Ternera con IGP Asturiana, marca la diferencia. Personal de 10. Raciones abundantes. Nuestro gran descubrimiento😍. Probamos el cachopo los platos, ganador del premio al mejor cachopo mediterráneo y el cachopo eagle, a cual mejor😱. Además de los cachopos recomiendo su gran variedad de croquetas, los huevos rotos con pulpo, los choricitos a la sidra y los postres: arroz con leche súper diferente y delicioso, la sopa de manzana con helado de cabrales vale la pena probarla y el flan de queso. Repetiremos seguro, tenemos que probar sus platos de cuchara y el coulant de Baileys 🙊
5
Rodrigo Pérez
+5
ESPECTACULAR experiencia de comida asturiana. En nuestro caso pedimos pastel de cabracho y cachopo de jamón, queso y pimientos asados. Postre casero. Excelente servicio y relación calidad precio.
5
Maria Rodriguez Gomez
+5
He ido con mi pareja a cenar ya que nos recomendaron este sitio , pedimos pulpo a la gallega ( el mejor que he comido ) y el cachopo lo hemos compartido son super grandes y están buenísimos , sin duda muy recomendable , el servicio espectacular super atentos en todo momento , volveremos seguro !!
4
Mercedes Diaz Polanco
+4
Parking difícil. Personal muy amable y profesional. El servicio muy lento. La fabada estaba muy buena y el cachopo de pimientos asados queso y jamón también aunque he probado mejores.
4
edhigueras mallorca
+4
Comida asturiana variada. Destaca por sus distintos tipos de cachopos. Entre las muchas opciones de entrantes pedimos unas albóndigas, croquetas , pescado y patatas con salsa al cabrales (hay una oferta de si pides 4 tapas te sale por 24 euros ahorrando unos dos euros). De sabor están correctos pero la cantidad es pequeña para nuestro gusto. De plato principal pedimos carrilleras que estaban buenas. El postre fue arroz con leche. El trato del camarero fue atento y bueno. En general la experiencia estuvo bien pero el precio tal vez es algo elevado.
5
Nancy Valenti Requena
+5
Anoche fuimos a conocer el restaurante con la familia y quedamos encantados tanto con el servicio como con la comida!! Estaba TODO delicioso!! Os recomiendo el cachopo de barbacoa!! Yo lo pedí sin pimientos por que no me gusta pero normalmente lo trae de guarnición con las patatas. Sin duda repetiremos!! Además es un restaurante precioso😍
5
Xisca C L
+5
Gracias a Ronert y al metre César por el gran trato que nos han dado. Siempre es un gusto volver a disfrutar de la gastronomía asturiana. Hasta la próxima !
5
Ainhoa
+5
La atención al cliente inmejorable, han estado atentos de que no nos faltase nada. De beber nos hemos pedido la sidra asturiana, la sirven en botella y se bebe como el agua. De picar nos hemos pedido unas croquetas, buenísimas por cierto, y chorizo de cecina . Nos ha encantado los dos tipos de Cachopo ( adjunto foto) el asturiano y el mallorquín. De postre, banoffee y coulant de baileys . Hemos sido 4 personas y nos hemos quedado bien. A cerca del precio nos ha salido a 28€ por persona, teniendo en cuenta que nos hemos bebido más de una botella de sidra. Además el camarero ha tenido un detalle por su parte, nos ha encantado. Cien por cien recomendable si quieres comer un buen Cachopo. Gracias por el servicio.
Clicca per espandere